✖ Отказано Fister_Mackalister Неправильная выдача

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Darkness

Новый участник
14
3
3
1) Ваш ник: Hunter_Savage
2) Ник нарушителя(-ей): Fister_Mackalister
3) Описание нарушения: Объясняю подробно,я был на марсе копал картошку,после чего ко мне приходит человек с ником Max_Johnson,он начинает трогать картошку,я попросил его не трогать ее он в итоге сказал то что она что твоя?,я попросил его нормально чтоб он не трогал грядки,ладно проехали он начал трогать грядки я ему одну отдал после чего он начал наглеть трогая и мою грядку,я начал за это его дмить то-есть руками и ногами бить,я позвал администратора Oleg_Abernathy и сказал ему что человек мешает,он попытался поговорить в итоге Max_Johnson не послушался,я начал дальше дмить и оскорблять этого игрока,он написал на меня в репорт что его дмлю и Fister_Mackalister отправил меня в дмрг и дал ганварн,но за что был ганварн т.к я не трогал его пистолетом,или другим орудием,попрошу вас разобраться в этой ситуации и посмотреть наказания т.к у меня в чате я уже не могу найти это наказание,пусть хорошо разберутся потому что так делаеться не должно я же нормально просил а со мной поступили как с животным

Приветствую, уважаемый Hunter_Savage. Вам было выдано наказание согласно следующему правилу:
МНЕНИЕ
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
    • Свидетели и лица, которые могут раскрыть ваш план или операцию.
    • Спланированное убийство.
    • Если нарушитель начал DM по представителю правоохранительных органов, и в результате перестрелки был задержан и отправлен в тюрьму, дополнительного наказания за DM от администрации не последует, так как сотрудник правоохранительных органов уже наказал нарушителя по всей строгости в рамках игрового процесса.
    • На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий, полицейским и гражданским.
  • Весомой причиной не может быть:
    • Оскорбление персонажа или его родственников.
    • Системная драка.
    • Неприязнь к какому-либо персонажу.
Любые убийства или нападения без поводов в IC запрещены и наказываются. Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины или предъяв для убийства.

ДМ на территории штата.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

ДМ в зеленых зонах.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

Наказание основано на указаниях правил, а также на том факте, что вы неоднократно мешали игровому процессу в рабочей деятельности.

Обращаю ваше внимание, что два администратора ранее сделали вам устные замечания без применения наказания. Однако, когда игрок подал жалобу, вы понесли наказание. До вас к сожалению не дошли наши слова с первого раза. Я считаю что наказание было выдано верно.

Ожидайте ответ от старшей администрации.

Доброй ночи.
Лично наблюдала как вы без какого-либо РП диалога начали бить кулаками игрока. С наказанием полностью согласна, и не обязательно иметь оружие чтобы быть наказаным за ДМ.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.