✖ Отказано Huck_Celtic | Начни понимать смысл своих гос.структур. Это мой крик души

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кек, если нгса - резерв военных сил США, то и ВП которые находятся там тоже резервные?) А если ВП резервная, то совершенно и другие функции.

Не может быть в резервных войсках - регулярной военной полиции.

А если ты не можешь подкрепить действия резервных ВП, мол что они занимались функциями таким же как и регулярные ВП и пишешь "мне впадлу", то это сугубо твоя проблема
МНЕНИЕ
А с чего бы я должен идеально копировать структуру армии национальной гвардии США? Зачем?

Какие резервные войска? Тогда нужны и основанные(которых нету) На сервере Нац гвардия это основная и единственная армия и никак по другому,а по такой же логике можно сказать что в США никак не обокрасть военную базу(те же арабы),а если и попытаться тебя просто разорвут на куски. Давайте запретим нападения на военку раз уж тут США.
Обычные резервные войска, которые могут участвовать как в делах внутри штата, так и извне.

Нац.гвардия полноценно подлежит мобилизации в случае военного времени, это не основная армия, там разница существенная.

Может потому что сервер - модель сша и вымышленный штат. В котором нац.гварлия так и остаётся нац гвардией? А не ультраармия228
Так нужно опираться, а не копировать, согласно правилам сервера, верно?

А разница? Нгса есть нгса, это не армия, ответы по этому поводу даны выше, тебе одно и тоже объянять - об стенку горох

А разница? Нгса есть нгса, это не армия, ответы по этому поводу даны выше, тебе одно и тоже объянять - об стенку горох

МНЕНИЕ

Внесу свое мнение тоже

Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации двух подфракций (В моем случае это ВВС и Дрилл, которые уже были). Делать какие-то спец. отряды не интересно, есть готовая (Из моих прошлый постов лидеров) Военная Полиция, которую я реализовывал и ранее на хорошем уровне РП.

Для начала приведу пример из той же самой "Википедии" или "Гугла", что военная полиция существует в США:

Посмотреть вложение 21503

Далее предлагаю пройтись по форуму моей военной полиции, есть какие-то нрп моменты? есть какие-то нарушения законодательства правительства или нарушения правил сервера? Я не увидел, если есть - жду ниже.

Я тебе даже больше скажу - военной полиции в Америке дохуя и больше:

Посмотреть вложение 21504

Есть даже начальник военной полиции, к слову:

Посмотреть вложение 21505

Для ознакомления - *кликабельно*

Вот тебе даже их фоточку с "Гугла" ( Даже форма почти совпадает, увы, но скинов точь в точь не существует ):

Посмотреть вложение 21506

Исходя из твоей википедии (Мониторил системы военных полиций в США) - есть военная полиция как подразделение Армии (тоже самое, что и у меня), а есть военная полиция - как подразделение ФБР (то, что ты мне доказывал в тг), она как раз таки и отвечает за нормы работы Армии США, знание Устава, правила по ношению формы и прочая херня.

Если кого-то задел, извиняюсь

МНЕНИЕ Хочу поинтересоваться откуда ты взял такое мнение о проекте:
Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации
Проект с самого открытия позиционировал как Medium Rp, и мне интересно почему об этом знают все и говорят, когда официального заявления с самого открытия не было что проект перешел на Lite, прошу пожалуйста не писать дезинформацию людям без подтверждения своих слов, прочтите что я писал не так давно.

1
2

Увы за это время проект не успел стать Lite, с каких пор теперь игроки решают какой ролевой режим установлен на сервере, видя что вы новый игрок, также обратил внимание, спросить бы могли для начала у следящих для приличия на каком проекте ты стоишь лидерку такой значимой организации, как NGSA.

Это все, что я хочу донести как до старых, так и до новых игроков.

МНЕНИЕ Хочу поинтересоваться откуда ты взял такое мнение о проекте:

Проект с самого открытия позиционировал как Medium Rp, и мне интересно почему об этом знают все и говорят, когда официального заявления с самого открытия не было что проект перешел на Lite, прошу пожалуйста не писать дезинформацию людям без подтверждения своих слов, прочтите что я писал не так давно.

1
2

Увы за это время проект не успел стать Lite, с каких пор теперь игроки решают какой ролевой режим установлен на сервере, видя что вы новый игрок, также обратил внимание, спросить бы могли для начала у следящих для приличия на каком проекте ты стоишь лидерку такой значимой организации, как NGSA.

Это все, что я хочу донести как до старых, так и до новых игроков.

МНЕНИЕ
Тогда где узнать какой ролевой режим установлен? Я в правилах этого не видел

МНЕНИЕ Если бы в НГСА добавили отдел с эвакуаторщиками, то не так ныл бы наш гений рп брукс. Лучше уж играть роль главного эвакуаторщика и в пару строчек /me. Больше пользы будет. А тут лидер для своих исходя из логики того, что он может сделать, сделал военную полицию. Никто там не жалуется,а тот, кто не состоит во фракции ноет похлеще 1 месячного ребенка

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ryuji Takeda и Kuroiwa
Причем тут эвакуаторы? Гений Вася Приколов, это также не вписывается в концепцию НГСА. Это типо за эвакуаторы - прикол в мою сторону? Смешно, оценил.

А то как я играю рп это уже не тебе судить, ибо мне на тебя хотелось плевать с высокой колокольни - твое мнение про меня ничего не значит
МНЕНИЕ А кто тебя судит? Я всего лишь пришел в цирк, где клоун разъясняет за армию, на которую когда то был обижен IC путем, а теперь возмещает все обиды в жизнь. Хотел бы ты плевать, срать и еще что либо, хоть спрыгни с высокой колокольни. Это не отменяет того факта, что ты на меня обратил внимание. Военная полиция хорошо вписывается с точки зрения добавления атмосферы. А с точки зрения твоей душниловки, можно также было бы добавить, что звание ГЛАВНОГО ЭВАКУАТОРЩИКА в ацтек не вписывается вообще в концепцию той организации, где ты когда то был.

• Ха-ха
Реакции: Kuroiwa
ВП не
Это не обида, гений. И жалоба не бессмысленная, бессмысленная ВП которую добавили в нгса. Лидера я не собираюсь душить, я не могу понять к чему добавлять регулярную ВП в резервные войска
МНЕНИЕ Про ВП не надо лишнего говорить, она не бессмысленна. Все работают, все рады, все отлично. Составу нравится.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Лидер более чем доходчиво объяснил существование военной полиции в NGSA, более того она действовала всё время на сервере то замораживаясь, то размораживаясь для игры. Притензии в сторону лидера мне не понятны.
Ожидайте ответа старшей администрации.

• Мне нравится
Реакции: Kuroiwa
Лидер более чем доходчиво объяснил существование военной полиции в NGSA, более того она действовала всё время на сервере то замораживаясь, то размораживаясь для игры. Притензии в сторону лидера мне не понятны.
Ожидайте ответа старшей администрации.
"мне в падлу" это доходчивое объяснение?

Не стоит упираться в реальную жизнь и полностью копировать то или иное поведение. Суть ролевого режима - опираться, но не упираться. Если организация является пределом допустимого, то почему бы не дать волю креативности и реализации? Ваше обращение не может быть одобрено, спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Aizen и Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.