✖ Отказано Huck_Celtic | Начни понимать смысл своих гос.структур. Это мой крик души

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Активный участник
106
58
28
1. Ваш ник: Sebastian_Brooks (да,да, он самый)
2. Ник администратора: Huck_Celtic
3. Суть жалобы: Общаясь с лидером НГСА я узнаю, что он добавил к себе военную полицию и сказал мол "Хук одобрил". Я конечно все понимаю, хук типа следящий и все такое, но!!!!

Вникал ли Хук в саму идею? Вникал ли Хук в структуру НГСА и знает ли он что такое НГСА? Вряд-ли.

Раскрою суть для тех, кто не шарит.

НГСА - резерв военных сил США, который находится при основной армии США. Т.е в случае чего их всех спокойненько мобилизуют и пиши салам.

Военная полиция же это орган так-же при армии США, но у нее другие функции абсолютно. (Расследование, охрана, конвоирование) Ну короче много всякой лабуды.

Смотрим кому подчиняется военная полиция? Министерству армии США

А кому подчиняется непосредственно НГСА? Губернаторам штатов

Получается Гектор/Хук одобрил подфракцию военной полиции - которая не подчиняется командованию НГСА и губернатору? Получается так. И никто даже в суть не вникал же, все на радостях такие типо "это удобно". Но удобно бывает с девочкой в кровати, а в правилах черным по белому указано - сервер опирается на модель США.

Хук, что же тебе помешало перед принятием решения узнать хотя-бы - что ты добавляешь? Есть сайт такой Wikipedia.org

Я как неравнодушный игрок, который ранее внес частичку себя как в пд так и в нгса - не могу молча наблюдать за такими халатными решениями от такого незнающего сути организаций следящего.

Уберите вы эту военную полицию, не позорьтесь. Это тоже самое, что в сапд добавить подфракцию ФБР - будет одно и тоже абсолютно.

Доказательства - Wikipedia.org

Attention!!! Данная жалоба была написана в поле находясь в электровозе, не судите строго. Как никак первая жалоба моя на форуме

МНЕНИЕ
У национальной гвардии существуют бригады военной полиции, поэтому решение лидера и одобрение следящего вполне имеют себе быть.
Если рассматривать чуть более подробно, то у Национальной Гвардии имеется состав Армии этой гвардии, в которой уже есть бригады военной полиции.

1738269162674.png

Источник: вики (не ручаюсь).
Очень смахивает на жалобу из-за личной неприязни.

МНЕНИЕ
У национальной гвардии существуют бригады военной полиции, поэтому решение лидера и одобрение следящего вполне имеют себе быть.
Если рассматривать чуть более подробно, то у Национальной Гвардии имеется состав Армии этой гвардии, в которой уже есть бригады военной полиции.

Источник: вики (не ручаюсь).
Очень смахивает на жалобу из-за личной неприязни.
Личной неприязни нет. В нац.гвардии не существует бригад военной полиции, это разные структуры. То что есть внутри нгса - резервная шняга, которая в рамках игры НИКОГДА не будет юзаться. Условно данные бригады что ты перечислил были слеплены из резервников и использовались в рамках чрезвычайных ситуаций. Но то что сделал лидер - не схоже с бригадой военной полиции, а больше схоже с регулярной армией США, что несоответствует действительности. Так-же резервники иногда проводят тренировки, но зачем? Если нет ЧС и есть дрилл-инструктора?

То что имеет ввиду лидер, а именно расследование, ловля дезертиров и т.п и т.д - военная полиция регулярной армии, что не должно задействоваться в игре никоим образом, ибо в таком случае военная полиция будет сидеть без своих градоначальников.

Почитай пожалуйста поподробнее про резервную военную полицию и ВП регулярной армии.

Суть за то, что лидеру придется тогда менять концепцию своей ВП на концепцию резервной ВП

• Вау
Реакции: Arthur Morgan
1. Ваш ник: Sebastian_Brooks (да,да, он самый)
2. Ник администратора: Huck_Celtic
3. Суть жалобы: Общаясь с лидером НГСА я узнаю, что он добавил к себе военную полицию и сказал мол "Хук одобрил". Я конечно все понимаю, хук типа следящий и все такое, но!!!!

Вникал ли Хук в саму идею? Вникал ли Хук в структуру НГСА и знает ли он что такое НГСА? Вряд-ли.

Раскрою суть для тех, кто не шарит.

НГСА - резерв военных сил США, который находится при основной армии США. Т.е в случае чего их всех спокойненько мобилизуют и пиши салам.

Военная полиция же это орган так-же при армии США, но у нее другие функции абсолютно. (Расследование, охрана, конвоирование) Ну короче много всякой лабуды.

Смотрим кому подчиняется военная полиция? Министерству армии США

А кому подчиняется непосредственно НГСА? Губернаторам штатов

Получается Гектор/Хук одобрил подфракцию военной полиции - которая не подчиняется командованию НГСА и губернатору? Получается так. И никто даже в суть не вникал же, все на радостях такие типо "это удобно". Но удобно бывает с девочкой в кровати, а в правилах черным по белому указано - сервер опирается на модель США.

Хук, что же тебе помешало перед принятием решения узнать хотя-бы - что ты добавляешь? Есть сайт такой Wikipedia.org

Я как неравнодушный игрок, который ранее внес частичку себя как в пд так и в нгса - не могу молча наблюдать за такими халатными решениями от такого незнающего сути организаций следящего.

Уберите вы эту военную полицию, не позорьтесь. Это тоже самое, что в сапд добавить подфракцию ФБР - будет одно и тоже абсолютно.

Доказательства - Wikipedia.org
МНЕНИЕ

Внесу свое мнение тоже

Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации двух подфракций (В моем случае это ВВС и Дрилл, которые уже были). Делать какие-то спец. отряды не интересно, есть готовая (Из моих прошлый постов лидеров) Военная Полиция, которую я реализовывал и ранее на хорошем уровне РП.

Для начала приведу пример из той же самой "Википедии" или "Гугла", что военная полиция существует в США:

1738270261524.png

Далее предлагаю пройтись по форуму моей военной полиции, есть какие-то нрп моменты? есть какие-то нарушения законодательства правительства или нарушения правил сервера? Я не увидел, если есть - жду ниже.

Я тебе даже больше скажу - военной полиции в Америке дохуя и больше:

1738270430252.png

Есть даже начальник военной полиции, к слову:

1738270473929.png

Для ознакомления - *кликабельно*

Вот тебе даже их фоточку с "Гугла" ( Даже форма почти совпадает, увы, но скинов точь в точь не существует ):

1738270529708.png

Исходя из твоей википедии (Мониторил системы военных полиций в США) - есть военная полиция как подразделение Армии (тоже самое, что и у меня), а есть военная полиция - как подразделение ФБР (то, что ты мне доказывал в тг), она как раз таки и отвечает за нормы работы Армии США, знание Устава, правила по ношению формы и прочая херня.

Если кого-то задел, извиняюсь

• Мне нравится
Реакции: batters. и Guy Caesar
МНЕНИЕ

Внесу свое мнение тоже

Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации двух подфракций (В моем случае это ВВС и Дрилл, которые уже были). Делать какие-то спец. отряды не интересно, есть готовая (Из моих прошлый постов лидеров) Военная Полиция, которую я реализовывал и ранее на хорошем уровне РП.

Для начала приведу пример из той же самой "Википедии" или "Гугла", что военная полиция существует в США:

Посмотреть вложение 21503

Далее предлагаю пройтись по форуму моей военной полиции, есть какие-то нрп моменты? есть какие-то нарушения законодательства правительства или нарушения правил сервера? Я не увидел, если есть - жду ниже.

Я тебе даже больше скажу - военной полиции в Америке дохуя и больше:

Посмотреть вложение 21504

Есть даже начальник военной полиции, к слову:

Посмотреть вложение 21505

Для ознакомления - *кликабельно*

Вот тебе даже их фоточку с "Гугла" ( Даже форма почти совпадает, увы, но скинов точь в точь не существует ):

Посмотреть вложение 21506

Исходя из твоей википедии (Мониторил системы военных полиций в США) - есть военная полиция как подразделение Армии (тоже самое, что и у меня), а есть военная полиция - как подразделение ФБР (то, что ты мне доказывал в тг), она как раз таки и отвечает за нормы работы Армии США, знание Устава, правила по ношению формы и прочая херня.

Если кого-то задел, извиняюсь

У тебя не армия, у тебя нгса. Разные вещи, погугли

МНЕНИЕ
Я тебя понял, тогда вставай на лидерку и делай сухопутку и ВВС, посмотрим через сколько убежит состав

Посмотреть вложение 21507
МНЕНИЕ
Причем тут вставай на лидерку? НГСА и армия США - разные вещи, погугли.
Я в жалобе даже написал, что нсга - ВОЕННЫЙ РЕЗЕРВ АРМИИ

Причем тут вставай на лидерку? НГСА и армия США - разные вещи, погугли.
Я в жалобе даже написал, что нсга - ВОЕННЫЙ РЕЗЕРВ АРМИИ
МНЕНИЕ
НГСА - Национальная гвардия, в ней всего два подразделения в реальной жизни: Сухопутка и ВВС (Исходя из гугла), ты думаешь интересно игрокам находиться либо на хаммерах, либо на гидрах? Именно поэтому придуманы улучшения для фракции при обзвоне, которые я обговаривал. Если военная полиция это действительно дерьмо, то мне бы высказал это состав моей фракции, либо состав администрации, либо другие лидеры, что я еще ни разу не слышал. На данный момент это одна из самых интересных подфракций в НГСА под моим руководством, всех все устраивают и все рады попасть в ряды солдат военной полиции.

По счет твоих слов в последнем ответе:
Заходим сюда: *кликабельно*
И ищем подраздел тот, что ниже на скрине:

1738271550479.png

Прямое доказательство того, что бригады военной полиции в реальной жизни существуют в структуре армии НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ США.

МНЕНИЕ
НГСА - Национальная гвардия, в ней всего два подразделения в реальной жизни: Сухопутка и ВВС (Исходя из гугла), ты думаешь интересно игрокам находиться либо на хаммерах, либо на гидрах? Именно поэтому придуманы улучшения для фракции при обзвоне, которые я обговаривал. Если военная полиция это действительно дерьмо, то мне бы высказал это состав моей фракции, либо состав администрации, либо другие лидеры, что я еще ни разу не слышал. На данный момент это одна из самых интересных подфракций в НГСА под моим руководством, всех все устраивают и все рады попасть в ряды солдат военной полиции.

Посмотреть вложение 21508

Прямое доказательство того, что бригады военной полиции в реальной жизни существуют в структуре армии НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ США.

Вы играете регулярную часть Нацгвардии, ВП же это отдельные батальоны которые выполняют своё назначение в основном только во время военных действий. На Пирсе есть таковые?

Вы играете регулярную часть Нацгвардии, ВП же это отдельные батальоны которые выполняют своё назначение в основном только во время военных действий. На Пирсе есть таковые?
У вас для такого маленького подразделения как военная полиция фракция слишком маленькая, ибо в жизни в военную полицию сложно попасть, поскольку они расследуют случаи военных преступлений и убийств сослуживцев. У вас же в военной полиции сидит генералиссимус 1488 ранга который в Вашингтоне по хорошему должен сидеть

У вас для такого маленького подразделения как военная полиция фракция слишком маленькая, ибо в жизни в военную полицию сложно попасть, поскольку они расследуют случаи военных преступлений и убийств сослуживцев. У вас же в военной полиции сидит генералиссимус 1488 ранга который в Вашингтоне по хорошему должен сидеть
Жду ссылку с официального сайта ВП НГСА США или с Википедии о том, что они "они расследуют случаи военных преступлений и убийств сослуживцев".

Вопрос, который стоило задать вначале рассуждения на эту тему:
Почему мы должны опираться на википедию?
В правилах сервера прописано о том, что отыгровки должны опираться на американскую модель поведения, а именно:

1738272680019.png

Тут я не увидел ни слова о том, что нужно копировать точную структуру Армии национальной гвардии США.

МНЕНИЕ

Посмотреть вложение 21508

1000051849.jpg1000051850.jpg
Ответ убил - мне впадлу, сам поищи.

• Мне нравится
Реакции: Pablo Darkness
Вопрос, который стоило задать вначале рассуждения на эту тему:
Почему мы должны опираться на википедию?
В правилах сервера прописано о том, что отыгровки должны опираться на американскую модель поведения, а именно:

Посмотреть вложение 21509

Тут я не увидел ни слова о том, что нужно копировать точную структуру Армии национальной гвардии США.
МНЕНИЕ короче если я верно понял, основная проблема в том, что военная полиция в нгса это не та полиция, о которой мы говорим

тогда скорее проблема в том, что организация называется нгса, а не армия, пушта у нац. гварии в составе есть только армия гвардии и ВВС
1738273417913.png[/
а у нас на сервере в состав нгса входит также и ВМФ

но опять же это игровые условности, мы не фулл рп сервак, чтобы до такого докапываться, энивей я считаю, что должны быть подфракции, которые контролируют состав и следят за ним

• Мне нравится
Реакции: obcat
МНЕНИЕ короче если я верно понял, основная проблема в том, что военная полиция в нгса это не та полиция, о которой мы говорим

тогда скорее проблема в том, что организация называется нгса, а не армия, пушта у нац. гварии в составе есть только армия гвардии и ВВС
а у нас на сервере в состав нгса входит также и ВМФ

но опять же это игровые условности, мы не фулл рп сервак, чтобы до такого докапываться, энивей я считаю, что должны быть подфракции, которые контролируют состав и следят за ним
МНЕНИЕ
Да, все верно, но у Армии нац. гвардии США есть еще дохера подразделений, которые в целом можно копировать и реализовывать на Пирсе как подфраки

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
А в чем я не прав? Выше на форуме я уже доказал скриншотом и ссылкой на сайт Википедии о том, что ВП НГСА США существует. Об их задачах не написано в интернете, возможно из-за того, что айпишник Росии, возможно из-за того, что это как-то заскречено, уже не наши проблемы. Как реализовать подфраку ВП выбирать мне самому, так как нужно ОПИРАТЬСЯ на американскую модель инфраструктуры, а не КОПИРОВАТЬ её, как ты говорил выше.
И да, ты вроде спать ушел и пожелал спокойной ночи))

А в чем я не прав? Выше на форуме я уже доказал скриншотом и ссылкой на сайт Википедии о том, что ВП НГСА США существует. Об их задачах не написано в интернете, возможно из-за того, что айпишник Росии, возможно из-за того, что это как-то заскречено, уже не наши проблемы. Как реализовать подфраку ВП выбирать мне самому, так как нужно ОПИРАТЬСЯ на американскую модель инфраструктуры, а не КОПИРОВАТЬ её, как ты говорил выше.
И да, ты вроде спать ушел и пожелал спокойной ночи))
Кек, если нгса - резерв военных сил США, то и ВП которые находятся там тоже резервные?) А если ВП резервная, то совершенно и другие функции.

Не может быть в резервных войсках - регулярной военной полиции.

А если ты не можешь подкрепить действия резервных ВП, мол что они занимались функциями таким же как и регулярные ВП и пишешь "мне впадлу", то это сугубо твоя проблема

Почему ты обижаешься за то что тебя понизили и сам же уволился? А сейчас же пишешь бессмысленные жалобы которые никак не связаны с сервером и ты тупо хочешь задушить следящего и лидера которые тебе не понравились
Это не обида, гений. И жалоба не бессмысленная, бессмысленная ВП которую добавили в нгса. Лидера я не собираюсь душить, я не могу понять к чему добавлять регулярную ВП в резервные войска

• Мне нравится
Реакции: Pablo Darkness
Какие резервные войска? Нгса это название, Нац гвардия тоже, с реалью это никак не связано, в правилах тоже нету. Если сервер по мотивам США это не означает что должно быть все точь в точь. А если так считать то так же можно про все на этом сервере.
Нац.гвардия это резервное формирование армии США и ВВС США. У них нет даже флота, как на сервере. Ты о чем?

Тогда если нгса это просто название, го асгх будет расследовать преступления, а сапд будет лечить людей. Это всего лишь названия же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.