Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Daniel_Pilik 2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss 3) Суть обращения: данный администратор посадил меня в деморган за Избежание ареста, требую Опру от него. 4) Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый игрок, вы вышли моментально после того как спал статус погони, доказательства передам старшей администрации.
Ожидайте вердикта, приятной игры.
Приветствую уважаемый Daniel Pilik.
Вам было выдано наказание следящим администратором John Watson по просьбе саппорта Flower Junkiekiss за нарушения правил сервера. 9.1. Погони.
Предоставляю вам вырезку из правил. 9.1. Погони
Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Просмотрев видео доказательства предоставленные саппортом, я могу сделать вывод, что наказание было выдано верно согласно регламенту правил.
После окончания статуса преследования (/pursuit) вы сразу в тот же момент решили перезайти в игру, в течение 40 секунд, где и указано все в логах вашего подключения. Такие действия не соответствуют правилам сервера.
В дальнейшем я прошу вас не нарушать и более подробно обратить внимание на данный пункт правил. Я благодарен вам за желание решить данную ситуацию.
Мы всегда открыты для обсуждения вашей проблемы и настроены на то, чтобы помочь вам.
С решением саппорта я полностью согласен. В жалобе отказано. Закрыто.
Желаю приятной игры .