Решено Hoyt_Donnan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stork

Новый участник
19
1
3
1) Ваш ник: Kyle_Okami
2) Ник администратора(-ов): Hoyt_Donnan
3) Суть обращения: Не согласен с решением администрации. Отказано по причине что я намеревался делать но не сделал, как можно судить по том что я не делал.
К примеру есть команды /stp /m /z которыми они могут попросить меня остановится и хотя бы попытаться играть рп. ДМ арест применяется когда преступник не хочет играть рп, но на двух откатах я даже ничего не сделал. На второй жалобе видно что сотрудники отталкивались от ситуации с первой жалобы просто расстреляли даже не дав шанса играть рп. Прошу пересмотреть решения и наказать сотрудников ПО.
4) Доказательства: Две жалобы с решениям администрации которых я не согласен. первая жалоба - тык вторая жалоба - тык

За сегодня меня ПЕРВЫЙ РАЗ посадили дм аресстом, и зачем переходить на оскорбления я не понимаю.

Ну так ты уже показал свой уровень РП, если его уровнем назвать можно, первый раз играть не захотел, тебя запомнили как "ашота", поэтому и второй раз никто не надеется, что ты будешь играть рп на рп проекте.
МНЕНИЕ Так не одного приказа остановиться или ещё что то сделать не было

С вашей стороны даже не было попытки нормально провести арест. И вы как два "ашота" достали мку нажали лкм и и показали отличный геймплей.

1) Ваш ник: Kyle_Okami
2) Ник администратора(-ов): Hoyt_Donnan
3) Суть обращения: Не согласен с решением администрации. Отказано по причине что я намеревался делать но не сделал, как можно судить по том что я не делал.
К примеру есть команды /stp /m /z которыми они могут попросить меня остановится и хотя бы попытаться играть рп. ДМ арест применяется когда преступник не хочет играть рп, но на двух откатах я даже ничего не сделал. На второй жалобе видно что сотрудники отталкивались от ситуации с первой жалобы просто расстреляли даже не дав шанса играть рп. Прошу пересмотреть решения и наказать сотрудников ПО.
4) Доказательства: Две жалобы с решениям администрации которых я не согласен. первая жалоба - тык вторая жалоба - тык
МНЕНИЕ Не хочу прям жоско показаться, но смотри в чем проблемы:

1. Тебя щас могут наказать за спам/флуд в жалобах.
2. Ты сел в автомобиль, и если смотреть правильно, я согласен с решением хойта, ибо сотрудники не обязаны ждать пока ты уедешь, они выполняли свою работу как положено. Они ж не читают мысли твои.

С вашей стороны даже не было попытки нормально провести арест. И вы как два "ашота" достали мку нажали лкм и и показали отличный геймплей.
МНЕНИЕ Та забей следящий за Госс Блаттер лютый, при каждой возможности будет делать блат

МНЕНИЕ Та забей следящий за Госс Блаттер лютый, при каждой возможности будет делать блат
МНЕНИЕ ну если он такой блатер, тогда почему он убрал снайпы? Почему он наказывает за них? Ну раз он такой блатер, почему он все таки принимает жалобы. Просто ваши жалобы не обоснованы никак, нужно полностью ситу фрапсить, а ваши арабы только на середине вырезают, а потом ноют, мол отклонили. И еще, хочу напомнить, на пересмотре жалоб не обязательно писать по 30 жалоб на админа, создайте переписку,попросите тг / дс /вк этого админа, разъясните все вопросы с ним лично, как это делал я с щупаком. Если вы увидели дыру в правилах, можете попросить на исправление ее.

Как можно судить по том чего не было, что я что то собирался сделать.
4.14. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему подозреваемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины. [ PRISON 30 - 90 Минут / WARN ].
Прошу заметить обоснованные причины. Для меня "намеревались уезжать от полицейских" это не обоснование.

МНЕНИЕ ну если он такой блатер, тогда почему он убрал снайпы? Почему он наказывает за них? Ну раз он такой блатер, почему он все таки принимает жалобы. Просто ваши жалобы не обоснованы никак, нужно полностью ситу фрапсить, а ваши арабы только на середине вырезают, а потом ноют, мол отклонили. И еще, хочу напомнить, на пересмотре жалоб не обязательно писать по 30 жалоб на админа, создайте переписку,попросите тг / дс /вк этого админа, разъясните все вопросы с ним лично, как это делал я с щупаком. Если вы увидели дыру в правилах, можете попросить на исправление ее.
МНЕНИЕ человек тратит на вас время,а вы на него жалобы закидываете и получаете отрицательный ответ, который не выгоден вам. Ну извините,думаете мне приятно видеть отказы в некоторых жалобах? Да просто примите это как сведенье и все. Обуснуете жалобу, разложите по кирпичам эту стену и будет одобрение.

МНЕНИЕ человек тратит на вас время,а вы на него жалобы закидываете и получаете отрицательный ответ, который не выгоден вам. Ну извините,думаете мне приятно видеть отказы в некоторых жалобах? Да просто примите это как сведенье и все. Обуснуете жалобу, разложите по кирпичам эту стену и будет одобрение.
МНЕНИЕ Глеб я этого человека знаю дольше чем ты) я на буду щас с тобой спорить тут

МНЕНИЕ Глеб я этого человека знаю дольше чем ты) я на буду щас с тобой спорить тут
МНЕНИЕ Так же говорилт про Десмонда, хочу напомнить.

Выложи все факты,что он блатит госс, приведи такие факты, что засияют у меня в глазах.

МНЕНИЕ Так же говорилт про Десмонда, хочу напомнить.

Выложи все факты,что он блатит госс, приведи такие факты, что засияют у меня в глазах.
МНЕНИЕ Я уже сказал ч не буду щас спорить что и говорить, мне смысла в этом щас 0, просто я говорю что мы видели все)

Дал ответ в прошлой жалобе. Ожидайте ответа админа повыше .

На рассмотрение, тема закрыта от дополнительных комментариев.

Здравствуйте. Дал ответ ранее, однако объясню доходчивее. На первом вашем видеоматериале заметно, что вы садитесь в машину специально. Открываете/закрываете автомобиль т.е о случайном нажатии клавиши F не может идти речи. Рельеф местности ставит полицейских в неудобное положение. Вам ничего не мешало скрыться на своем довольно быстром транспортном средстве нажав +W и спрыгнув со скалы. Сотрудники приняли решение заДМарестить вас на что у них было право.
На втором видеоролике вы снова намеренно садитесь в машину и провоцируется ПО применять силу. Более того, вы уже собирались ехать, но вам перекрыли дорогу. Опять же, причина на ДМарест была, однако способ гуманнее существовал - расстрелять кузов и колёса. Не вижу обстоятельств наказывать игроков т.к у них была обоснованная причина, но стоило всё же помнить, что важнее нейтрализовать, чем в конечном итоге расстрелять.
1734430440400.png
1734430460364.png

Исходя из того, что ситуация достаточно спорная, хочу заранее определить, что никто наказан не будет. Ваше обращение, я надеюсь, станет отправной точкой и примером того, как поступать не стоит. Администратор проведет беседу с лидером, а он в свою очередь донесет информацию до подчиненных. Я понимаю, что в условиях игры достаточно тяжело совершить арест, если «антагонист» имеет намерения скрыться, но в то же время это не является поводом для совершения подобных деяний и деморализации игрока. Так как предметом жалобы стало наказание игроков - в этом вынужден отказать, если нуждаетесь в компенсации - прошу написать в личные сообщения, чтобы я мог обсудить этот вопрос с вышестоящей администрацией. Спасибо за обращение, в случае возникновения дополнительных вопросов крайне рекомендую создать новое обращение, чтобы у других игроков так же был доступ к этой информации и её разъяснении. Подобное поведение сотрудников правопорядка в дальнейшем будет караться согласно правилам. Для более детального разъяснения: перед ДМ арестом сперва следует стрелять по машине (если нарушитель в машине), приоритетно по колесам, а в случае попытки бегства разрешается открыть огонь непосредственно по игроку после некоторого количества предупреждений. Если игрок не оказывает никакого сопротивления и не избегает ареста, то ДМ арест не является нормальным решением (за исключением моментов, описанных правилами сервера и их подтверждением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.