✖ Отказано Huck_Celtic | Начни понимать смысл своих гос.структур. Это мой крик души

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кек, если нгса - резерв военных сил США, то и ВП которые находятся там тоже резервные?) А если ВП резервная, то совершенно и другие функции.

Не может быть в резервных войсках - регулярной военной полиции.

А если ты не можешь подкрепить действия резервных ВП, мол что они занимались функциями таким же как и регулярные ВП и пишешь "мне впадлу", то это сугубо твоя проблема
МНЕНИЕ
А с чего бы я должен идеально копировать структуру армии национальной гвардии США? Зачем?

Какие резервные войска? Тогда нужны и основанные(которых нету) На сервере Нац гвардия это основная и единственная армия и никак по другому,а по такой же логике можно сказать что в США никак не обокрасть военную базу(те же арабы),а если и попытаться тебя просто разорвут на куски. Давайте запретим нападения на военку раз уж тут США.
Обычные резервные войска, которые могут участвовать как в делах внутри штата, так и извне.

Нац.гвардия полноценно подлежит мобилизации в случае военного времени, это не основная армия, там разница существенная.

Может потому что сервер - модель сша и вымышленный штат. В котором нац.гварлия так и остаётся нац гвардией? А не ультраармия228
Так нужно опираться, а не копировать, согласно правилам сервера, верно?

А разница? Нгса есть нгса, это не армия, ответы по этому поводу даны выше, тебе одно и тоже объянять - об стенку горох

А разница? Нгса есть нгса, это не армия, ответы по этому поводу даны выше, тебе одно и тоже объянять - об стенку горох

МНЕНИЕ

Внесу свое мнение тоже

Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации двух подфракций (В моем случае это ВВС и Дрилл, которые уже были). Делать какие-то спец. отряды не интересно, есть готовая (Из моих прошлый постов лидеров) Военная Полиция, которую я реализовывал и ранее на хорошем уровне РП.

Для начала приведу пример из той же самой "Википедии" или "Гугла", что военная полиция существует в США:

Посмотреть вложение 21503

Далее предлагаю пройтись по форуму моей военной полиции, есть какие-то нрп моменты? есть какие-то нарушения законодательства правительства или нарушения правил сервера? Я не увидел, если есть - жду ниже.

Я тебе даже больше скажу - военной полиции в Америке дохуя и больше:

Посмотреть вложение 21504

Есть даже начальник военной полиции, к слову:

Посмотреть вложение 21505

Для ознакомления - *кликабельно*

Вот тебе даже их фоточку с "Гугла" ( Даже форма почти совпадает, увы, но скинов точь в точь не существует ):

Посмотреть вложение 21506

Исходя из твоей википедии (Мониторил системы военных полиций в США) - есть военная полиция как подразделение Армии (тоже самое, что и у меня), а есть военная полиция - как подразделение ФБР (то, что ты мне доказывал в тг), она как раз таки и отвечает за нормы работы Армии США, знание Устава, правила по ношению формы и прочая херня.

Если кого-то задел, извиняюсь

МНЕНИЕ Хочу поинтересоваться откуда ты взял такое мнение о проекте:
Пирс рп - лайт рп проект, об этом знают и говорят все, на котором нету большого онлайна для реализации
Проект с самого открытия позиционировал как Medium Rp, и мне интересно почему об этом знают все и говорят, когда официального заявления с самого открытия не было что проект перешел на Lite, прошу пожалуйста не писать дезинформацию людям без подтверждения своих слов, прочтите что я писал не так давно.

1
2

Увы за это время проект не успел стать Lite, с каких пор теперь игроки решают какой ролевой режим установлен на сервере, видя что вы новый игрок, также обратил внимание, спросить бы могли для начала у следящих для приличия на каком проекте ты стоишь лидерку такой значимой организации, как NGSA.

Это все, что я хочу донести как до старых, так и до новых игроков.

МНЕНИЕ Хочу поинтересоваться откуда ты взял такое мнение о проекте:

Проект с самого открытия позиционировал как Medium Rp, и мне интересно почему об этом знают все и говорят, когда официального заявления с самого открытия не было что проект перешел на Lite, прошу пожалуйста не писать дезинформацию людям без подтверждения своих слов, прочтите что я писал не так давно.

1
2

Увы за это время проект не успел стать Lite, с каких пор теперь игроки решают какой ролевой режим установлен на сервере, видя что вы новый игрок, также обратил внимание, спросить бы могли для начала у следящих для приличия на каком проекте ты стоишь лидерку такой значимой организации, как NGSA.

Это все, что я хочу донести как до старых, так и до новых игроков.

МНЕНИЕ
Тогда где узнать какой ролевой режим установлен? Я в правилах этого не видел

МНЕНИЕ Если бы в НГСА добавили отдел с эвакуаторщиками, то не так ныл бы наш гений рп брукс. Лучше уж играть роль главного эвакуаторщика и в пару строчек /me. Больше пользы будет. А тут лидер для своих исходя из логики того, что он может сделать, сделал военную полицию. Никто там не жалуется,а тот, кто не состоит во фракции ноет похлеще 1 месячного ребенка

Причем тут эвакуаторы? Гений Вася Приколов, это также не вписывается в концепцию НГСА. Это типо за эвакуаторы - прикол в мою сторону? Смешно, оценил.

А то как я играю рп это уже не тебе судить, ибо мне на тебя хотелось плевать с высокой колокольни - твое мнение про меня ничего не значит
МНЕНИЕ А кто тебя судит? Я всего лишь пришел в цирк, где клоун разъясняет за армию, на которую когда то был обижен IC путем, а теперь возмещает все обиды в жизнь. Хотел бы ты плевать, срать и еще что либо, хоть спрыгни с высокой колокольни. Это не отменяет того факта, что ты на меня обратил внимание. Военная полиция хорошо вписывается с точки зрения добавления атмосферы. А с точки зрения твоей душниловки, можно также было бы добавить, что звание ГЛАВНОГО ЭВАКУАТОРЩИКА в ацтек не вписывается вообще в концепцию той организации, где ты когда то был.

• Ха-ха
Реакции: Jameson Sheldon
ВП не
Это не обида, гений. И жалоба не бессмысленная, бессмысленная ВП которую добавили в нгса. Лидера я не собираюсь душить, я не могу понять к чему добавлять регулярную ВП в резервные войска
МНЕНИЕ Про ВП не надо лишнего говорить, она не бессмысленна. Все работают, все рады, все отлично. Составу нравится.

Лидер более чем доходчиво объяснил существование военной полиции в NGSA, более того она действовала всё время на сервере то замораживаясь, то размораживаясь для игры. Притензии в сторону лидера мне не понятны.
Ожидайте ответа старшей администрации.

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
Лидер более чем доходчиво объяснил существование военной полиции в NGSA, более того она действовала всё время на сервере то замораживаясь, то размораживаясь для игры. Притензии в сторону лидера мне не понятны.
Ожидайте ответа старшей администрации.
"мне в падлу" это доходчивое объяснение?

Не стоит упираться в реальную жизнь и полностью копировать то или иное поведение. Суть ролевого режима - опираться, но не упираться. Если организация является пределом допустимого, то почему бы не дать волю креативности и реализации? Ваше обращение не может быть одобрено, спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Aizen и Arthur Morgan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.