✖ Отказано Flower Junkiekiss

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C470PA

Новый участник
19
6
3
1) Ваш ник: Klaus_Weber
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: Хочу увидеть откат, за который мне было выдано нарушение.
4) Доказательства: Тык

• Ха-ха
Реакции: d1xqq
Скрин не грузит, и администрация не дает откаты игрокам, передает старшей администрации только

Добрый вечер
Выдал наказание за нарушение игровой атмосферы, при проведении трафик стопа, без проведения РП диалогов вы подбежали и выкрикнули "даю 5 секунд", затем выкинули игрока с авто и заковали его в наручники, посчитал ваши действия недопустимы по правилам нашего сервера.
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
Наказание: PRISON 60-180 Минут + [WARN - по решению администрации]

Доказательства передам старшей администрации, старайтесь больше не нарушать.
Ожидайте вердикта.

А тот факт что был 10-55, и человек на просьбы припарковать авто к тротуару ничего не делал, вас не смутил?
Ко всему этому я являюсь сотрудником SWAT, и имею право применять грубую силу и действовать подобным образом.

• Мне нравится
Реакции: Flower Junkiekiss
Вот опра того что он ни как не реагировал: тык
Жду от вас аргументирование своих действий.

• Мне нравится
Реакции: unconqueror
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Рассмотрев доказательства, которые предоставил Администратор, я согласен с его наказанием, так как Вы не имели право отыгрывать роль "злого" полицейского, применив силу в столь короткое время при встрече с игроком, без одобренной РП биографии (таковы правила сервера). Но, если мы закроем глаза на РП биографии, Вы всеравно не имеете права применять силу без каких либо действий перед этим (хотя бы иметь какой то РП диалог, в ходе которого игрок проявляет неуважение/неподчинение и т.д), либо же проявляет агресию или враждебность в вашу сторону. Хочу так же сделать акцент на том, что Вы дали 5 секунд человеку на принятие решения, чего недостаточно. Поясню, не все игроки владеют такой скоростью печати, как Вы. Поэтому за такое короткое время очень сложно: прочитать ваши отыгровки; придумать, что отыгрывать; написать в чат отыгровку. Поэтому, пожалуйста, учитывайте в будущем те факты, что не все умеют так быстро принимать решения и печатать и давайте больше времени на отыгровки для игроков, что будет плюсом как и для Вас, так и для них. Спасибо, за Ваше обращение, вместе мы делаем сервер лучше. Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.