✖ Отказано Hermes Berkowitz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ziminko

Лидер SAPD
Лидер
37
13
8
1) Ваш ник: Ivan_Ziminko
2) Ник администратора(-ов): Hermes Berkowitz
3) Суть обращения : Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства:халатное отношение к работе;не знание правил подачи жалоб на администрацию пункт 3.1 3.3; Нарушения правил форума пункт 2.11 - Hermes Berkowitz: при рассмотрении жалобы на основании ответа я могу сделать вывод что жалобу рассматривали не внимательно а то и намеренно закрывая глаза.Приведу пример Ответ Hermes Berkowitz Мой ответ Andrey_Baragoz по поводу РК исходя из ответа Andrey_Baragoz по поводу РК. Hermes Berkowitz не увидел моего ответа и слепо согласился с администратором ( Если у вас возникают сомнения по поводу того нарушал я или нет, вместо того что бы слепо соглашаться запросите запись и если бы я её не предоставил бы. Меня могли наказать за обман администрации правила сервера 5.6) приравниваю это к Нарушение правил форума

Отвечаю почему видео начиналось с больницы: А потому что существует такое прекрасное приложение как NVIDIA с помощью которой в любое время при нажатии на определенную комбинацию клавиш можно сделать откат видео с определенным временем (1 минута 5 минут 30 минут) мой откат настроен на 5 минут и естественно там большая часть видео не относится к ситуации (Обрезать видео я не имею права так как это нарушение правил подачи жалобы). Исходя из моего аргумента описанного ранее по поводу отката и вопросов у Andrey_Baragoz и Hermes Berkowitz я делаю вывод что Hermes Berkowitz и Andrey_Baragoz не ознакомлены с правилами подачи жалоб на администрацию пункт 3.1 и 3.3. Прилагаю видео дабы не нарушать правила сервера 5.6 (Видео о моей не виновности по поводу РК ) обратим внимание на время в видео которое я приложил ранее и на видео которое я приложил в жалобе на Andrey_Baragoz Видео. Исходя из описанного аргумента делаю вывод что действительно закрыли глаза на Мой ответ Andrey_Baragoz по поводу РК и отношение Hermes Berkowitz к жалобе было халатное.
Считаю ответ Hermes Berkowitz не уместным ведь не было конкретного примера с привидением ника Emmerich_Rewzeisch. Жалоба была конкретно направлена на Andrey_Baragoz что он закрыл глаза на нон рп крышу и нарушения приведенный здесь учитывая это Andrey_Baragoz халатно выполнил свою работу.(Почему я считаю что приведенные нарушения являются актуальными т.к на откате время 4:50 приведенный в жалобе на Andrey_Baragoz. Andrey_Baragoz пишет ему позволил транспорт и мастерство а в жалобе приводит примеры как могла туда попасть машина а значит что Andrey_Baragoz считает это рп процессом и исходя из правил сервера 4.1 и 4.5 это нарушения на которые закрыли глаза.) Исходя из моего приведенного аргумента ранее описанного и аргумента в жалобе на Andrey_Baragoz складывается мнение что , Hermes Berkowitz закрыл глаза на халатное отношение к работе Andrey_Baragoz.

А так же ответ Hermes Berkowitz был описан не внимательно хотя сказано утверждение что жалобу рассмотрели тщательно прилагаю свое описание жалобы на Andrey_Baragoz
что наглядно показывает невнимательность Hermes Berkowitz при рассмотрении жалобы. Исходя из утверждения складывается мнение что Hermes Berkowitz относится к своей работе с халатностью.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/andrey_baragoz.48938/page-2

Приветствую ещё раз!
халатное отношение к работе;не знание правил подачи жалоб на администрацию пункт 3.1 3.3; Нарушения правил форума пункт 2.11 - Hermes Berkowitz:
Не понятные обвинения в незнаниях правил, которые были соблюдены, разве я относился к вам как-то неуважительно? или ДОЛЖЕН был предоставить какие-либо доказательства?
Отвечаю почему видео начиналось с больницы: А потому что существует такое прекрасное приложение как NVIDIA с помощью которой в любое время при нажатии на определенную комбинацию клавиш можно сделать откат видео с определенным временем (1 минута 5 минут 30 минут) мой откат настроен на 5 минут и естественно там большая часть видео не относится к ситуации (Обрезать видео я не имею права так как это нарушение правил подачи жалобы)
И вправду РК не было, однако это была лишь догадка, которая бы не изменила окончательный вердикт в предыдущей жалобе.
при рассмотрении жалобы на основании ответа я могу сделать вывод что жалобу рассматривали не внимательно а то и намеренно закрывая глаза.
При ознакомлении с жалобой обращал внимание только на ваш начальный текст, а также ответ администратора, остальные споры с другими игроками не считал важным при рассмотрении жалобы, т.к чаще всего они являются неуместными.
Считаю ответ Hermes Berkowitz не уместным ведь не было конкретного примера с привидением ника Emmerich_Rewzeisch.
В вашей же жалобе указано о провокации со стороны кого-либо, однако не указано кого именно, при просмотре ваших доказательств в видео увидел только сообщение от Emmerich_Rewzeisch и указал об этом при ответе. Так же не понятно как вас провоцировали просто стоя на крыше, не ничего не выписывая в чат и т.д.
Andrey_Baragoz пишет ему позволил транспорт и мастерство а в жалобе приводит примеры как могла туда попасть машина а значит что Andrey_Baragoz считает это рп процессом и исходя из правил сервера 4.1 и 4.5 это нарушения на которые закрыли глаза.) Исходя из моего приведенного аргумента ранее описанного и аргумента в жалобе на Andrey_Baragoz складывается мнение что , Hermes Berkowitz закрыл глаза на халатное отношение к работе Andrey_Baragoz.
Действительно ответ администратора Andrey_Baragoz является не совсем уместным в данной ситуации, однако еще раз повторю, ваша погоня началась уже ПОСЛЕ того как игроки ЗАЛЕТЕЛИ на крышу, это не значит, что игроки ВСЕГДА находятся в процессе РП.
В заключение хотелось вы сказать, раз уж вы так сильно топите за РП, то как вы узнали о том что игроки находятся на крыше, их ведь даже не было видно. Мой ответ был краток и понятен, но к сожалению он вам не понравился. Ожидайте ответа от старшей администрации.

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Приветствую ещё раз!

Не понятные обвинения в незнаниях правил, которые были соблюдены, разве я относился к вам как-то неуважительно? или ДОЛЖЕН был предоставить какие-либо доказательства?

И вправду РК не было, однако это была лишь догадка, которая бы не изменила окончательный вердикт в предыдущей жалобе.

При ознакомлении с жалобой обращал внимание только на ваш начальный текст, а также ответ администратора, остальные споры с другими игроками не считал важным при рассмотрении жалобы, т.к чаще всего они являются неуместными.

В вашей же жалобе указано о провокации со стороны кого-либо, однако не указано кого именно, при просмотре ваших доказательств в видео увидел только сообщение от Emmerich_Rewzeisch и указал об этом при ответе. Так же не понятно как вас провоцировали просто стоя на крыше, не ничего не выписывая в чат и т.д.

Действительно ответ администратора Andrey_Baragoz является не совсем уместным в данной ситуации, однако еще раз повторю, ваша погоня началась уже ПОСЛЕ того как игроки ЗАЛЕТЕЛИ на крышу, это не значит, что игроки ВСЕГДА находятся в процессе РП.
В заключение хотелось вы сказать, раз уж вы так сильно топите за РП, то как вы узнали о том что игроки находятся на крыше, их ведь даже не было видно. Мой ответ был краток и понятен, но к сожалению он вам не понравился. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Сервер направлен как РП и исходя из вашего ответа приведенного ниже, я или другие игроки могут тупо в некоторых ситуациях тупо нарушать
это не значит, что игроки ВСЕГДА находятся в процессе РП.
Никого не пытался оскорбить или оклеветать но действительно я посчитал неуважительным как минимум то что мой дальнейший ответ администратору был проигнорирован или был рассмотрен как не важным. Хотя вы в жалобе указали что вы отнеслись с тщательным анализом. Поэтому у меня сложились сомнения о том что жалоба была рассмотрена справедливо. И складывается сейчас ибо вы задали вопрос "то как вы узнали о том что игроки находятся на крыше, их ведь даже не было видно" Я в жалобе привел скрин где видно бампер, фары и свет от фар и я описал что свет от фар очень хорошо видно.
И так же в правилах подачи жалобы на администрацию указано пункт 2.4 что дальнейшие рассуждения могу т повлиять на ответ. Хоть и было сказанно что они чаще всего являются не уместными.
не считал важным при рассмотрении жалобы
Нет. Я считаю что каждая жалоба ДОЛЖНА быть рассмотрена абсолютно с нейтральной точки зрения по отношении обвиняемого и обвиняющего лица
С соблюдением всех правил приложанных на форуме как по отношению лица который решает исход жалобы. Так и обвиняемый и обвиняющее лицо, я наглядно привел пример себя где я мог нарушить правила указанные на форуме.
или ДОЛЖЕН был предоставить какие-либо доказательства?

Складывается мнение что вы и администратор все же закрыли глаза на нарушение игрока исходя из вашего ответа приведенного ниже и моего ответа администратору приведенного здесь . Но так как эти аргументы были сочтены не важными это ещё раз доказывает что вердикт жалобы вынесен не справедливо.

однако еще раз повторю, ваша погоня началась уже ПОСЛЕ того как игроки ЗАЛЕТЕЛИ на крышу
В заключении. Если и в правду игроки не всегда находятся в рп процессе и даже видно на видео (время с 2:48 до 4:20) насколько долго находится игрок с 31 звездой на крыше здания у пд и ранее этот же игрок в прямом эфире высмеивал работу полиции я считаю это полной провокацией и на видео можно понять что игрок спрыгнул с крыши только после репорта. И если бы он попал туда то я думаю он бы сразу от туда слез бы ибо не вижу причины там задерживаться а значит что цель была и вправду подразнить. Почему игрок спрыгнул с крыши этого здания только после репорта и откуда он узнал что на него отправили жалобу и вынесенный ответ от администратора складывается мнение что администратор сообщил каким либо способом игроку о репорте и в дальнейшем не наказал его. Так же приложу с другой ситуации где наглядно видно что тот же администратор при погоне вмешался в рп процесс специально или случайно знать не могу но знаю точно что администратор нон рп личность и что он делает на мотоцикле в катаясь в мире где есть рп игроки мне не понятно.Скриншот с этим же игроком Emmerich_Rewzeisch который в предыдущей жалобе мной был не описан на прямую но вы (Hermes Berkowitz) подметили его в ответе. (на видео время 5:11 видно таб и id 42 по которому была отправлена жалоба ник которого Emmerich_Rewzeisch)
Решение жалобы считаю не справедливым и сложилось мнение о прикрытии игроков исходя из выше описанного.
А так же если брать в правду что игроки не всегда в рп процессе и раз можно в некоторых ситуациях парировать этим аргументом то как будто бы некоторые пункты правил считаю без полезными. Тогда возникают сомнения о актуальности правил (может тогда добавить в правила что вас не кто не обязует ВООБЩЕ играть рп и сервер является РПГ проектом?) Потому что если правила являются бесполезными из за аргумента что игроки не всегда находятся в рп процессе. То и жалобы на всех участников сервера уже выносятся не справедливо. Ведь можно парировать одним аргументом. Но если сервер позиционирует себя как рп то и все правила рп должны быть соблюденены всеми участниками сервера и администрация должна рассматривать все жалобы с учетом всех правил.

Скриншоты с другой ситуации где учавствует администратор и Emmerich_Rewzeisch

1750948182711.png

1750948221064.png

1750948257588.png
Не было откинуто /stp /pursuit по одной простой причине я один. Но факт есть фактом.

Приветствую, действительно непонятно на сколько раньше вашего приезда машина оказалась на той крыше. Однако, вы видя подобную ситуацию, можете действовать исходя из правил государственных структур, а именно пункта:
4.10. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему обвиняемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины, за необоснованный DM арест сотрудник будет наказан. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;
— Пример №2: обвиняемый всячески идёт на контакт, после задержания грубит офицеру в IC чат, отыгрывая персонажа, в данном случае DM арест будет необоснован
Слова куратора о том, что игроки находились не в рп процессе - не совсем верны. Перефразирую эти слова на более понятный лад - игроки не были настроены на какое-либо взаимодействие, за что и можно было отработать по ним по пункту 4.10 имея соотвествующие доказательства. (которые у вас и были).

По поводу того, что администратор катается на мотоцикле в обычном мире - это не запрещено, администрации разрешается кататся в свободное время, ( при условии отсутствия репорта либо относительно небольшого онлайна) ничего такого здесь нет.

По поводу того, что игрок спрыгнул через некоторое время после подачи репорта - непонятно, передали ему эту информацию или сам решил в этот момент спрыгнуть. Разберёмся с этим вопросом уже внутри админ состава. Благодарю за внимательность.

В общем и целом, по вердикту: с куратором будет проведена беседа по поводу его формулировок в ответах на жалобы. Сам вердикт - верный.
Отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Hermes Berkowitz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.