Гта сан Андрес мультиплеер сервер пирс проджект все?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

I had a dream yesterday

Активный участник
356
169
43
Смотрю со стороны, как потихоньку скручивается сервер, онлайн еле до 30 набирается, жалобы на 30 онлайна рассматриваются дня 3-4, жалко конечно, хороший сервер был, но скорее это все, конечная, и пора выходить, каких то безумных новостей нет, вкидов нет, чтобы как то зацепить инфоповод, обновления как будто перестали выходить, та и вообще в сторону Аризоны катимся потихоньку, смотря на нынешней онлайн, вообще не хочется заходить на сервер -_-, очень больно смотреть как такой крутой сервер загнулся.
Со стороны вообще не видно ни какого будущего, зато великий,гениальный, многоуважаемый господин Кичиро до сих пор стримит вот это да, с кайфом гоняю побаджи батлграунд со своими кентафариками

Всем спасибо.
Я не говорю пока, потому что мы еще увидимся, я говорю прощай

Господин Кичиро не нагоняйте жути, всем грустно и мне грустно, но все же давайте оставим каплю надежды.

Подождем до нового года, а там уже посмотрим что будет

Господин Кичиро не нагоняйте жути, всем грустно и мне грустно, но все же давайте оставим каплю надежды.

Подождем до нового года, а там уже посмотрим что будет
Честно, самому не кайф это видеть и думать о таком, сервер реально очень крутой, как и системами так и ребятами, которые тут играют, я познакомился с многими из них, и очень больно видеть вот такой момент, и как бы не хотелось, но нужно принять факт, что дела обстоят очень хуево

хоронить конечно рано, но цифры неутешительные
Даже сам уже оч редко захожу, друзья с фамы тоже редко играют, буквально пару мес. назад в семье онлайн держался в человек 10+-:cry:

раньше хоть онлайн держался и новички завозились, в прайме на 70 онлайна 16 первых лвлов было, щас уже походу окончательно видосов нет, да и сервер держался и держится на блате чего игроки и не выдерживают (его достаточно)

хоронить конечно рано, но цифры неутешительные
Даже сам уже оч редко захожу, друзья с фамы тоже редко играют, буквально пару мес. назад в семье онлайн держался в человек 10+-:cry:
Я когда запускаю пк, смотрю на онлайн и вижу 10-17 человек, и мне даже противно заходить, не знаю почему, все желание отбивает, наверное больше месяца не захожу, хотя до этого меня от пк не оттащишь, особенно зимой, когда онлайн 90 был каждый день, было и играть, и взаимодействовать с игроками, а сейчас половина игрков АФК…

раньше хоть онлайн держался и новички завозились, в прайме на 70 онлайна 16 первых лвлов было, щас уже походу окончательно видосов нет, да и сервер держался и держится на блате чего игроки и не выдерживают (его достаточно)
Согл