M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #2 hector написал(а): 1. Osama_Bin_Laden 2. Harry_Helldeath 3. сбив 4. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ он еще получит за уход в больницу на военке.
hector написал(а): 1. Osama_Bin_Laden 2. Harry_Helldeath 3. сбив 4. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ он еще получит за уход в больницу на военке.
Chin Активный участник 156 29 28 18 Ноя 2024 #3 МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов?
M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #4 Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ так же эта игровая условность обуславливается - выпустом шипов из машины.
Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ так же эта игровая условность обуславливается - выпустом шипов из машины.
Chin Активный участник 156 29 28 18 Ноя 2024 #5 Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней NoName написал(а): МНЕНИЕ так же эта игровая условность обуславливается - выпустом шипов из машины. Нажмите для раскрытия...
Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней NoName написал(а): МНЕНИЕ так же эта игровая условность обуславливается - выпустом шипов из машины. Нажмите для раскрытия...
M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #6 Lucifer_Murakami написал(а): Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ это лишь недоработка)
Lucifer_Murakami написал(а): Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ это лишь недоработка)
Chin Активный участник 156 29 28 18 Ноя 2024 #7 NoName написал(а): МНЕНИЕ это лишь недоработка) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ нет, тут всё норм сделано, просто водитель физически не может ехать рулить, и кидать шипы, для этого обычно ездят в 2 сотрудника
NoName написал(а): МНЕНИЕ это лишь недоработка) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ нет, тут всё норм сделано, просто водитель физически не может ехать рулить, и кидать шипы, для этого обычно ездят в 2 сотрудника
M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #8 NoName написал(а): МНЕНИЕ это лишь недоработка) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает.
NoName написал(а): МНЕНИЕ это лишь недоработка) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает.
Chin Активный участник 156 29 28 18 Ноя 2024 #9 NoName написал(а): МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ ну ты даже посуди по рп, как водитель за рулём может кинуть шипы ещё?
NoName написал(а): МНЕНИЕ если система разрешает выпуски шипов в машине, значит это все легально и не запрещено, я понимаю если б он вылетел из машины, после прописал /ship, после зашел в авто, это уже было бы бредом, а касательно этого - разработчик не придумал вариацию с машиной, и сделал ее как будто чел выпускает. Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ ну ты даже посуди по рп, как водитель за рулём может кинуть шипы ещё?
M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #10 Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ ну ты даже посуди по рп, как водитель за рулём может кинуть шипы ещё? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ я ответил выше - это недоработка, должно быть выпуск шипов с помощь машины
Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ ну ты даже посуди по рп, как водитель за рулём может кинуть шипы ещё? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ я ответил выше - это недоработка, должно быть выпуск шипов с помощь машины
Chin Активный участник 156 29 28 18 Ноя 2024 #11 NoName написал(а): МНЕНИЕ я ответил выше - это недоработка, должна быть выпуск шипов с помощь машины Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ как ты это представляешь, машина кидает шипы, как то глупо чуток)
NoName написал(а): МНЕНИЕ я ответил выше - это недоработка, должна быть выпуск шипов с помощь машины Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ как ты это представляешь, машина кидает шипы, как то глупо чуток)
M MrK1 Активный участник 419 124 43 18 Ноя 2024 #12 Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ как ты это представляешь, машина кидает шипы, как то глупо чуток) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ такое и в жизни используется. Чтобы остановить угонщика используют шипы, крепления с выстреливающими шипами крепят на бампер после чего производят пуск. Советую ознакомиться в интернете с данными вопросами.
Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ как ты это представляешь, машина кидает шипы, как то глупо чуток) Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ такое и в жизни используется. Чтобы остановить угонщика используют шипы, крепления с выстреливающими шипами крепят на бампер после чего производят пуск. Советую ознакомиться в интернете с данными вопросами.
алмаз Модератор форума Команда форума Почетный 133 290 63 18 Ноя 2024 #13 Lucifer_Murakami написал(а): Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ то есть по твоему водитель лично открывает окно и выкидывает шипы из окна? если тебе так хочется по "рп" все это понять, то это делается просто нажатием кнопки
Lucifer_Murakami написал(а): Так кидает их не машина же, а человек сидящей в ней Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ то есть по твоему водитель лично открывает окно и выкидывает шипы из окна? если тебе так хочется по "рп" все это понять, то это делается просто нажатием кнопки
mrHu Известный участник 682 290 63 18 Ноя 2024 #14 Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ бедни, у меня тип отошёл я вкинул благо у него машина была медленная лол. Так бы сделал другой агент, но он был занят хз чё ты эту условность лапаешь
Lucifer_Murakami написал(а): МНЕНИЕ Интересно, как водитель за рулём кинул шипы, когда у него как минимум полная машина агентов? Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ бедни, у меня тип отошёл я вкинул благо у него машина была медленная лол. Так бы сделал другой агент, но он был занят хз чё ты эту условность лапаешь
Wupak Awosome Специальный админ сервера Спец. админ 295 144 43 18 Ноя 2024 #15 Игрок будет наказан на сбив