✖ Отказано Friedrich Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник администратора(-ов):

Friedrich Pai

3) Суть обращения: https://forum.pears.fun/threads/lucifer_morningstar-fbi.44452/#post-264369 Администратор закрыл эту жб. Где утверждает что сотрудник не обязан предоставлять доказательства нападения на него, то есть с его слов он может кому угодно кидать 6 звезд и убивать и вопросов со стороны правил и администрации не будет. В жалобе ситуация описана подробней. На скриншоте хорошо видно что он приехал сразу в прицеле на меня уже выдал розыск и начал стрелять по мне когда я без оружия. Каждый сотрудник полиции или фбр записывает такие моменты. И это требуется. По разделу жалоб на госс можно это понять. А здесь двойной стандарт от администратора. Даю видео которое есть, и на котором четко видно ситуацию. Это НонРП авто розыск с оружием в руках + ДМ
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/lucifer_morningstar-fbi.44452/ + ссылка

Правил, обязывающих сотрудников записывать свою игру от начала, до конца и ждать, пока кто-то в него выстрелит - нет. То, что вы увидели в КЖНЗК - инициатива сотрудников.
К тому же Ваше видео мне ни о чем не говорит.
Решение менять не буду, ожидайте ответ руководящей администрации.

Правил, обязывающих сотрудников записывать свою игру от начала, до конца и ждать, пока кто-то в него выстрелит - нет. То, что вы увидели в КЖНЗК - инициатива сотрудников.
К тому же Ваше видео мне ни о чем не говорит.
Решение менять не буду, ожидайте ответ руководящей администрации.
Понял, надо фрапс не выключать всю игру чтоб тебе это сказало о чем то. Руководство прошу обратить внимание на тайм в чате и от лаунчера, по сути больше ничего не нужно чтоб убедится в ошибке сотрудника и администратора который отклоняет жалобу с железным пруфом.
Какие с твоей стороны либо агента пруфы для того чтобы не наказывать его за нон рп розыск и ДМ? Слова только. Никто не говорил что ему нужно всю игру, к чему это написано? Суть в коротком моменте, который 99% почему то фрапсят.

Последнее редактирование:
Следящий администратор верно дал ответ в жалобе. Правила обязующего фрапсить розыск не существует - это позиция как моя, так и руководства сервера. Где фрапс нужен четко описано в правилах сервера.

• Мне нравится
Реакции: Gilles La Tourette
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.