✖ Отказано Friedrich Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
70
28
если вдруг оправдают, прошу вернуть голд, я за нее вышел есчо

Открыли огонь по ФБРовцам вместе с Chai Hana, а после того, как они стали к Вам приближаться просто вышли.
Доказательства переданы руководящей администрации.

Открыли огонь по ФБРовцам вместе с Chai Hana, а после того, как они стали к Вам приближаться просто вышли.
Доказательства переданы руководящей администрации.
МНЕНИЕ так и че, на мне нет пурсуита они рп не отыграли ничего не сделали, почему я не могу выйти

МНЕНИЕ ксли бы они розыск кинули, я бы не вышел, меня мама позвала покушать, что мне в этой ситуации делать

сами же прикрепили вырезку из правил
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещено выходить из игры от первичных действий правоохранительных органов (остановка транспортного средства, обыск и т.п.), ареста.
как таковой остановки тс обыска и ареста не было, был просто дс в нашу сторону , почему я не могу выйти, я не понимаю!!!

Если бы у вас был пурсуит - вам выдала наказание система. Игра с ПД - это обязательная часть РП процесса, даже если ПДшник нарушает, вы должны доиграть ситуацию и написать жалобу в случае нарушения со стороны ПД или написать репорт, но никак не уходить от ситуации. Следящий выдал наказание верно.

• Мне нравится
Реакции: homixide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.