Инвайт | Более информативный функционал

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Tom_Ford

Новый участник
13
4
3
1) Ваш ник: Tom_Ford
2) Ваше предложение: Больше информации о наборе в организацию.
3) Описание и смыл вашего предложения: Информационное дополнение в команды /invites /leaders или /nabor.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Облегчит игрокам вступление в организацию.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): я думаю всё и так понятно
Сейчас команда /nabor выглядит так:

1746615212641.png

При нажатии команды /invites , игрок видит такую информацию:

1746615323070.png

Как новичек я не вижу никаких внутреигровых подсказок для вступления в организацию.
Таких как у НГСА например, *прибыть в военкомат*. Если я хочу в арабскую мафию, я нигде не вижу контактов для связи или приглашения в сам ресторан на собеседование.

Допустим, я знаю команду /leaders

1746615284586.png

Я вижу имя Лидера и имя Зама лидера. Зачастую эти люди занимаются более важными вопросами, а инвайтом занимаются специальные подфракции. Почему не добавить сюда контакты людей в подфракциях, которые на данный момент (находятся в онлайне) могут принять игрока.

я думаю проще было бы добавить описания для фракций в /nabor где лидеры могут пометить как можно вступить в организацию и так, остальную информацию

• Мне нравится
Реакции: luis и Emmerich Rewzeisch
То чувство когда людям делать что либо лень и они хотят , что бы за них это делала система. Можно же просто приехать на респу и узнать как трудоустроиться или же чисто случайно встретив людей из состава спросить у них. Но нет же, мы хотим застрать сервер не нужной системой))

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Указан номер телефона. Достаем телефон, набираем указанный номер, ждёт ответа абонента и ведём беседу. После чего следуем указаниям, не понимаю что тут ещё упрощать