Решено Gilles La Tourette

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Участник
40
23
8
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора Gilles La Tourette @Gilles La Tourette
Суть обращения: Вердикт, никто не говорит что нужно было наказывать за антистан по фрапсу в 4 секунды. Администратор должен был запросить фул с капта как это и делалось с жалобами на нас 1, 2, 3. Там уже было бы видно есть антистан или нет

Игрок предоставил минуту после того момента где видно последующий стан, не вижу смысла в вашей жалобе.​

• Мне нравится
Реакции: Gilles La Tourette
Игрок предоставил минуту после того момента где видно последующий стан, не вижу смысла в вашей жалобе.​
Вы очень интересные типы

Я заливаю жалобу на игрока с подозрением на антистан. Игрок заливает в ответ опру, на которой нет стана. На этом жалоба закрывается, со словами "опровержение принято". Ты принял опровержение, на котором игрок не застанился?

Да, то что он один раз не застанился ни о чем не говорит, именно для этого запрашивают фулки, но ты ее не запросил и просто закрыл эту жалобу)

Я не отрицаю, что возможно он играет без этой хуйни, но конкретно по его опровержению этого не видно.

Далее игрок вкидывает еще 50 секунд с этого капта, но уже на СЛЕДУЮЩУЮ жалобу. И ты ссылаешься на это в качестве доказательств к моей первой жалобе)

Добрый вечер! Согласен с вами, администратору следовало изначально запросить полный откат капта. Проведу с администратором беседу.

Решено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.