- 137
- 97
- 28
опра не всяДоброго времени суток, уважаемый игрок.
Прикладываю опровержение стрелы.
Также хочу дополнить, что данное опровержение смотрел администратор, который следил за стрелой - Softic Awosome
Скинул полностью стрелу, на которую и просили опровержение.опра не вся
жалобы перепутала сориСкинул полностью стрелу, на которую и просили опровержение.
А вам не кажется что вы пытаетесь слить его? Данного игрока проверяла администраторша(бурундушка), опру со стрелы на жалобу он скинул. Не кажется что пытаетесь просто слить его разными способами? Администрация Груши Проджекта не разбирается в аиме(https://forum.pears.fun/threads/ivan-koryaga.56566/#post-296277) игрока разбанил Главный Администратор, сказал чистый. Из всей администрации в посторонних скриптах разбирается только Softic Awosome, Wupak Awosome, не вижу смысла чтоб данный игрок предоставлял все свои опры, если у игроков возникают вопросы, они пишут жалобу на форум, прикладывают свой откат на которое ему нужно опровержение, игрок предоставил опровержение, его посмотрел Александр, никакого вердикта не вынес, а вы пытаетесь просто как пиявка в него вцепиться и не отпускать до концаСкинь пожалуйста все опры за стрелы, которые проводились последние 48 часов, а если есть больше видео, то кидай, будет даже лучше
мне все равно кто кого как и когда проверял, давай я буду решать что и как кому делать в рамках правил, спасибо, но я в советах не нуждаюсьА вам не кажется что вы пытаетесь слить его? Данного игрока проверяла администраторша(бурундушка), опру со стрелы на жалобу он скинул. Не кажется что пытаетесь просто слить его разными способами? Администрация Груши Проджекта не разбирается в аиме(https://forum.pears.fun/threads/ivan-koryaga.56566/#post-296277) игрока разбанил Главный Администратор, сказал чистый. Из всей администрации в посторонних скриптах разбирается только Softic Awosome, Wupak Awosome, не вижу смысла чтоб данный игрок предоставлял все свои опры, если у игроков возникают вопросы, они пишут жалобу на форум, прикладывают свой откат на которое ему нужно опровержение, игрок предоставил опровержение, его посмотрел Александр, никакого вердикта не вынес, а вы пытаетесь просто как пиявка в него вцепиться и не отпускать до конца
мне все равно кто кого как и когда проверял, давай я буду решать что и как кому делать в рамках правил, спасибо, но я в советах не нуждаюсь
Дружище,а чем ты занимаешься будучи на спец админе? Че то в списке на форуме про тебя ничего не написано, или у тебя админка тупо потому что ты хороший друг Ромчика? XDвсе верно, я хороший друг ромчика и поэтому у меня админка и я много себе позволяю именно поэтому, спасибо, что напомнилПосмотреть вложение 29276Дружище,а чем ты занимаешься будучи на спец админе? Че то в списке на форуме про тебя ничего не написано, или у тебя админка тупо потому что ты хороший друг Ромчика? XD