Ты вроде как был админов, если ты внимательно изучал систему администрации, читал все методички и темы в разделе администрации - ты бы понял, что наша наш принцип:
все для игрока и не превышать полномочия, но без наглости. И как раз из-за такого принципа на много закрывается глаза, если я начну строить дисциплину или ГА так, как должно быть - тогда для многих все закончилось все печально. Например даже твой пример.
Возьмем твои действия, знаешь, что за твои посты с оскорблениями игроков и сервера в личном ТГ канале (находясь на медиа и лидерке) с тобой бы сделали на любом другом проекте?
Посмотреть вложение 29078
Посмотреть вложение 29082
-
занесли бы в ЧС проекта и запретили играть (почитай правила медиа на любом гта5 или самп сервере). Но ты хоть и занесен в некоторые ЧС, но все же спокойно можешь продолжать играть и высказывать свое мнение, при это с тобой общается сейчас руководитель и не водит языком, что ты какой то не такой. У всех есть косяки и проебы, я буду рад, если вот лично ты осознаешь некоторые свои проебы и будешь в будущем амнистирован, как многие в данной теме:
*амнистия*
По поводу состава админов,
а кто там незаслуженно находится? Я согласен, что ранее действительно были попытки из игроков забрать на высокие должности, но я бы не сказал это блатом - это попытка кризис-менеджмента для того, чтобы заткнуть кадровую дыру, в большинстве своем она провалилась, ну и что? Мое мнение, лучше сделать попытку, чем сидеть и ждать чуда, что придет какой-то пиздатый админ и на своем энтузиазме, без фарма баллов, без адм магазина, и как станет руководить!!! Что ух блять!!! Ну не бывает такого ребят, это единичные примеры, большинство людей идут на лидерку или админку с целью выгоды - и это нормально! Кончено с энтузиастами интереснее работать, они сами создают идеи, которые улучшают сервер. Но опять же, это единицы. И надеется на это, ну это как надеется, что мы нихуя делать нее будем и завтра 900 онлайна будет.
Это уже было сделано, в прошлом месяца кикнули неактивных медиа. Опять же, это бесплатные ребята, если б они сидели на зарплате, тогда был бы спрос. А так, спасибо, что они делают то, что делают. Так как они не обладают достаточными просмотрами, что мы могли вливать в их деньги. Надеюсь, кто-то их них стрельнет и это исправится, но пока как есть. Наблюдаем.
Ну вот последнее назначение пришел алмаз с доской почета правительства, постоял админку, заслужено получил следящего. Специально не назначали никого, ждали чтобы какой-то админ сам дошел, так как увидели хороший набор хелперов. Это и так и работает) Надеюсь как следящий покажет себя с лучшей стороны и пойдет дальше к кураторке.
Насчет меня, я не был медиа партнером пирса, мне Владислав дал медиа второго уровня вроде,чтобы во время совместного стрима я был чутка быстрее, чтобы он каждый раз меня ТПал, потом не забрали, ну я и против не был ( но нужно подметить, что медиа я только использовал во время своих стримов), то есть документов каких то не подписывали, методичку медиа скинули и то после всего это, в кофе медиа меня нет, связь со следящим не было, я просто стримил в свое удовольствие и как то помочь серверу, чтобы так же освободить Влада от стримаов, чтобы он более сильнее занялся своими делами медиа, насчет слов которых я писал в своих ткг я не отказываюсь от них, да не ожидал такой популяции таких слов, что это так разделиться, моя ошибка, что не предусмотрел последствия, что девочку начнут так сильно травить, и что она даже в игру не сможет зайти( как мне передали) и как я подобрал слова, выбрал другие слова, мб было бы по другом, но я так же принес извинения, что назвал людей очень сильными оскорблениями
Насчет админов, например есть Анабель Аскреман( вроде так), она является каким то менеджером, но нихуя не делает, то есть не видеться какая работа( нужно подчеркнуть, что как человека я ее не трогаю, и не принижаю, я критикую именно ее как админа, ее обязоности на сервере, как человек я хз и меня это вообще не интересует)
Так же сет сол, когда был на адм вроде что то пытался, даже радио как то реснуть,но не получилось, встал на высокую должность ушел в АФК, и даже что вы сейчас составите календарь МП, это нихуя не поможет, потому что дело считай не в мп, а в системах,квестах, даже если ты привет в пример гта 5, посмотри какой у них квест с хеллоином, как все продумано , очень интересно его проходить, так же они выпускали тоже интересные квесты к 1 сентябрю, а у нас все одно и тоже найди тетради/найди шарики
Ты наверное скажешь, к них большая команда сидит на зп, а у нас один филин.
Так есть фистер, которые сначала согласился на добром слове работать, как появится деньги, вы ему заплатите, в итоге нихуя не делает, вообще пропал…
Насчет твоих слов там правила строже, ну не скажи, я знаю пару медиа которые так же оскали игроков на большую аудиторию, на пример семья танки( мб что то не даст, но не суть) в итоге там есть большой медиа, который оскал игроков , но в итоге нечего нет, админы пошли из мерить, а к нас сразу в сви заносят, потому что так проще
Я понимаю , что в чужом глазу и саринку заметишь, а в свои даже бревна не увидишь, да я не идеален, но я всегда пытался помочь как то серверу, всегда верил в него, но когда потом с тобой обходятся как с мусором такое себе.
Насчет адм дополню, как админы предвзято относятся к игрокам, тот же Артур Морган клялся, что при нем я никогда не встану больше на лидерку, когда все админы получали норм наказание, а я х2, потому что я кичиро Дриллсайз не нравлюсь Артуру Моргану, вот дэ