Решено GOV | Denis Bezblatov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алмаз

Níðvǫndr
Почетный
174
500
93
1) Ваш ник: Sigvald_Haraldsson
2) Ник лидера: Denis_Bezblatov
3) Организация лидера: GOV
4) Описание нарушения: чел буквально встал на лидерку по приколу из-за нехватки кадров и ничего не знает, даже о существовании правил и конституции. поставил главного судью по блату забив на процесс назначения судей. я вот даже специаьно не буду тыкать точные пункты в правилах и конституции, пусть их хоть кто-то прочитает
5) Доказательства: не вижу смысла дропать фулл скрин, информация вполне в общем доступе и проверить её дело 5-ти секунд
1759004708203.png

Прежде чем совершать какие-либо действия на должности губернатора штата, нужно ИЗУЧИТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ законодательную базу, а не нарушать с ходу КОНСТИТУЦИЮ (если что самый главный закон) и регламент судебной власти. Если каждый губернатор будет делать то, что ему хочется, и плевать на законы, то смысл собирать конгрессы, менять конституцию и в целом делать какие-либо изменения, если те кто будут после тебя, кладут болт на всё это.
2025-09-27_23-30-25.png
2025-09-27_23-30-42.png

Ну кончнно
Прежде чем совершать какие-либо действия на должности губернатора штата, нужно ИЗУЧИТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ законодательную базу, а не нарушать с ходу КОНСТИТУЦИЮ (если что самый главный закон) и регламент судебной власти. Если каждый губернатор будет делать то, что ему хочется, и плевать на законы, то смысл собирать конгрессы, менять конституцию и в целом делать какие-либо изменения, если те кто будут после тебя, кладут болт на всё это.
Посмотреть вложение 27560
Само себе противоречит,какой конгресс выбирает Губера,если чел проходит обзвон,не ставя этот конгресс ни в один хуй

Ну кончнно

Само себе противоречит,какой конгресс выбирает Губера,если чел проходит обзвон,не ставя этот конгресс ни в один хуй
Ты читать не умеешь? На скриншотах речь о ГЛАВНОМ СУДЬЕ, А НЕ О ГУБЕРНАТОРЕ.

Здравствуйте уважаемые игроки.
Жалоба на рассмотрении.
Завтра будет ответ.
Приятной игры.

1. Правила сервера позволяют мне в течении 48 часов ставить кого и куда угодно.
2. Правила сервера выше конституции
3. Приоткрою занавес и скажу, что то правительство, что есть сейчас с афк Губером который не может и пукнуть без разрешения - исключительно ваша вина. Моя форма правления была известна за 2 дня до обзвона, как и людей который на какой ранг я буду ставить «по блату», с стороны админов - 0 слов о том, что конституция бла бла бла
4. Если вы так трясетесь за конституцию и правила, то почему по конституции максимальное кол-во конгрессменов 5, а на деле вы их оставили мне 11?
5. Полная неразбериха оставленная вами на форуме с кучей пустых тем, которые никак не соответствуют нашему онлайну очень крутая идея, разбираетесь круто.
6. Без паники, не волнуйтесь, все решится завтра :)

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Angelo и naynishka
еще больше показываешь что ты нихрена незнаешь и не готов к лидерке
1,2. правила писал 7-ми летний ребенок, куча прелложений улучшить их закрывалось ЧСВшностью "начальства"
3. у губера намного больше полномочий чем дано в ИРЛ. администрация ничего не шарит во фракциях, в особенности КЛ.
4. бро не умеет читать слово "сенатор" и "конгрессмен" и даже не знвет что такое "конгресс"
5. темы топ, не плачь, пустые - потому что онлайн 30 чел и на подобии вас, которые кроме "ААА МУСАРА НАДО ПО НИМ СТРЕЛЯТЬ" не тянут адекватную игру

да и капец ты умный, придумывать форму правления в ШТАТЕ США. держу в курсе, штат пирс сан-андреас, территориальная единица США, то есть тут уже многое определено заранее

еще больше показываешь что ты нихрена незнаешь и не готов к лидерке
1,2. правила писал 7-ми летний ребенок, куча прелложений улучшить их закрывалось ЧСВшностью "начальства"
3. у губера намного больше полномочий чем дано в ИРЛ. администрация ничего не шарит во фракциях, в особенности КЛ.
4. бро не умеет читать слово "сенатор" и "конгрессмен" и даже не знвет что такое "конгресс"
5. темы топ, не плачь, пустые - потому что онлайн 30 чел и на подобии вас, которые кроме "ААА МУСАРА НАДО ПО НИМ СТРЕЛЯТЬ" не тянут адекватную игру
За правила ты можешь не мне писать, я лишь пользуюсь ими :)
Да, я не спорю, что я не мега шарю за право, но даж 3 часа не прошло, вы уже не довольны) Будь проще, жить легче станет.
Пятый пункт но комментс, даже спорить не вижу смысла с игроком 1 час в неделю. В любом случае, повторюсь. Без паники, завтра все решится :)

Вышесказанное еще раз доказывает незнание и неуважение к фракции в которую вступает в должность лидер, лишь замысел "я самый крутой, щас все будут на коленях стоять" типичная лидерка крайма "все перепишу под себя с нейронкой никто и не поймет" - абсолютная тенденция подобных лидеров, новый пес с табличкой на груди "куратор разрешил", тот самый, что сам ни разу на лидерке и не стоял.
P.S.
jAFJLPF.png

Ребятки, зачильтесь. Вам же сообщили, что ответ вы получите только завтра. За год игры на сервере я увидел афк фраку которая не способна ни на что, дайте я попробую, хуже то уже не может быть. За год наблюдений за правом я увидел лишь 3 суда, очень скучные, пару мп и десяток пустых законов. Дело не в уважении, а лишь в возможности и желании попробовать сделать иначе, а не как кто-то придумал и как кто-то одобрил.

• Мне нравится
Реакции: Angelo и naynishka
Здравствуйте уважаемый игрок.
Решили несколько моментов связанных с правительством в дискорд сервере, а именно.
Верховный судья останется,
Конгресс будет расформирован, ведь его конгресса давно истек согласно конституции (15 дней), нынешние лидеры и замы SAPD NGSA FBI станут конгрессменами.
Те кто был уволен с конгресса, могут переизбраться
Оставить заявку можете здесь: https://forum.pears.fun/threads/congress-sa-palata-predstavitelej.45649
Будут внесены губернатором законопроекты об изменении конституции
Решено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.