√ Реализовано Форум l BackGround

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пукаю краймом

Новый участник
8
9
3
1) Ваш ник: Liqma_Bowlas
2) Ваше предложение: Добавить в редактор топика BG - background - фон и выбор цветов для него.
3) Описание и смысл вашего предложения: Возможность добавления фонов в топики.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Сгодится для оформление топиков, биографий.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи):
1714913015384.png
1714913027253.png

А так ли сильно нужна эта функция? Тот кто красиво оформляет темы на форуме, может картинку добавить в тему, а на этой картинке в Фотошопе либо в любой другой программе добавить текст и оформить.

Даже если добавлять эту функцию, то нужно учитывать то, что на форуме две темы - тёмная и светлая, и на одной из них тема может смотреться некрасиво, либо вообще текст будет нечитабельным.

А так ли сильно нужна эта функция? Тот кто красиво оформляет темы на форуме, может картинку добавить в тему, а на этой картинке в Фотошопе либо в любой другой программе добавить текст и оформить.

Даже если добавлять эту функцию, то нужно учитывать то, что на форуме две темы - тёмная и светлая, и на одной из них тема может смотреться некрасиво, либо вообще текст будет нечитабельным.
1714915912235.png
на обоих всё прекрасно будет смотреться

а сильно нужно или нет не мне решать)

Я бы добавил какой то amoled, фанат black and black))

Жду, не хочу примыкать к расширением в браузере(

Покажи как у тебя выглядит форум
1721066339050.png

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Посмотреть вложение 17790
Емае как то крипово..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.