✖ Отказано Huck_Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded

Директор Radio Pears
Директор
151
90
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: Не согласен с решением администрации. Мы похители человека и после отыгровки разошлись, не имея никаких к друг другу притензий, ниже скину скрин что действительно обе стороны довольны рп, но по каким-то не понятным причинам данный администратор выдал всем 3 по наказанию, причем жертве в 3 размере. За пункт 3.3 ( мы его не убивали ), я тоже не особо понял:
3.3. Причиной для убийства может быть: оскорбление, побег, опознание личности преступника, попытка напугать расправой, отказ от приказа, нарушение правил PG.
— Примечание: запрещено снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить.
да 3.8 соглашусь, но вижу только его а не 3.3 и иные правила похищения ( если да то какие? ). Но это не важно, по тому что по истечению ситуации повторюсь никто из 2 сторон не имел ни к кому притензий
4) Доказательства:
1735056590754.png

• Мне нравится
Реакции: mrHu
МНЕНИЕ А может скажешь что было? Ну прост то что написано, не понятно за что и как....

МНЕНИЕ А может скажешь что было? Ну прост то что написано, не понятно за что и как....
[19:48:42] [PP]: Huck_Celtic посадил Tedet_Wirscons в PRISON на 180 мин, причина: PG.

[19:48:42] [PP]: Huck_Celtic предупредил игрока Tedet_Wirscons, причина: PG.

[19:48:46] * [AD]: {FFA200}Куплю авто. Бюджет: 3,000,000$, {FF6C00}от: {FFA200}Niall_Anderson[62] {FF6C00}(#0115) *

[19:48:47] Hunter_Awosome[42] говорит: аххахахах

[19:48:48] Hunter_Awosome[42] говорит: ушел

[19:48:49] * Hunter_Awosome улыбается.

[19:49:00] * [AD]: {99ff33}Куплю а\м марки Puegoet. Бюджет: Свободный, {9ACD32}от: {99ff33}Andrey_Baragoz[58] {9ACD32}(#0116) *

[19:49:04] [PP]: Huck_Celtic предупредил игрока Ded_Turner, причина: 3.3 ; 3.8 и иные правила похищения.

[19:49:04] Вы были предупреждены Huck_Celtic, причина: 3.3 ; 3.8 и иные правила похищения.

[19:49:04] {0088ff}[ Server ]: {ff9000}5 Предупреждений = BAN Аккаунта. {cccccc}Вы можете снять свой WARN {ffcc00}[ /donate ]

[19:49:08] Hunter_Awosome[42] говорит: ват

[19:49:09] ** [SD] Head of security Hunter_Awosome[42]: {01C6FF}(( хахаха ))

[19:49:14] [PP]: Huck_Celtic посадил Ded_Turner в PRISON на 60 мин, причина: 3.3 ; 3.8 и иные правила похищения.

[19:50:15] [PP]: Huck_Celtic посадил Valdemar_Pai в PRISON на 60 мин, причина: 3.3 ; 3.8 и иные правила похищения.

[19:50:15] ** [YM] [HIK] Kiriya Andrey_Baragoz[58]: (( Ну вы даёте )) **

[19:50:15] [PP]: Huck_Celtic предупредил игрока Valdemar_Pai, причина: 3.3 ; 3.8 и иные правила похищения.

Здравствуйте уважаемый Ded Turner,
Мы похители человека и после отыгровки разошлись, не имея никаких к друг другу притензий
Притензии . Начнём от малого к большому. Вы сами навязали игроку, что притензий нет т.к все участники РП ситуации получили наказания. Вы, как похитители, в меньшей степени по правилам похищения. Игрок не сдержался и излил душу в жалобу выше.
но по каким-то не понятным причинам данный администратор выдал всем 3 по наказанию, причем жертве в 3 размере
Жертва получила наказание в соответствии с правилом сервера, а вы исходя из правил ивента. Больше варна и 60 минут выдать не могу.
За пункт 3.3 ( мы его не убивали ), я тоже не особо понял
Извиняюсь, чат летел, начал выдачу наказания с Valdemar Pai, который нарушил примечание к этому правилу - "Примечание: запрещено снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить". Так или иначе это не изменит саму степень наказания т.к несколько нарушений пунктов правил не суммируются, а выдаётся наибольшее из возможных.
да 3.8 соглашусь
По нему вы и наказаны PRISON 60 MIN и WARN. Притензии игрока были, как описал выше.

Док-вы предоставил своему куратору.
Приятной игры.

Здравствуйте уважаемый Ded Turner,

Притензии . Начнём от малого к большому. Вы сами навязали игроку, что притензий нет т.к все участники РП ситуации получили наказания. Вы, как похитители, в меньшей степени по правилам похищения. Игрок не сдержался и излил душу в жалобу выше.

Жертва получила наказание в соответствии с правилом сервера, а вы исходя из правил ивента. Больше варна и 60 минут выдать не могу.

Извиняюсь, чат летел, начал выдачу наказания с Valdemar Pai, который нарушил примечание к этому правилу - "Примечание: запрещено снять маску, тем самым рассекретить свою личность, а после убить". Так или иначе это не изменит саму степень наказания т.к несколько нарушений пунктов правил не суммируются, а выдаётся наибольшее из возможных.

По нему вы и наказаны PRISON 60 MIN и WARN. Притензии игрока были, как описал выше.

Док-вы предоставил своему куратору.
Приятной игры.
1735059587961.png

• Мне нравится
Реакции: mrHu
Нет разницы имеет ли игрок претензию в данном случае. В данном случае это ивент. Правило было нарушено, за что и были наказаны вместе с Вальдемаром. Наказание выдано верно, впредь будьте добры соблюдать абсолютно все подпункты. Возможно, вам стоит написать заявку в раздел амнистии, а пока все же отказано.

Напишите пожалуйста в раздел амнистии, для того, чтобы уменьшить наказание. Я рекомендую администраторам снять WARN со всех участников данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.