√ Одобрено Harry_Helldeath

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huck Celtic

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
578
213
43
1. Osama_Bin_Laden
2. Harry_Helldeath
3. сбив
4.

МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов?

МНЕНИЕ это лишь недоработка)
МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает.

МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает.
МНЕНИЕ ну ты даже посуди по рп, как водитель за рулём может кинуть шипы ещё?

МНЕНИЕ как ты это представляешь, машина кидает шипы, как то глупо чуток)
МНЕНИЕ такое и в жизни используется. Чтобы остановить угонщика используют шипы, крепления с выстреливающими шипами крепят на бампер после чего производят пуск.

Советую ознакомиться в интернете с данными вопросами.

Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней
МНЕНИЕ то есть по твоему водитель лично открывает окно и выкидывает шипы из окна? если тебе так хочется по "рп" все это понять, то это делается просто нажатием кнопки

МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов?
МНЕНИЕ бедни, у меня тип отошёл я вкинул благо у него машина была медленная лол. Так бы сделал другой агент, но он был занят хз чё ты эту условность лапаешь

Игрок будет наказан на сбив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.