✖ Отказано Friedrich Pai, Robert Technic | Блат? Неспособность мыслить независимо?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
49
24
8
1) Ваш ник: Aikko Samers
2) Ник администратора(-ов): Фридрих Пай, Роберт Техник ака Амшел Пай
3) Суть обращения: Начнём с того, что лидер ASGH Amilie Axmenberg, снялась по собственному желанию (недостояв срок) Далее, на форуме Pears Project объявили о принятии заявок на лидерство ASGH, но на следующий день, заявки были резко закрыты, по причине того, что якобы следящий/ая, поспешила с выводами, обломав всех игроков (с моих доказательств Steven Kelly), который подавал заявку и назначил/а/и каким-то образом игрок Eva Osborne. Так же, следящий Friedrich Pai (который скорее всего на каникулах сидит и не понимает взрослую жизнь) предьявляет за онлайн моей организации, при онлайне дай бог 100 человек на целом сервере, мол мой состав вахтами работает? Если бы следящий за гос знал, что такое "Вахта", он бы не предъявлял претензии по поводу онлайна. P.S Онлайн моей компании состоит из стариков Пирса, которые имеют штамп в паспорте, и свидетельстве о рождении детей, и онлайнят по возможности, а так же выполняют свои обязанности по возможности.
Попрошу, главного админстратора проекта @Lucas Bluntdoyou рассмотреть данную жалобу. А не как на другого следящего, неделю и более
(4)
Доказательства: Уход Amilie с поста ASGH
Отмазка, что следящий якобы ошибся,
Мой состав вахтовики (что?)
Индетичная жалоба на бывшего следящего, но за мафияии

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и Amateur
Приветствую, давайте по порядку.
Начнём с того, что лидер ASGH Amilie Axmenberg, снялась по собственному желанию (недостояв срок)
Лидер ASGH, как я уже сказал, временно покинула должность лидера по семейным обстоятельствам, согласовав это со следящим за ASGH и куратором лидеров.

Далее, на форуме Pears Project объявили о принятии заявок на лидерство ASGH, но на следующий день, заявки были резко закрыты, по причине того, что якобы следящий/ая, поспешила с выводами, обломав всех игроков (с моих доказательств Steven Kelly), который подавал заявку и назначил/а/и каким-то образом игрок Eva Osborne.
В качестве временного лидера, в свое отсутствие, Amelie Axmenberg предложила кандидата - Eva Osborne, которая и была назначена на должность ВРЕМЕННОГО лидера ASGH.

Так же, следящий Friedrich Pai (который скорее всего на каникулах сидит и не понимает взрослую жизнь) предьявляет за онлайн моей организации, при онлайне дай бог 100 человек на целом сервере, мол мой состав вахтами работает? Если бы следящий за гос знал, что такое "Вахта", он бы не предъявлял претензии по поводу онлайна. P.S Онлайн моей компании состоит из стариков Пирса, которые имеют штамп в паспорте, и свидетельстве о рождении детей, и онлайнят по возможности, а так же выполняют свои обязанности по возможности.
Вы знаете, очень хотелось бы попасть на каникулы, но уже четвертый год их не видел. Более того, работаю в системе, с 8 до 18 официально), иногда на сутках, иногда в выходные. Однако, почему-то, нахожу время на то, чтобы зайти в игру, на форум и заниматься своими обязанностями.
На счёт онлайна мы разобрались, пока фракция не обновлена, мы не будем требовать какой-то большой активности.

Где Вы здесь увидели блат - понятия не имею. Ожидайте ответ руководящей администрации.

Ну так извините. Если она снялась псж по семейным, зачем назначать временного лидера? Зачем вы открывали заявки?! Вы дали тупо ложную надежду игрокам, 2 человека включая меня хотели бы стать лидерами, так почему бы не дать шанс другим игрокам? А не назначать "временного" лидера. Это очень глупо, открыть заявку, удалить тему со словами "я поспешил". Если вы согласовываете это между собой. Не нужно давать ложных надеж игрокам. Если бы заявок было больше, я больше чем уверен что и жалоб на вас было бы гораздо больше. Я не боюсь осуждения со стороны. администрации в свою сторону за жалобы, критику и так далее.
Я почувствовал шанс, написал заявку, был уверен что встану, потому что у меня есть опыт стоять на посту лидера.

На счёт онлайна. Извините, не каждый рабочий человек во время рабочего дня может зайти на сервер и сидет в онлайне хотя бы 1-2 часа. У всех работа разная. Вы большой молодец если можете зайти в онлайн во время рабочего дня. Но как я уже сказал не каждый кто работает может зайти во время рабочего дня.

И прежде чем выкладывать заявки на лидера, и давать надежды другим игрокам, подумайте 200 раз о своих действиях. Как я уже сказал, если согласовываете, то делайте это скрытно, т.е внутри своего круга администрации.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
МНЕНИЕ Если прошлый лидер ушел на временный срок, после чего она вернется, не вижу смысла открывать заявки и ставить нового лидера на ПОЛНЫЙ срок ибо та вернется, поставили не надолго временного лидера, после ее снимут и вернут того лидера, не понимаю смысла вашей жалобы и критики тут

• Мне нравится
Реакции: Alois Alzheimer
Приветствую, давайте по порядку.
Лидер ASGH, как я уже сказал, временно покинула должность лидера по семейным обстоятельствам, согласовав это со следящим за ASGH и куратором лидеров.
В качестве временного лидера, в свое отсутствие, Amelie Axmenberg предложила кандидата - Eva Osborne, которая и была назначена на должность ВРЕМЕННОГО лидера ASGH.
Вы знаете, очень хотелось бы попасть на каникулы, но уже четвертый год их не видел. Более того, работаю в системе, с 8 до 18 официально), иногда на сутках, иногда в выходные. Однако, почему-то, нахожу время на то, чтобы зайти в игру, на форум и заниматься своими обязанностями.
На счёт онлайна мы разобрались, пока фракция не обновлена, мы не будем требовать какой-то большой активности.
Где Вы здесь увидели блат - понятия не имею. Ожидайте ответ руководящей администрации.
А у нас на сервере, есть такой пункт: "Временно сняться"? Ах нет, у нас в правилах лидеров сервера даже ничего не написано по поводу неактива.
МНЕНИЕ БЕСЕДА ЛИДЕРОВ В TG
4.1. Каждый лидер обязан присутствовать в беседе
4.5. Запрещено покидать диалог до окончания срока лидерства. [ На усмотрение ответственной администрации за лидерство ]

Лидер ASGH, чётко написал в беседу лидеров, что снимается ПСЖ, он ушёл из беседы лидеров. Второй следящий за гос чётко объявил о том, что лидер снялся ПСЖ (на моём скрине всё видно)
Лидера который временно ушёл, в беседе нет. Так что вы устраиваете за бред?

МНЕНИЕ вообще возможность ставить временного лидера давно была ещё, не понимаю почему все так отреагировали на то, что вместо заяввок - поставили временного лидера, а издержки по поводу онлайна - бред, это обязательный критерий онлайна, зачем подаваться, а то и вставать на лидерку/админку , если ты не в состоянии играть онлайн? и проблемы с составом, который уже там извините меня за 30 перевалило, не обязательно было набирать, понабрали бы того кто играет, зачем набирать кто не играет , и потом жаловаться, мне пишут из-за того что состав не играет, если он реально не играет, спасибо за внимание

МНЕНИЕ
Временное снятие с лидерки.. Ну это такая тупая отмаза , чтобы передать лидерку другому игроку. Издевательство над игроками от следящих. Не предусмотрен правилами сервера и правилами лидеров ВРЕМЕННОЕ снятие с поста лидера с возможностью возвращения. Есть неактив который имеет максимальные дневные рамки, но никак не на «неопределенный срок».
Ну в целом это то, о чем идет речь в другой жалобе которая висит уже неделю :)

МНЕНИЕ
Временное снятие с лидерки.. Ну это такая тупая отмаза , чтобы передать лидерку другому игроку. Издевательство над игроками от следящих. Не предусмотрен правилами сервера и правилами лидеров ВРЕМЕННОЕ снятие с поста лидера с возможностью возвращения. Есть неактив который имеет максимальные дневные рамки, но никак не на «неопределенный срок».
Ну в целом это то, о чем идет речь в другой жалобе которая висит уже неделю :)
Поддерживаю. Лидер снялся ПСЖ (и снова, на скриншоте моём всё видно) не отстояв полный срок, должно быть открыто заявление на пост лидера АСГХ, но каким-то образом появился временный лидер Eva Osborne, которая/ый никак не должен/на был/а получить пост лидера.
Я не удивлюсь, если со временем, следящий скажет, мол: "А она хорошо справляется на посту временного лидера, мы её/его оставляем на посту главного лидера ASGH"

• Мне нравится
Реакции: obcat
3) Суть обращения: Начнём с того, что лидер ASGH Amilie Axmenberg, снялась по собственному желанию (недостояв срок) Далее, на форуме Pears Project объявили о принятии заявок на лидерство ASGH, но на следующий день, заявки были резко закрыты, по причине того, что якобы следящий/ая, поспешила с выводами, обломав всех игроков (с моих доказательств Steven Kelly), который подавал заявку и назначил/а/и каким-то образом игрок Eva Osborne. Так же, следящий Friedrich Pai (который скорее всего на каникулах сидит и не понимает взрослую жизнь) предьявляет за онлайн моей организации, при онлайне дай бог 100 человек на целом сервере, мол мой состав вахтами работает? Если бы следящий за гос знал, что такое "Вахта", он бы не предъявлял претензии по поводу онлайна. P.S Онлайн моей компании состоит из стариков Пирса, которые имеют штамп в паспорте, и свидетельстве о рождении детей, и онлайнят по возможности, а так же выполняют свои обязанности по возможности.
Попрошу, главного админстратора проекта @Lucas Bluntdoyou рассмотреть данную жалобу. А не как на другого следящего, неделю и более
(4)
МНЕНИЕ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
Вы еще не поняли, что проекту крышка? Какие нахуй временные лидеры вообще? Вы там правила под кентов/друзей/знакомых на ходу придумываете? Всегда было так, что либо неактив, либо снятие, какой нахуй временный лидер?!
А почему тогда в ФБР вы не выбрали на пост лидера действующего зама, а устроили показушные выборы и назначили блатом Axmenberga?
"А блата у нас нет, это вы с пальца высасываете"

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
МНЕНИЕ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.
Вы еще не поняли, что проекту крышка? Какие нахуй временные лидеры вообще? Вы там правила под кентов/друзей/знакомых на ходу придумываете? Всегда было так, что либо неактив, либо снятие, какой нахуй временный лидер?!
А почему тогда в ФБР вы не выбрали на пост лидера действующего зама, а устроили показушные выборы и назначили блатом Axmenberga?
"А блата у нас нет, это вы с пальца высасываете"
МНЕНИЕ чел, временное лидерство было еще когда ты в пелёнках бегал, раньше вообще два лидера было если что, и 4 зама, держу в курсе

Тебе
МНЕНИЕ вообще возможность ставить временного лидера давно была ещё, не понимаю почему все так отреагировали на то, что вместо заяввок - поставили временного лидера, а издержки по поводу онлайна - бред, это обязательный критерий онлайна, зачем подаваться, а то и вставать на лидерку/админку , если ты не в состоянии играть онлайн? и проблемы с составом, который уже там извините меня за 30 перевалило, не обязательно было набирать, понабрали бы того кто играет, зачем набирать кто не играет , и потом жаловаться, мне пишут из-за того что состав не играет, если он реально не играет, спасибо за внимание
Тебе русским языком говорят, что половина состава работает, и они чисто физически не могут заходить играть в течении дня, после работы люди уставшие, вряд-ли захотят зайти в игрушки играть.
Временный лидер: если вы его назначаете, назначайте без ОТКРЫТИЯ ЗАЯВОК. Для чего вы дарите людям надежду встать на пост лидера? Если все равно ставят какую то Еву Осборн, я вашей логики не понимаю

МНЕНИЕ чел, временное лидерство было еще когда ты в пелёнках бегал, раньше вообще два лидера было если что, и 4 зама, держу в курсе
МНЕНИЕ Чел, ты с какого проекта упал сюда? Какие 4 зама? 2 лидера было, это когда 1 лидер стоял на посту 1 месяц, а второй 15 суток. Временого назначали тогда, когда основной снимался. Когда оба находились на посту. Что ты мне будешь рассказывать, я на этом моду играл, когда ты еще у бати в яйцах плавал.

МНЕНИЕ
Раньше и на заборе слово из трех букв писали. Речь об актуальности. В актуальных правилах нету такого понятия и нету «сегодня я заявки открыл, а завтра закрою потому что нашел человека»

МНЕНИЕ Чел, ты с какого проекта упал сюда? Какие 4 зама? 2 лидера было, это когда 1 лидер стоял на посту 1 месяц, а второй 15 суток. Временого назначали тогда, когда основной снимался. Когда оба находились на посту. Что ты мне будешь рассказывать, я на этом моду играл, когда ты еще у бати в яйцах плавал.
МНЕНИЕ
я с этого проекта и упал ), это было буквально в 19-21 году , когда можно было назначать временного и было по 4 зама у челов

МНЕНИЕ так было, так будет, так есть, бессмысленная и не обдуманная жалоба, закрывайте.
Спасибо за слив конференции лидеров!

• Мне нравится
Реакции: I AM RICK ROSS
МНЕНИЕ Ну как-то странно назначать временного лидера, в принципе не уверен, что это прописано в правилах, а если брать за учёт то, что заместитель на данный момент обладает, практически, 80% функционалом лидера (выдача зп, снятие денег с орги, настройки подфракций и прочее, помимо настроек доступа, которые лидер должен настроить задолго до этого, а именно в начале своего срока). Если это было решение Фридриха - ну ладно, можно понять отклонение от правил, если же это было решение Двейта - тогда непонятно, где есть правило про временного лидера ( Авдеенко ведь любит правила, не так ли? ). Ну а пока реально непонятно, сколько в принципе будет этот временный лидер стоять? Неделю? - Для этого можно и взять неактив, а заместители справятся, да и сколько срока осталось у обычного лидера? - опять же неизвестно, этот временный может стоять сколько угодно, а потом придёт лидер со сроком 2 - 3 дня, и передаст лидерский пост этому же временному лидеру, ну какое-то глупое решение, намного проще оставить фракцию на выборы, либо дать лидеру неактив, на такой же, судя по всему, неопределенный срок.

МНЕНИЕ Ребята. почему вы все вдруг решили, что заходить в игру, нужно важнее, чем сходить на работу или прогуляться. Это игра, темболее сервер не распологаает большим онлайном для отыгровок интересных RP, тут ГРП тоже самое будет проходить с 5-10 людьми, что будет больше тянуть на мини рп, чем на глобальную.
Будьте проще и на вас жалобы будут поступать меньше.

• Мне нравится
Реакции: Mikel Essien
МНЕНИЕ Ребята. почему вы все вдруг решили, что заходить в игру, нужно важнее, чем сходить на работу или прогуляться. Это игра, темболее сервер не распологаает большим онлайном для отыгровок интересных RP, тут ГРП тоже самое будет проходить с 5-10 людьми, что будет больше тянуть на мини рп, чем на глобальную.
Будьте проще и на вас жалобы будут поступать меньше.
МНЕНИЕ Игра не должна становиться приоритетом над реальной жизнью, работой или прогулками. Однако, для многих игроков сервер и их фракции действительно важны. Они вкладывают своё время и усилия, чтобы развивать своих персонажей и создавать интересные RP-сценарии.

Сервер с низким онлайном действительно может создавать определённые сложности для организации масштабных RP-сценариев. Однако это не означает, что управление должно быть непрозрачным или решения должны приниматься без учета мнения игроков. Прозрачность и соблюдение правил важны независимо от числа активных игроков.

Когда происходят непрозрачные назначения и непонятные изменения в лидерстве, это вызывает недовольство и недоверие среди игроков. Игроки, которые регулярно заходят в игру, хотят видеть справедливое управление, чтобы их усилия не были напрасны. Особенно это важно в условиях, когда каждый активный игрок на счету, и их вовлеченность критически важна для поддержания активности на сервере.

(4)
МНЕНИЕ Я тебя поддерживаю, дружище. Щас бы целые фамы на администрацию ставить. Еще в голос от того, что тебе отвечают администраторы, на которых была написана ЖБ.
Забавно, что админы говорят блата нет, но не я один это замечаю.

МНЕНИЕ Я тебя поддерживаю, дружище. Щас бы целые фамы на администрацию ставить. Еще в голос от того, что тебе отвечают администраторы, на которых была написана ЖБ.
Забавно, что админы говорят блата нет, но не я один это замечаю.
МНЕНИЕ Блата нет, вы его из пальца высосали :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.