Huck_Celtic || Ctrl c ctrl v forum

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sematary Grave

Активный участник
64
113
33
1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: Данный администратор дал команду лидеру копипастить форум, зачем? Я попросил убрать в архив темы которые писал я и мои товарищи, не для того чтобы их под другим именем просто ctrl c ctrl v другой человек, уж будьте любезны сочинить/взять информацию из интернета или любых других источников.
Вот жб - https://forum.pears.fun/threads/lider-ngsa-udalenie-moix-tem-na-forume.46649/
4) Доказательства:
Screenshot_14.png
Screenshot_13.png
Screenshot_12.png
Screenshot_11.png
Screenshot_16.png
Screenshot_15.png

1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: Данный администратор дал команду лидеру копипастить форум, зачем? Я попросил убрать в архив темы которые писал я и мои товарищи, не для того чтобы их под другим именем просто ctrl c ctrl v другой человек, уж будьте любезны сочинить/взять информацию из интернета или любых других источников.
Вот жб - https://forum.pears.fun/threads/lider-ngsa-udalenie-moix-tem-na-forume.46649/
4) Доказательства:
На копипаст без указания автора темы я получил добро от администрации.
Ваши темы будут в архиве тогда, когда администрация сделает этот раздел в NGSA.

А с каких пор администрация затрагивает мои авторских права?
Пусть делают без моего копипаста лол
Мое разрешение никто не спрашивал, с какого перепугу это
А про бесполезную плашку "автора" внизу мне даже не заикайтесь, я первоисточником был, есть и буду, в архиве ничего и близко не было кроме темы с доставкой припасов, которую мне и то сказал написать и доработать следящий

Последнее редактирование:
В уже удаленной теме про базовую военную подготовку, было указано авторство мое и @Domekano_Alonso

• Влюблён
Реакции: naynishka
  • Злой
МНЕНИЕ а ничего, что базовая военная подготовка была написано мной когда я был на дрилле?)
МНЕНИЕ Если уж на то пошло и ты начал писать авторство, то указывай по факту. В базовой военной подготовке все было написано моей рукой. Гугл док у меня сохранился. Потому себе присваивать чужое не стоит)). Лидер нгса, кмб можешь юзать, если надо, я тебе скину фулл гугл док

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
МНЕНИЕ а ничего, что базовая военная подготовка была написано мной когда я был на дрилле?)
МНЕНИЕ Тобой она не была написана. Автором был тогдашний Домикано акка Яйко Самерс и я. Если ты ты считаешь что я не прав, всегда можешь предоставить доказательства

• Мне нравится
МНЕНИЕ Тобой она не была написана. Автором был тогдашний Домикано акка Яйко Самерс и я. Если ты ты считаешь что я не прав, всегда можешь предоставить доказательства
МНЕНИЕ Скрин у тебя в лс, не хочется выставлять тебя балаболом на всеобщее обозрение.

Темболее ты сам мне предожил дрилл-инструктора и ты меня попросил написать кмб, когда это должен был делать гл.дрилл инструктор :)

• Ха-ха
Реакции: luis
МНЕНИЕ Скрин у тебя в лс, не хочется выставлять тебя балаболом на всеобщее обозрение.

Темболее ты сам мне предожил дрилл-инструктора и ты меня попросил написать кмб, когда это должен был делать гл.дрилл инструктор :)
МНЕНИЕ Если тебя просил бывший лидер, эт не значит что это был я. Лекции были написаны еще до него(тогдашнего лидера Джона Вина)

МНЕНИЕ Если тебя просил бывший лидер, эт не значит что это был я. Лекции были написаны еще до него(тогдашнего лидера Джона Вина)
МНЕНИЕ Почему тогда в ней переписано все с моих лекций, которые были написаны мною?)

МНЕНИЕ В связи с тем, что началась такая тема негативная - сношу все темы под ноль и делаю форумник с нуля сам, если я вас этим обидел
: (