√ Одобрено Harry_Jagermeister, Looney_Awosome и др.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Montclair

Новый участник
26
14
3
1) Ваш ник: Thomas_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Harry_Jagermeister, Looney_Awosome, Daddy_George, Oleg_Tinkov, Mianbao_Wong
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Дм + оос информация
5) Доказательства: тык

2) Ник нарушителя(-ей): Harry_Jagermeister, Looney_Awosome, Daddy_George, Oleg_Tinkov, Mianbao_Wong
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
  • Весомой причиной может быть:
    • Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.

• Мне нравится
Реакции: Way Awosome
Ну и в чем я не прав? Ты созвал дружков которые приехали и расстреляли нашу машину и убили офицера.

Ну и в чем я не прав? Ты созвал дружков которые приехали и расстреляли нашу машину и убили офицера.
Была угроза жизни,поэтому я и открыл огонь,что в первую очередь является ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ для DM'a,вдруг вы не поняли.

Была угроза жизни,поэтому я и открыл огонь,что в первую очередь является ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ для DM'a,вдруг вы не поняли.
В каком месте к вам была угроза жизни? Вы проехали по встречной полосе, мы начали проводить траффик стоп, вам бы выдали штраф и все разъехались. Но ты созвал своих друзей и вы просто нас убили.

В каком месте к вам была угроза жизни? Вы проехали по встречной полосе, мы начали проводить траффик стоп, вам бы выдали штраф и все разъехались. Но ты созвал своих друзей и вы просто нас убили.
У одного из пассажиров были звёзды,чем не угроза жизни и свободы гражданина?)

У одного из пассажиров были звёзды,чем не угроза жизни и свободы гражданина?)
Каких пассажиров? Мы проводили траффик стоп с вами, у вас не было звёзд, не у водителя, не у пассажира. То что вы позвали человека у которого розыск и начали нас дмить, не думаю что это повод для убийства.

Каких пассажиров? Мы проводили траффик стоп с вами, у вас не было звёзд, не у водителя, не у пассажира. То что вы позвали человека у которого розыск и начали нас дмить, не думаю что это повод для убийства.
47 звезд бро

Доброй ночи, самая глупая жалоба на ООС информацию когда на самых первых секундах вашего видеодоказательства над головой Mirellie видно "говорит что-то в рацию" что указывает на сообщение в IC чат, т.к OOC рация не отображает над головой, темболее вы никак не узнаете куда поступала информация т.к у вас нет доказательств а опровержений нам на такое не требуется, на счет DM`a - ДМа тут не видно от слова совсем, причину видно на видео, ожидайте ответа от следящего.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mirellie Keesers
Доброй ночи, самая глупая жалоба на ООС информацию когда на самых первых секундах вашего видеодоказательства над головой Mirellie видно "говорит что-то в рацию" что указывает на сообщение в IC чат, т.к OOC рация не отображает над головой, темболее вы никак не узнаете куда поступала информация т.к у вас нет доказательств а опровержений нам на такое не требуется, на счет DM`a - ДМа тут не видно от слова совсем, причину видно на видео, ожидайте ответа от следящего.
Как бы над головой пишет даже когда ты пишешь в фам чат (/f). А причину ДМа я так и не понял, или если мы состоим в полиции - это причина для ДМа? Мы провели траффик стоп, у них не было розыска, но они решили просто нас убить.

Вы остановили машину, в салоне/багажнике могло находится что то запрещеное, сотрудники мафии расценили вашу остановку как потанциально опасную

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Way Awosome
Вы остановили машину, в салоне/багажнике могло находится что то запрещеное, сотрудники мафии расценили вашу остановку как потонцеально опасную
сотрудники мафии не обязаны предоставлять вам отчетность рация какого канала была использована

думаю бесполезно продолжать пытаться каким то волшебным образом вывезти

Вы остановили машину, в салоне/багажнике могло находится что то запрещеное, сотрудники мафии расценили вашу остановку как потанциально опасную
Давай будем объективы, вы приехали просто убить сотрудников ПД, а сейчас просто придумываете отмазки, чтоб вас не откинули(((

Доброе утро, уважаемый игрок.
Использование ООС информации в IC процессе я не заметил на вашем доказательстве. Что касается ДМ, согласен с вами. Должна быть веская причина для убийства человека. Не считаю, что имея 47 уровень розыска можно просто расстрелять сотрудников SAPD. Они просто хотели остановить подозреваемых за нарушение административного кодекса. Также никакой угрозы лишения свободы для представителей мафий не было.

Harry_Jagermeister, Looney_Awosome, Daddy_George будут наказаны за нарушение игровой атмосферы.

1747985975967.png

Обращение к мафиям:
В следующий раз в похожей ситуации постарайтесь похитить полицейских или других представителей силовых структур. Такое развитие событий будет куда рпешнее, чем расстрелять.

Приятной игры на сервере Pears Project

В жалобе одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.