√ Одобрено Igor_Bogoslavskij сбив

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmerich Rewzeisch

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
176
309
63
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник нарушителя(-ей): Igor_Bogoslavskij
3) Описание нарушения: прост начал стрелять по мне, оказался в розыске, не успев ничего предпринять начал бежать за ним, чтобы сдать своему агенту, а тут он сбивает ваще капец...
4) Доказательства:

Приветствую уважаемый игрок
Вижу в чате что розыск был выдан ранее,предоставьте полную видеофиксацию ситуации

• Мне нравится
Реакции: Filip Bonaparte
Я конечно не эксперт, но не увидел я где то сотрудника ПО ,вы находились без скина и колора, то есть обычным гражданским. то есть не на службе ,тогда как вы выдали розыск?

хз у меня пропал вайб какой-то кидать еще какие-то доказательства, если жалоба залита на сбив, который видно и так, а не розыск хз (реально причем тут розыск я чо та не понял)
ничего скидывать не буду, если ток в случае надобности поетому либо делл либо отказ сами решайте

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Michelle и xjoindx
Приветствую
На видеофиксации есть попытки сбива,но сбивом это назвать тяжело,между наказать и не наказать будет в приоритете не наказать.
В жалобе отказано.Закрыто

• Ха-ха
Реакции: Andruxa, d1xqq и xjoindx
Жалоба пересмотрена
Игрок будет наказан
Одобрено,закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Dave Grand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.