Решено Flower Junkiekiss 2.0

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C470PA

Участник
42
10
8
1) Ваш ник: Klaus_Weber.
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: Данный администратор выдал мне Jail за нарушение игровой атмосферы. А теперь начнем разбирать ситуацию более подробно:
1. С каких пор SWAT, должен делать выбор в пользу беседы а не в пользу применения грубой физиечской силы?
2. С каких пор мне выдают наказание за нарушение игровой атмосферы ПРИ ЭТОМ ВЫДАВАЯ НАКАЗАНИЕ КОГДА ПРОВОДИТСЯ ДОПРОС?
3. С каких пор "злой полицейский" это сотрудник SWAT? Вы видели как работают сотрудники данного подразделения?
4) Доказательства: Тык

щас бы сват занимался трафик стопом ещё :D

сори за офтоп

• Ха-ха
Реакции: C470PA
1. С каких пор SWAT, должен делать выбор в пользу беседы, а не в пользу применения грубой физиечской силы?
С тех пор, как был сформирован такой правоохранительный орган как полиция.
Их главная задача сохранение жизни и прав человека, а не постоянное применение физической силы, как в принципе и у всех остальных подразделений.
Для это и были придуманы стадии применения силы.
Рассматривая тот же штурм. Используя тактику сотрудники сват стараются сохранить больше жизней и заковать правонарушителей в наручники.
Да и в принципе сват не является каким либо элитным подразделением у которого есть какие либо привелегии на использование стадий силы. Все сотрудники подразделения должны работать аналогично с офицерами цпд и т.п., одно что подразделение предназначено для ситуаций выходящих из под контроля.

• Мне нравится
Реакции: C470PA
С тех пор, как был сформирован такой правоохранительный орган как полиция.
Их главная задача сохранение жизни и прав человека, а не постоянное применение физической силы, как в принципе и у всех остальных подразделений.
Для это и были придуманы стадии применения силы.
Рассматривая тот же штурм. Используя тактику сотрудники сват стараются сохранить больше жизней и заковать правонарушителей в наручники.
Да и в принципе сват не является каким либо элитным подразделением у которого есть какие либо привелегии на использование стадий силы. Все сотрудники подразделения должны работать аналогично с офицерами цпд и т.п., одно что подразделение предназначено для ситуаций выходящих из под контроля.
А, ну раз SWAT не элита. Я вас услышал.

И снова здравствуйте!
Отвечу по пунктам.
1. С каких пор SWAT, должен делать выбор в пользу беседы а не в пользу применения грубой физиечской силы?
Я с вами согласен, если сотрудник SWAT проводит задержания опасного преступника или рецидивиста разговором делу не поможешь, применять силу к гражданскому лицу, которое нарушило ПДД - абсурд.
2. С каких пор мне выдают наказание за нарушение игровой атмосферы ПРИ ЭТОМ ВЫДАВАЯ НАКАЗАНИЕ КОГДА ПРОВОДИТСЯ ДОПРОС?
По этому пункту администратор получит системное наказание.
3. С каких пор "злой полицейский" это сотрудник SWAT? Вы видели как работают сотрудники данного подразделения?
Повтор первого пункта, я не говорил, что "злой полицейский" это все сотрудники SWAT, а лишь описал Ваши действия, как полицейского, что Вы хотели или же пытались отыграть ярого поклонника физической силы в лице сотрудника SWAT.

Надеюсь, в этой жалобе и в жалобе на себя я ответил на все Ваши вопросы. Решено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.