✖ Отказано Friedrich Pai, Robert Technic | Блат? Неспособность мыслить независимо?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ ничё скоро будет 800 онлайна и можете отыгрывать рпшки с каждыи игроком сервера!!! ведь не зря у евгехи реклмау заказали оч высокий прирост!!!!! ещё покупка чанс рп или чё там было)) не зря донатил на сервак ведь мои деньги идут туда куда надо)))))))))))))0шываолшщывьтадщывльтпдщлысьм

• Мне нравится
Реакции: Chin Choppa
Приветствую, решение о назначении временного лидера госпиталя принадлежит мне. Не вижу смысла открывать заявки, учитывая онлайн и в целом организацию, в которую всегда будет меньше заявок, нежели в другие организации. А саму кандидатуру выбрала лидер. После того как она решит свои семейные дела, вернется к выполнению обязанностей. Не вижу в этом ничего плохого, т.к. стояла без проблем, учитывая что при открытии сервера организация оказалась очень сильно забагованная, в чем она и её состав помогала в поиске багов. После стояла срок с более имение активным составом.

1720206956813.png

Так же не вижу проблем поставить замену всего на 11 дней, после чего вернется уже проверенный лидер достоять свой срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.