Госки | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

TheGrandCrew

Новый участник
8
0
1
1) Ваш NickName: Clyde_Barrow
2) Подробное описание вашего предложения:
1. Военный билет:
Вернуть наконец-то военный билет функционально. Рано или поздно игроки захотят пойти в SAPD, FBI или SASS. Можно добавить правило, что туда можно попасть только с военным билетом, который доказывает, что игрок хоть немного разбирается в РП и может трезво выполнять свои обязанности. Если человек безответственный, то и билет ему соответственно не выдадут. Соответственно у игроков будет желание и мотивация идти в армию и онлайн у НГСА вырастет.

2. Ручной электрошокер:
Добавить возможность использования НГСА ручным тайзером. На складе функционально он есть, его можно взять, но использовать его не получается, так как он доступен только сотрудникам правоохранительным органам.

3. БпЛА:
В арсенале НГСА есть разведывательный дрон, самый обычный красный самолетик (RC Baron). Я предлагаю поменять ему модель на обычный ударный дрон по типу американского «MQ-9 Reaper». И более того, при разбитии его об землю или другие предметы - он будет взрываться как реальный ударный дрон.

Можно конечно сказать, что это будет дизбаланс или еще что-то в таком духе, НО на него можно будет поставить некоторые ограничения по использованию, к примеру что он будет доступен только при военном положении в штате и относительно небольшой урон от взрыва. Урон может быть по другим персонажам к примеру от 10 до 75, а по транспорту от 100 до 400. Это будет не прям мощное оружие, но оно внесет классный геймплей и уникальную систему во фракцию.

А вместо разведывательного дрона я предлагаю поменять модельку RC Raider’у (радиоуправляемый вертолет), на модельку какого-то реального дрона и добавить возможность смены между обычным режимом, тепловизором и режимом ночного видения. Тогда я уверен использование этого дрона куда вырастет и оно будет более популярным, один тепловизор чего стоит, его очень часто недооценивают.

Для развед. Дрона можно использовать эту модель - https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/other-transport/73042-drone.html
Для ударного нормальных моделей я не нашел, только это - https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/other-transport/43683-new-rc-baron.html

4. Пакеты с кровью:
В военном госпитале стоят 4 койки, предлагаю возле каждой из них поставить по 1 капельнице для переливая крови. Вампиры смогут брать пакет с этой кровью и пить для утоления жажды (к примеру 20%). Можно будет поставить КД на эти пакеты. Когда возьмут 1 пакет, то следующий появиться через 10 минут. Это будет небольшим облегчением для вампиров, не нужно будет ездить на ферму за кровью или просить её у сослуживцев.

5. Бот с квестами:
Было бы здорово добавить бота который давал различные задания. К примеру создать несколько маршрутов для прохождения их на воздушной технике. Самолеты, вертолеты, все что угодно. Или какие-нибудь ежедневные задания по типу, поучаствовать в поставке боеприпасов, убийство бандита на территории армии и всё в таком духе.

6. Новые покрышки:
На бронетранспорт добавить пулестойкие покрышки, чтобы они не так легко пробивались. Выглядит странно когда машину уничтожить тяжело из-за большего количества ХП, а колёса с одной пули легко пробиваются.

3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: В принципе всё написал во втором пункте
4) Примеры и концепты для реализации идеи: -

Военный билет самая бредовая функция которая могла существовать за всю историю САМП.
Эта система легко контрится программами Бэк Хоум и академией.
Даже если и ввести такое, по факту НГСА будет как проходной двор - пришёл, забрал билет за счёт отчетиков(фу бля), ушёл куда душе угодно.
Ради онлайна его бессмысленно делать. Рано или поздно кто нибудь войдёт во всю эту армейскую движуху из интереса, а не чтобы получить военник для фракций.

По поводу БПЛА уже поинтересней. Как вариант использовать при нападении крайма, хотя всё равно все на карте отображаются, смысла тоже особо нет.

Остальное более менее имеет смысл, кроме бота наверное.

Как вариант использовать при нападении крайма, хотя всё равно все на карте отображаются, смысла тоже особо нет.
Если ты про тепловизор и режим ночного видения, то это имеет смысл. Играя на других проектах у нас чуть ли не каждую ночь были случаи ночных нападений на ВЧ. Не смотря на то, что все равно мы видели метки игроков на карте, их все равно было трудно находить из-за того что они прятались в настолько неожиданных местах, что это можно было охренеть. Теплак же подсвечивает всех игроков желтым/оранжевым, а всё остальное вокруг - синее. Таким образом было намного проще находить крайм и стреляться с ними.

Насчет всего остального - хз, кому-то может это понравиться, а кому-то нет)

1. Военный билет: - Предыдущий опыт этой системы не сулит ничего хорошего.
2. Ручной электрошокер: - Как сейчас хз, но он вроде работал и в ngsa
3. БпЛА: - уже были подобные предложения, а раз ничего не изменилось, значит админам не особо это интересно
4. Пакеты с кровью: - А как же тогда другие вампиры? Почему только для военных?
5. Бот с квестами: - Уже и так есть ежедневные квесты, без всяких НПС

Если ты про тепловизор и режим ночного видения, то это имеет смысл. Играя на других проектах у нас чуть ли не каждую ночь были случаи ночных нападений на ВЧ. Не смотря на то, что все равно мы видели метки игроков на карте, их все равно было трудно находить из-за того что они прятались в настолько неожиданных местах, что это можно было охренеть. Теплак же подсвечивает всех игроков желтым/оранжевым, а всё остальное вокруг - синее. Таким образом было намного проще находить крайм и стреляться с ними.

Насчет всего остального - хз, кому-то может это понравиться, а кому-то нет)
Колормод пирса не делает ночь как в реальности, спокойно можно всех и всё видеть. Ко всему этому местность военки не настолько набита невообразимыми прикрытиями.

1. Военный билет: - Предыдущий опыт этой системы не сулит ничего хорошего.
2. Ручной электрошокер: - Как сейчас хз, но он вроде работал и в ngsa
3. БпЛА: - уже были подобные предложения, а раз ничего не изменилось, значит админам не особо это интересно
4. Пакеты с кровью: - А как же тогда другие вампиры? Почему только для военных?
1. Я уже давно играю на рп проектах и впервые слышу о том, что «идея с военником не сулит ничего хорошего») Объяснишь?
2. Прикол в том, что сейчас он не работает. Если и раньше с ним проблем не было, то не понятно почему убрали у вояк возможность им пользоваться.
3. Тем с подобными предложениями я не видел, но может ты и прав. Если не трудно - скинь (просто интересно).
4. Я сейчас в НГСА и понятное дело впервую очередь меня интересует именно эта фрака. Если эта идея всем понравиться и разрабы сделают подобное не только для НГСА, но и для остальных госок - я буду только рад.
Но я не знаю как это может выглядеть для других организаций. В части НГСА есть военный госпиталь, где бы капельницы с пакетами донорской крови как никогда вписались бы в логику и интерьер. Если у САПД, фибов и остальных фрак есть что-то подобное, то без проблем)

Колормод пирса не делает ночь как в реальности, спокойно можно всех и всё видеть. Ко всему этому местность военки не настолько набита невообразимыми прикрытиями.
Если я правильно понял как устроен колормод, то он такой красочный и насыщенный только для тех игроков которые играют с лаунчера. Не нужно сбрасывать со счетов игроков клиента

Если я правильно понял как устроен колормод, то он такой красочный и насыщенный только для тех игроков которые играют с лаунчера. Не нужно сбрасывать со счетов игроков клиента
Насколько я знаю, большинство игроков с клиента играют только в гетто за счёт сборок.
Не помню прям большое количество случаев когда госсники заходили с клиента потому что пк не тащил лаунчер.
Сам по себе лаунчер и сборка в нём очень хорошо оптимизированы даже под слабые пк. В пример приведу 2ух людей.
Моего кента с монстром 2009ого года который нихуя не обновлялся(с клиента еле 60 фпс давало и присутствовали дикие фризы), но при этом он был очень удивлён когда у него стабильно игра в 60-90 фпс и практически без фризов летала.
И одну девушку с которой давненько играл в сапд - у неё под 20-30 фпс шла игра, но это выглядело играбельно, без законченых фризов по 3-5 секунд.
Поэтому аргументация по поводу игроков с клиентов тут немного не катит. Лаунчер как минимум для визуала многих функций нужен. Это в гетто забить на визуал тех же аксов можно(и то уже умудрились на лаунчер гетто сборок выпустить)

Насколько я знаю, большинство игроков с клиента играют только в гетто за счёт сборок.
Не помню прям большое количество случаев когда госсники заходили с клиента потому что пк не тащил лаунчер.
Сам по себе лаунчер и сборка в нём очень хорошо оптимизированы даже под слабые пк. В пример приведу 2ух людей.
Моего кента с монстром 2009ого года который нихуя не обновлялся(с клиента еле 60 фпс давало и присутствовали дикие фризы), но при этом он был очень удивлён когда у него стабильно игра в 60-90 фпс и практически без фризов летала.
И одну девушку с которой давненько играл в сапд - у неё под 20-30 фпс шла игра, но это выглядело играбельно, без законченых фризов по 3-5 секунд.
Поэтому аргументация по поводу игроков с клиентов тут немного не катит. Лаунчер как минимум для визуала многих функций нужен. Это в гетто забить на визуал тех же аксов можно(и то уже умудрились на лаунчер гетто сборок выпустить)
Ну, может ты и прав. В принципе сама по себе система, я считаю прикольная и не такая уж и сложная в реализации. На бластхаке есть уже такой готовый скрипт, при введении опеределенных команд у тебя экран под эффектом теплака и ПНВ. Играл на другом проекте с этим скриптом. Играл бы и тут, если бы на сто процентов знал, что это не запрещено))

норм идея, давно пора госки улучшать и добавлять им + бафы.
У других фракций куча систем, госники сидят без всего