√ Одобрено Jameson Sheldon | Обратный отсчет | 18+

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jameson Sheldon

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
171
122
43
МНЕНИЕ
Фон для просмотра темы:
Яндекс.Музыка
VK Музыка
YouTube

АКТ I // Трещины в зеркале

- Джеймсон, вставай давай...
*Не хочу просыпаться*
- Почему двери не закрываешь... Я кофе привезла, ключи на столе... Вставай...
*Черт, Эмили.*
В комнате было прохладно, что заставляло моё тело дрожать и ещё больше укутаться в одеяло.
- Ну сколько можно то....
Открыв глаза, передо мной нависла фигура девушки. Её запах духов так и впивался в мой нос, что аж до тошноты.
- Зачем ты используешь эту дрянь.. - уткнувшись в одеяло я постарался сбить этот запах своим давно уже не сменным постельным бельём.
- Муж подарил, а дрянью пахнет у тебя в доме. - сказала девушка поправив кольцо на безымянном пальце. - Так-с, я пошла, ключи на столе, ах да, забавные рисунки.
До скольки я проспал не знаю, но знаю одно, Эмили всегда приходила рано, соответственно сейчас самая рань.
Встав с кровати, я побрел в ванную, дабы привести это тело в подобающий вид.

5orljJD.png

Увы, это не помогло, поэтому позавтракав я собрался на работу, меня ждало несколько маршрутов.
После своей службы мне некуда было идти. Лишь друзья подсказали, что в депо имеется вакантное место, подумал и решил почему бы и нет. Стаж есть, сиди да крути баранку.

*голос из рупора*
– Рейс Лас-Вентурас – Форт- Карсон отправляется через 10 минут, просьба поторопиться.
Я проверился у медика перед выездом, забрал все документы, дабы передать диспетчеру. Наш Фрэк – диспетчер, работал здесь около 30-ти лет отдавая всего себя этой работе.
– Ше-е-лдон, хо-хо, рад видеть, я после недельного отпуска вернулся, жена достала, как пиявка, я даже в подвале сидел, чтобы её не видеть. – сказав это Фрэнк полез обниматься. Скажу так, не самый приятный опыт в моей жизни. Он явно не следил за гигиеной, а ещё всё вперемешку с перегаром, да и так же с запахом от сигарет.
– Как ты малец, не обижают? –
улыбнулся Фрэнк своими золотыми зубами.
– Привет-привет, слушай, рейс скоро, я побегу…
– Джеймсон. –
его тон в голосе меня насторожил, а взгляд желал оставлять лучшее. – Он сегодня будет, аккуратнее.
– Что?
– Глухой что ли? Я говорю дождь сегодня будет, аккуратнее.

*что сейчас было? Мне не послышалось? *

Салон уже набрался, билеты проверены, поэтому я мог начинать свой первый рейс.
*рация*

– Джеймсон Шелдон, автобус номер А23-ФТ, начинаю рейс.
– Хо-хо, удачи Шелдон.
Приступим.
Откатав 7 часов мне оставался один рейс – последний. Забежав в столовую и прихватив с собой бутерброд с бутылкой воды я заметил Фрэнка. Он не спускал с меня свой взгляд, но при этом будто цвет глаз поменялся. Нужно попросить уменьшить количество рейсов, ибо всякое кажется.
Моя задница уже приняла форму сиденья. Чуть поелозившись на месте в салон зашло 3 человека. Не густо, подумал я и завёл мотор. Сам автобус явно уже сам устал.

– Потерпи, нам ещё рейс и в гараж поедем.
Ещё не выехав с депо как по крыше кузова застучали маленькие капли дождя. Открыв окно, я вдохнул полной грудью, это напомнило мне службу, когда с Давариусом бродили по лесу в поимке какой-то местной твари.

*рация*
– Джеймсон Шелдон, автобус номер А23-ФТ, начинаю последний рейс.
Обычно Фрэнк желал удачи, но ответа я не услышал.
Спустя 30 минут мы заехали в округ Боун. Я гнал около 80 км/ч, а фары захватывали в темноте мокрый асфальт, и отблески разметки.
Проехав около 500 метров в далеке, я заметил фигуру человека. Она стояла посреди дороги, не двигаясь, будто ждала. Сердце начало учащённо биться внутри, а руки непривычно сжали руль. Я на панике начал бить кулаком в гудок, дабы спугнуть неторопливую фигуру с дороги.

*Я же сейчас его ...*

zWtCtG9.png

Нога сама ударила по тормозам до самого упора, сопровождаясь скрежетом уже старых тормозов. Автобус взвыл, скользя по мокрому асфальту. В голове мелькнули самые ужасные мысли. Передо мной была жизнь человека. Автобус еле-еле пытаться сцепиться с дорогой, а руль непослушно уходил в стороны. Уже приближаясь к фигуре, я заметил на дороге Френка.
Прищурив глаза в момент остановки, я не мог отдышаться.

*Что он чёрт возьми творит?! Что со мной стало? На службе я никогда так не переживал*
– Твою ж мать, Фрэнк!
Я выбежал из салона. Все мысли и все концовки этой ситуации пробежались у меня в голове.

wCSx9UQ.png

Перед капотом не было никого. Только пустая мокрая дорога, да собственное тяжёлое дыхание, отдающееся в ушах. Дрожащей рукой я провёл ладонью по лицу, чувствуя, как пот стекает за воротник.
Ещё не отойдя от ситуации, за моё плечо взвалилась чья-то рука. Я вздрогнул.

– Могу сходить в кусты отлить?
– Д-да... –
это был третий пассажир.
*что это было?!*

Припарковал автобус в гараже я побрёл в диспетчерскую.
– Хо-хо, долго же вы, снова некая парочка не давала всему салону вздремнуть. – ехидно посмотрел на меня Фрэнк.
– Что это блять было на дороге. – я слышал свой собственный скрежет зубов. – какого хера ты оказался на дороге Фрэнк! Ты понимаешь, что я мог…
– Ше-елдон, ты чего? – Фрэнк явно не понимал, о чем я сейчас говорю.
– Там, на трассе, я видел, я пересрался за тебя!
– О чем ты? – его явно заинтересовала ситуация. – Я всё время был здесь, Льюис подтвердит.

Из дверного проёма вышел лысый маленький мужчина, улыбаясь мне в ответ без передних зубов.
– Тьфу, туалетная бумага закончилась.
*Ладно, можно сказать, что я просто переработал. Я около двенадцати часов без перерывов выполняю рейсы, думаю мне и вправду повиделось*
– И-извините, я домой.
– Завтра можешь не приходить, отдохни малец. – вздохнув пробубнил себе под нос Фрэнк.

Вернувшись домой я начал вспоминать былые времена.
*Я человек, который всегда шёл по системе. Мне отдавали приказы убивать – я делал. Что сейчас. Смерть по моей вине заставила меня дрожать. Почему меня это напугало.*

Я вспомнил.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Фон для просмотра темы:
Youtube
Яндекс.Музыка
VK Музыка

АКТ II // Тени прошлого
*телефонный разговор*
– Тебя уволили? Что случилось, я не застала тебя в депо.
– Что? Нет… Мне дали выходной.
– пробормотал Шелдон в телефон. – Слушай, Эмили, у тебя такое бывало, что ты не помнишь прошлый день, то есть я помню, но … В общем неважно. — скручивая провод телефона в спираль произнёс Шелдон. – Кстати, ты не заходила ко мне? На столе ничего не оставляла?
В конце провода я слышал мужчину. Он что-то бормотал, что я не мог разобрать, а Эмили периодически отвечала ему.
– Д-да, я зашла и отставила кофе возле твоих каракуль… Прекращай рисовать такие страсти. Да, свободу творчеству, но рисуешь ты мерзко... Я побежала, Томпсон зовёт.
*О чем она вообще?*

Встав с кровати меня настигла ужасная голова боль. В висках долбились сосуды, что мешало здраво мыслить сегодня.
На столе я заметил кофе и обрывки бумаги. Эмили права, рисунки и правда выглядели мрачно. На каждом листе бумаги были поставлены вчерашние даты «…/04/2025».
Ладно, сейчас не до рисунков, нужно бежать в депо, проверять автобус.
Утренняя рутина мне снова не помогла.

*Что было вчера? Я совсем не помню.*
Надевая рубашку, под кроватью я заметил бутылку вискаря.
– Теперь я понял причину головной боли… Но я не пью…
Одевшись, я побрёл в депо.
В диспетчерской сидел Льюис и был явно чем-то раздражён. Возможно, снова привезли туалетную бумагу как папирус.

– Шелдон.
Обернувшись, я никого не увидел. Что за хрень. Откуда вискарь под кроватью, рисунки, что за хуйня твориться. Все эти мысли бились в голове, как муха, которая залетела в дом и пытается вылететь, долбясь в стекло. Мне ничего не давало ответа.
– Ладно. – Подумал я и вошёл в гараж к своему автобусу.
Провозившись под ним около часа и смазав пару деталей, а залез к нему в мотор.
Краем глаза я заметил фигуру позади себя, но не придавал этому значения, пока она не сказала:

MRdhfY0.png

- Агент Шелдон, разберитесь в себе.
*Что?*

xx8e4oz.png

Волосы на руках встали дыбом. От произнесённых слов мне стало жутко. Да я многое видел и слышал на службе, но я давно завязал с этим. С чем это связанно. Что-то было явно не так.

Зайдя в диспетчерскую, я сел перед Льюисом.

– Чего тебе. – С первых моих дней работы он невзлюбил меня.
– Откуда вы знаете, что я был агентом? – Я был уверен, что это он стоял позади меня.
– Слушай, позавчера ты тоже нёс какую-то хуйню на Френка, завязывай. – Не дав мне даже сказать и слова, Льюис исчез, почёсывая свой зад.

*телефонный разговор*
– Давариус слушает, говорите.
– П-привет, это Шелдон…
– Я решил копнуть глубже, вдруг всё что сейчас, мне кажется, и слышится не просто так. Да, я поступлю неправильно воспользавшись статусом как самого себя и своего сослуживца, но думаю только так я буду идти в верном направлении.
– Здарова Джеймсон, мы договорились звонить только в крайние меры, что-то случилось.
*Соври, придумай*
– Н-нет- нет, я вспомнил, что оставлял кружку и не забрал, могу ли заехать?
*Как же ты хорош Шелдон, такую ересь придумать*
– Думаю кружка тебе важна, точно ничего не случилось? Начал что-ли заикаться или связь прерывается.
– Д-да связь…Так что, заеду? – сглотнув сказал я в телефон.

Услышав одобрение, я мигом поехав в штаб. Та хрень сказала мне «агент», соответственно это связано со службой. Я надеялся на это.
Моё рабочее место ещё сохранилось, всё стояло так же, как и было. Папка с документами, стакан с ручками, стикер на мониторе, фикус, который поливала секретарша и общая фотография с моим началом службы.

– Ах да, новый спец. агент ничего не убрал твоего, он пока что в правительстве, оформляет документы на счёт вступления на должность, поэтому твои вещи не тронуты. – сказав это Давариус захлопнул дверь за собой, оно и к лучшему.
Рыская по своим ящикам, я откапал несколько папок. Я помнил, что некоторые дела оставлял у себя в кабинете, не относя в архив. Мне нравилось перечитывать допросы уродов.
Найдя пару архивных допросов, я достал их из папок и положил за спину в брюки прикрыв всё рубашкой, дабы заменить пустые папки на испорченные рукописями листы.

*Шелдон, что ты творишь… *
Руки дрожали, будто совершаю убийство, от чего некоторые листы повыпадали на пол.
– Ну что, рабочий день скоро закончится, кружку нашёл? – открыв дверь спросил Давариус. Его взгляд упал на листы.
– Ах, д-да, кружку я так и не нашёл, но спасибо. – подняв лист я положил его на стол.
– Давай, звони если что Джеймсон.

Приехав домой, я достал все листы, они чутка помялись при транспортировке, но думаю это не помещает для изучения всего, чего мне так было необходимо.
– Попробуй, тебе понравится…
*Блять*

Безупречная работа, интересное развитие персонажа, добавить нечего.
Ожидаю продолжения.

Одобрено.

• Влюблён
Реакции: Jameson Sheldon
АКТ III // Красные линии

… я начал вспоминать былые времена. *Я человек, который всегда шёл по системе. Мне отдавали приказы убивать –я делал. Что сейчас. Смерть по моей вине заставила меня дрожать. Почему меня это напугало. *
Я вспомнил.

Воспоминания Джеймсона Шелдона.

BIfK07o.jpeg

il7mlol.jpeg

t7KfJCx.jpeg

DNNdmfr.jpeg

Дэвид Берковик – мужчина уже средних лет. На его счету около 15-ти изнасилований включая убийств.Бледное лицо с резкими чертами, будто вырезанное из старого дерева: глубокие морщины у рта, впалые щёки. Я почти запомнил это лицо, так как только я допрашивал его и не подпускал никого, он мне был интересен. Жертвы этой твари были парни, ещё молодые. На допросе отвечая на вопрос «зачем и почему?», всегда твердил одно:
– Зачем? – я в сотый раз повторял вопрос, а Дэвид лишь усмехался, будто сейчас не допрос, а исповедь. – Потому что они заслужили… Каждый… – он изредка демонстрировал мне своё запястье, на котором красовалась одна красная линия.
Холодные и пустые глаза, будто не отражали эту камеру, а что-то далёкое – школьный двор, где когда-то его задирали одноклассники; насмешки друзей; лица тех, кто предал его, все события, прозвучавшие тридцать лет назад.
– Вы думаете агент-Джеймсон, я просто убивал? Нет. Я возвращал долги.
Он не торопился. Каждую свою жертву он выбирал тщательно, будто была некая последовательность, закономерность. Мы ломали голову над этим. Может это было с первого его унижения? Нет, его одноклассник Мик умер шестым, хотя нам говорили, что М.Синклер первый, кто начал всё это, с него должны были начаться убийства. Думаю, есть догадки на то, что кто оставил самые глубокие раны в его душе, с того он и начал, а дальше вошёл во вкус.
Те, кто когда-то сломал его, даже не подозревали, что их тени всё ещё живут в его голове.

– Они думали, что всё забыто. Но я помнил. И я стёр их... с лица земли.
В тот момент, по спине прошёл холодок. Это были новые слова из его рта, и я пытался запомнить. Берковик не просто мстил – он переписывал прошлое, казня тех, кто когда-то сделал его монстром.
Покинув камеру, я закрыл досье, не пополнив его никакой информацией.

«Они думали, что всё забыто. Но я помнил. И я стёр их... с лица земли.» – Я решил не записывать эти слова в дело, оставить лишь у себя в памяти.

В голове продолжал звучать тот спокойный, почти методичный голос. «Я возвращал долги.»

Наши дни

В голове прозвучал знакомый голос, он меня пугал, но я не придал этому значения.
Я не мог уснуть после той ситуации во время рейса, а ещё внутри меня душил момент с Давариусом, зачем я так поступил?
Перечитывая досье Берковика, я начал вспоминать многое. Поэтому ночью я не спал. В темноте за окном мерещились силуэты — не то жертв, не то их двойников, тех самых, что когда-то поломали жизнь и психическое состояние Берковика.
*Наверное, ветер ветки колышет… * А что, если среди них действительно были те, кто сломал ему жизнь? Что если где-то в этих историях была своя, извращённая правда?

Я перепроверял документы Дэвида. Школьные записи, старые дела — может, там есть ключ? Но чем глубже я копал, тем больше ловил себя на мысли: а что, если Берковик не врёт?
Один из погибших — Д.Рейнольдс — в юности был осуждён за жестокие побои. Другой, Э.Вейл, когда-то фигурировал в деле о травле одноклассника, так же как и М.Синклер. Совпадения? Или Берковик действительно выбирал не случайных жертв, а тех, кто когда-то причинил зло — ему?
Я чувствовал, как границы между правдой и безумием стираются. Я ловил себя на том, что оправдываю убийства в своей голове:
"Ну а если они действительно заслужили?"

Я…я больше не мог смотреть на фото жертв — потому что видел в них не невинных парней, а возможных мучителей. Потому что где-то в глубине души... я понимал Берковика.
Это меня пиздец как пугало. Но почему осознание пришло именно сейчас?

– Чёрт с ним… – отложив досье я побрёл в ванную.

Умываясь, я заметил в отражении Дэвида…
– А у тебя Джеймсон, нет ли долгов, которые кто-то захочет вернуть? Попробуй, тебе понравится.
Чуть отстранившись от зеркала меня взял холодный пот, который сопровождался учащённым собственным дыханием.
Придя в себя, я схватился за зеркало, но увидел лишь своё бледное лицо и собственные кисти…
на которых были… красные линии...

• Мне нравится
Реакции: Stake и August
АКТ IV// Бег по лезвию

Я уже рассказывал про свою семью, но, возможно,я многое скрыл, дабы показать картинку идеальной семьи.
сейчас я конечно понимаю, что отец многое сотворил в моём детстве, и те события, которые происходят сейчас, возможно, это его влияние и поведение.
Отец вернулся со службы не человеком, а тенью с горящими глазами, которые бродили по дому в поиске чего-либо.
Так же отец часто надевал на себя форму, которая висела на нём как на вешалке, а в руках сжимал что то – то нож, то ремень или пустую бутылку.
Мать часто шептала мне на ухо:

– Он не виноват, война его сломала…
Да, сейчас я раскрываю все карты нашей семьи и показываю, что творилось на самом деле, но скажу одно, отец никогда не поднимал на матушку руку. Возможно, они стали просто соседями после того, как он вернулся и держались вместе, дабы показать мне, что у меня есть мама и папа.
Это не всё, что я бы хотел рассказать, у отца были методы воспитания, очень странные методы…
Ночью я просыпался от топота ног, шагающих в мою комнату.

– ВСТАВАЙ!!! НАУЧИСЬ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ!!!
Я следовал всему, что приказывал мне отец. Нет, я не плакал, я принимал как должное.
*Отец плохого не посоветует…*
Что он приказывал делать? Приказы он отдавал шёпотом мне на ухо, получая некое удовольствие от этого…
Я стоял на горохе коленями, пока большая часть горошин не окраситься в моей крови. Бывало, что заставлял делать дыхательные упражнения, пока не упаду в обморок.
Нет, это не было каждый день. Я ввел дневник и высчитывал дни, когда отец будет приходить, дабы быть уже готовым ко всему, из-за чего моя успеваемость в школе снизилась.
Да, мама заметила, отец кормил обещаниями, что поговорит со мной, но из этих разговоров я понял одно:

– Боль — это хорошо. Она напоминает, что ты ещё жив. – говорил отец шоркая лезвием ножа по своей щетине.
Спросите: «Шелдон, а как же мама, она разве не видела, что происходит с её сыном!?». Не видела, я хорошо скрывал всё: колени, которые были в крови и шероховаты от уже наслоившейся свежей и старой крови; мои разноцветные синяки на руках, которые не успевали заживать и на месте желтых пятен появлялись новые.

– Мой мальчик, мама ничего не должна узнать…
*Он был для меня всем, он был для меня Богом в берцах…*
У нас была игра в прятки.
– Если ты спрячешься так, что я не найду – отпущу.
Когда мы только начали играть в неё, отец не был так строг, но уже спустя время, эта игра становилась на выживание…
Я забивался в подвал, в старый сундук, под кровать – но отец всегда находил меня.
Найдя меня, он смеялся, хватая меня за волосы:

– ВИДИШЬ?! Тебя ВСЕГДА найдут.

Однажды мы были в гараже. Я занимался своими делами: перебирал инструменты; учился работать с паяльником – в общем маялся ерундой.
Позади меня стоял отец, на верстаке он чистил ружьё.

– Па-а-апа, а как…– меня схватила за шею крепкая рука и повернулся почти на 180 градусов. Шея хрустнула, но было не до этого… Между зубов, что-то встало, а во рту я чувствовал вкус железа.
Он засунул мне в рот патрон.

– Прикуси…Если разгрызёшь – то не получишь пулю в лоб. – я смотрел на отец испуганными глазами. Дрожащий щенок, который почуял опасность, начал скулить, услышав надежду в его словах я сделал то, что мне приказали.
Десна заныли из-за давления на зубы, а язык будто спрятался в моей глотке, дабы не чувствовать вкус железа.
Отец рукой взял мою челюсть и надавил, что в миг ослабило хватку.

– Так мы проверяли предателей в нашем строю…– с улыбкой на лице он смотрел на меня, затем достал пулю из моего рта.
Он скрылся прочь из сарая, оставив меня одного там в холоде, морально изнасилованного.

Я многое замечал за отцом. Его действия изредка пугали меня, но в процессе это стало чем-то обыденным.
Он нюхал еду перед тем, как есть – матушка по началу ворчала на отца, а затем вовсе смирилась. Шептал что-то на языке, которого я не понимал. Разделывал туши животных нюхая их плоть.
Поздно вечером, мама ушла из дома, то ли в гости, я уже не вспомню, это было не так важно. Следом и ушёл отец, что показалось мне странным.
Через час я услышал крики отца, он звал меня. кажется он был в сарае.
Одевшись и прибежав к нему, я увидел, что он стоит с увесистым мешком.

– Понюхай. Это запах предательства.
В момент, когда я нюхал мешок и ничего не почуяв, отец открыл мешок, показывая, что внутри.
Первое, что я увидел это черно-белая шерсть, которая была испачкана кровью.
Внутри была дохлая собака. Я вырвал мешок и хотел уже бежать прочь, но отец схватил меня за шею:

– Ты тоже так будешь вонять, если ослушаешься.

DTzgMjf.png

– Разрежь его, достань мне сердце этой твари.
– мне протянули нож.
– З-зачем…
– Чтобы понять, как это – забирать жизнь.

Я не смог. Отец сделал это за меня – медленно, чтобы я запомнил хруст.
– Теперь ты часть этого…– прошептал мне отец кладя в руки собачье сердце и беря в руки канистру с бензином.
Вечером, я был сам не свой.

Меня позвали в зал смотреть программу. Он увидел, что со мной не всё хорошо, а затем предложил положить голову к нему на колени. Я послушался.
Отец гладил меня по голове рукой, пахнущей бензином и кровью.

*Разве так должна проявляться отцовская любовь…*
Он был богом в берцах до определённого момента, да я и сам виноват думаю в своих действиях.
Я украл у отца медаль, нет, не из-за жадности – хотел снова почувствовать её тяжесть. В руках я держал её все лишь раз и на несколько секунд, я хотел снова это почувствовать.
Отец будто чувствуя, что, что-то не так начал искать меня по дому, по двору. Играя в прятки, он знал мне мои нычки.
Я был в подвале дома.

– Ты знаешь, что делают с ворами? – доставая нож из кармана.
– Па-а-п…
– Предатели не заслуживают красивой смерти…

У меня не осталось детских фотографий. Почти на всех фотографиях я в отцовской фуражке из-за ненависти я сжёг их всех.
Во время уже своей службы, я заметил страх перед кровью – но не потому, что боюсь, а потому что чувствую в ней отца.

– Что ж…– потирая на руке шрам на пальце.
*Отец – зеркало Берковика, тот же холодный расчет, та же логика насилия, но почему-то по отношению ко мне…*
Он давно уже умер, то ли случайный выстрел, или суицид, я никогда не узнаю, но лезвие ножа, по которому бегами мои глаза я никогда не забуду.

АКТ V// Шёпот архива

*Кажется, я не вернусь к прежней жизни*
– Отдел CID прибыл Шелдон. – Август поприветствовал меня, а за ним и ребята шустро рассаживаясь за круглый стол.
Я встал и прихрамывая дошёл до проектора, чтобы вывести картинку, а точнее нашу задачу на ближайший час.

– Рад всех видеть… Не буду титьки мять, а начну. – повернувшись спиной к агентам, Шелдон начал свою речь. – Недавно наши агенты задержали этого персонажа. – На экране появился молодой парень, весь в татуировках и одет он был так, что явно давало понять, что он принадлежал к группировке Баллас. – Так же хочу подметить, что эта же группировка открыла по нам огонь пару дней назад, но пуля прошла насквозь и хоть я и хромаю, нам с группой удалось выжить. Передаю слово Картеру.
– Благодарю.
– кивнув парень присоединился к Шелдону. – Наши спутники заметили, где приблизительно находится их территория. – кладя на стол фотографии снимков. – Хочу подметить, что они тоже замешаны в теракте арабской мафии, занимались перекупом бомбы, совершали сделки, что уже показывает их не малый авторитет на чёрном рынке. На этом всё.
– Присаживайся. Ну что ж, думаю мы готовы начать.

*повсюду лежат люди, которые скрываются в дыму от произошедших событий. Гул от машин, голоса людей*

Нам остался последний дом.

gfUTEBD.png

Ослепительная вспышка ослепила меня, и мир начал разрываться на куски. Тишина. Белая. Густая. Как вата, забившая уши, глаза, легкие…

GhUptAX.png

Трупы. Но их не должно быть здесь. Это мои агенты?
Пройдя на кухню, я заметил отца – он в военной форме, с проваленным черепом – ковыряет ножом в туше собаки. А рядом. Кто это? Берковик? Он сидит на корточках рядом, чистит яблоко, а под кожурой… Фу блять, что это… Там было мясо.

– А у тебя Джеймсон, нет ли долгов, которые кто-то захочет вернуть? – почесав щетину ножом сказал Берковик, смотря н меня.
– Ч-ч-что…
*Детский смех*
Между двумя мужчинами появился ребёнок. Это был я, а в руках я держал отцовскую медаль и улыбался…
В эту минуту во рту я почувствовал вкус железа и как мой рот начал расширяться.

– Прикуси…Если разгрызёшь – то не получишь пулю в лоб. – передо мной встал отец, держа мой рот руками.
Патрон. Тот самый.
Я вцепился зубами в этот кусок железа, дёсна снова заныли, как тогда…
Я прокусываю насквозь патрон.

Взрыв.

wqsI1KH.png

Они были здесь, Я ВИДЕЛ!!!
Тело болело, но это было ничто по сравнению с тем, что творилось в голове.
Отец. Берковик. Патрон.
Я должен уехать, прочь отсюда. Уже покинув Лос-Сантос, я свернул по дороге и уже ехать по просёлочной в какую чащу леса.
Остановившись возле заброшенного дома, я положил голову на руль, дав голове принять, то, что сейчас произошло.

– Давариус на связь!!! – Тишина. – Август!!!
*Да что ж такое?!*
– Шелдон приём, это Давариус…– Помехи. – Вы думаете я просто убивал…Я возвращал долги…
*Блять*
… – Это Давариус, вы где Шелдон!? – Помехи. – Разберитесь в себе… ВОН ОТСЮДА!!!
Я выбежал из машины и растоптал эту грёбанную рацию. Дальше я не помню, что было…

Пару месяцев спустя
«Я снова вернулся сюда, в этот заброшенный дом. Как оказалось, к обычной жизни я не смогу вернуться.
*Я не произвольно взял нож со стола и почесал щетину.*
Обычная работа в депо мне не подходит, да и в целом то, что сейчас происходит в голове…
Просыпаясь, я чувствую вкус крови во рту, но кажется привык.
У меня есть связь, я всё настроил, дабы хоть как-то коммуницировать с людьми.»
*звонок телефона*
– Шелдон, слушаю.
– Это Давариус…Привет, я попросил твой номер телефона.
– Д-давариус, здарова, что-то хотел?!
– Помнишь, тогда, ты приезжал за кружкой, так вот, я держу её в руках… Скажи, зачем ты приходил тогда…

АКТ VI // Ночной лес

Мамины руки…Такие нежные, но имели грубоватость в некоторых местах. Её милая родинка на руке, точнее на мизинчике.
Да, она мало проводила со мной время из-за работы, но в каждый её выходной, мама старалась провести со мной.
Мама пахла кофе и ванилью, этот аромат часто заставлял меня просыпаться по утрам. Сначала распахивалась дверь в мою комнату, затем медленно брёл аромат кофе и ванили прямиком в мой маленький носик, а потом моя кровать прогибалась под тяжестью только что присевшей на кровать мамы.

– Вставай, солнышко. Завтрак готов.
Я не высыпался из-за отца, но я любил эти минуты. Мама намазывала мне тост джемом, а я, ещё сонный, клевал носом, уткнувшись в её плечо.
– Ты сегодня будешь героем? – спрашивала мама, поправляя мне воротник.
– Нет. Сегодня буду просто твоим сыном. – незаметно пытаясь почесать колено, которое вот-вот запеклось свежей кровью от гороха.
И она смеялась. А я запоминал этот звук – как колокольчик в лесу.
Не помню, но были каникулы в школе. Лето. Солнце напекает макушку, и мамино лицо, которое так мило жмуриться на солнышке, показывая все свои веснушки

Мы поехали на озеро. Отец остался дома. Я немного расстроился, я хотел, чтобы отец был с нами, но кажется мама была рада этому, что мой бог в берцах остался дома.
Мама разделась до купальника. Он прекрасно подчёркивал её фигуру. Тогда я впервые увидел шрамы на её спине – тонкие, как паутина.
Но как. Я ни разу не видел, чтобы отец трогал мать. Никогда.

– Это что? – помассировав свой шрам на пальце от отца.
– Это значит, что я живая. – она улыбнулась, одарив меня своими веснушками и касаясь моей щеки своей нежной рукой.
В этот день, я научился плавать. Да поздно для моего возраста, но лучше поздно, чем никогда.

– Страх тянет на дно Шелдон. Расслабься – и вода сама тебя вынесет.
Я верил ей.

Спустя несколько лет в нашей семье была тишина, кроме припадков моего бога. До мурашек я восхвалял отца. Я хотел быть как он.
Вернувшись со школы и зайдя в дом, меня охватила паника. Что-то было не так в этот день.
Отец нашёл письмо. Письмо было пригласительным на встречу выпускников школы Лос-Сантоса от одноклассника Джеффри.
Но в письме присутствовали нежные слова в её адрес.
Вся картина была прямо перед моими глазами.

– Ты шлюха. – сказал он спокойно, и я испугался не отца, а тишины, что была после.
Мама промолчала, даже не оправдываясь.
Она взяла меня за руку и увела в комнату.

– Закрой дверь. Не выходи до утра. – она снова одарила меня своей улыбкой.
*Мама, что происходит, скажи, что ты не в чем не виновата, прошу дай ответ, ты не такая, он не так всё понял… *
Я не слушался её. Я вырывался. Нет. Постой.
Из-за напряженного дня в школе, под вечер моё тело не слушалось, и я провалился в сон. Звон колокольчика.
Ночью я проснулся от глухого, но влажного звука. Как мясо об пол.
Тихий стон… Мамин…
Я прилип к полу, глядя в щель под дверью.
Тени дёргались на стене, будто кого-то рвали на части.
Он дышал как пёс – хрипло и часто, хватая ртом каждую частичку воздуха.

– Молчи, а то сына разбудишь. – Даже находясь за дверью, его голос обжигал меня.
Я видел всё, но не мог ничего поделать.
Диван скрипел. Ногти мамы рвали оббивку дивана от боли.
Он был в ней. Внутри.
Взяв её за волосы, он потянул на себя. Мамина спина изгибалась, рвя все те коросточки, все те паутинки на спине.
Из-под двери прямо мне в нос ударил запах пота и железа.
Звук глухих хлопков, прерывающийся маминым тихим стоном, доносился до моих ушей. Он холодно и методично делал это с мамой. Как разделывание рыбы.
Я закрыл глаза. Колокольчик в ушах.

Наши дни

Тогда я видел её в последний раз. Я виню себя. Я виню её за молчание, за то, что хавала все выходки отца.
Проснувшись утром меня встретил вкус крови во рту.
Встав с кровати, я побрёл в ванную. Очередной день сурка. Мои мысли не менялись, но воспоминая как старая камера – воспроизводили мне всё новые и интимные моменты детства.
Посмотрев в зеркало на своё отражение, я принялся мыть руки…

*Кровь?*
Меня это даже не смутило.
Я мыл и натирал руки, но кровь не хотела уходить с моих рук… Каждый палец, каждый сустав, но всё тщетно…
Колокольчик.
Я взглянул в отражение.
МАМА!?
Она выглядела так же, как и в тот день. Позади неё был тёмный лес. Её руки. Тоже были в крови.

– Солнышко, это значит, что я живая…
МАМА!!! Я кулаками начал бить стекло. Каждый отламывающийся кусочек падал в раковину.
Меня одарили своей милой улыбкой, своими веснушками…
МАМА!!! По телу пробежали мурашки, а затем и …
Колокольчик.

– Ну и далеко же ты забрёл. Кое как нашла избушку твою. Чего встал?
*Эмили? Чёрт, кровь на руках*
Они были чистые.
– Привет. Ты что здесь забыла?
– Фу, как не красиво-то, Джей.она подпёрла свою спину руками и меня поприветствовал округлившийся животик.
– Может прогуляемся?
Не вытерев руки я пошёл в след за ней.

• Мне нравится
Реакции: August и Takemura Arasaka
АКТ VII // Последний протокол

Пройдя вдоль тропинки, протоптанной мной средь бессонных ночей, Эмили заговорила.
Эмили, прекрасная девушка, которую я когда-то так хотел заполучить, но ничего не вышло. Наши пути разошлись, но снова встретились в штате Сан Андреас.
Её вздёрнутый носик, кудрявые волосы, нежная кожа, которая так и манила каждого мужчину. Думаю, со временем я смирился, что эта женщина не моя, но я счастлив, что наше общение продолжается и мы поддерживаем друг друга.

– Как у тебя дела, рассказывай. – расставив ноги на ширине плеч Эмили как курочка-несушка присела на сваленное бревно. Она часто поглаживала свой живот, что не давало мне покоя. Не может быть.
– Всё хорошо, ты как? – Я явно не был готов к этому разговору… Я просто не мог принять тот факт, что …
– Джеймсон, у нас с Матиасом получилось. – Она светилась от радости, она была счастлива. Я показал ей свою улыбку, но думаю в глубине не мог ещё это осознать.
– Эмили, я рад за вас, главное, чтобы малыш был здоровый. Ты как вообще сама, боишься? – Я переживал за неё, мы столько дружили и думаю поддержка от меня была самым главным сейчас для неё.
– Немного. – Хихикнула она. – Мы уже кроватку купили, срок почти подходит. – Меня так долго не было рядом с Эмили, что я многое пропустил… – У нас будет мальчик. – Она закинула голову вверх и лучи солнца сквозь листья деревьев бегали по её нежному довольному лицу.
– Вау. – Я удивился этому. Помню, как она всегда хотела себе маленькую принцессу. – Уже решили какое имя дадите?
– Нет, Матиас ещё думает, ты был видел его реакцию на УЗИ, ха-ха, я будто снова влюбилась в этого мужчину.
– Её глаза заблестели, как мои когда-то.
У меня было трепетное отношение к Эмили, я не хотел видеть рядом с собой ни одну женщину кроме неё. У меня был страх семейной жизни, я боялся, что могу быть как отец навредить своей жене, но рядом с Эмили все страхи уходили. Я никогда так долго и сильно, никого не любил.

7pfkh6P.jpeg

Между нами провисла пауза. Шум деревьев и птиц. Но Эмили решила прервать эту пустоту.

– Джеймсон, я знаю, что мы перестали так сильно общаться… Но я бы хотела просто быть услышанной… – Она смотрела на меня щенячьими глазами, она просила помощи от меня.
– Да, я слушаю тебя… – Я понял, что она всё равно нуждается во мне.
– Мне страшно, и я боюсь, я вот-вот должна буду родить, но с каждым днём мне всё страшнее и страшнее. Да, Матиас рядом, и он прекрасно справляется с ролью мужа и будущего отца, но меня что тревожит и не даёт покоя.
– Эмили, твои мальчики рядом и скоро у нас с Матиасом будет соперник.
– Кинув в Эмили ухмылку. – Всё будет хорошо…
Встав, Эмили подошла ко мне и своими руками вцепилась в моё запястье.
– Страх тянет на дно Эмили. Расслабься – и вода сама тебя вынесет.
*Хах, я сказал так же, как и мама мне в детстве.*
Затем губы Эмили начали шептать моё имя, так быстро, что превратилось в некий шум в ушах.
Я хотел продолжить фразу, но воздух стал густым, как сироп.
За Эмили появилась мама, но не та которая была с утра в зеркале. Эта мама была постаревшей.
Я встал в ступор. Она была слишком близко. В горле комок ярости, который рвался наружу.
И тогда тень за спиной зашевелилась…

– Ты меня ненавидишь? – Спросила меня Эмили.
Я посмотрел на лицо Эмили, но там были не её очертания, а мама.

*Что?*
Я вспомнил про тень позади тела Эмили.
Это был я.

– Да мальчик мой, это ты … Если ослушаешься меня… – Голос Эмили сменился на мужской, казалось, что отец говорит со мной через неё.
Моя тень шевелилась из стороны в сторону. Это был я сам, но с пустыми глазницами и ртом, полным червей.

– Я же говорил, что сначала нужно разобраться в себе. – Давариус?! Что? Нет-нет, это был Берковик.
Я с хожу с ума.
Моё сознание – разбитое зеркало. Каждый осколок впивается в мозг, и в них – разные версии себя.

*Что за хуйня… Я не могу так больше, прошу …Оставьте меня…*
Лес сменился подвалом, в котором я прятался от отца. Отголоски смеха отца из темноты.
– Посмотри, какая у тебя рука…моя рука… Я тебя правильно воспитал. – Мне прошептали на ухо, так, как любил делать только мой бог в берцах.
Всё в тумане, я постепенно терял свой разум. Тот самый разум стойкого агента, который прошёл и повидал многое.
Шёпот отца сменился шёпотом Берковика, но слова тонули в треске чьих-то костей.
А ещё мама...
Настоящая.

qw3GkBV.jpeg

Та, что не в крови, а в своём повседневном наряде, пахнущем кофе и ванилью. Она трогает моё плечо, и я чувствует это — но не могу обернуться, потому что боюсь увидеть, что её лицо стёрто.

*Что за херня…*
Мои мысли больше не цепочка событий, а рваный свиток, рванный лист бумаги.
*Прошу успокойтесь…*
Всё перемешалось.
Уже не отец мне резал палец, а Эмили…
У отца на спине были шрамы в паутинках и меня одаривал он улыбкой.
Давариус стоял на дороге, а я в страхе бегал глазами.
А мама, заставляла меня стоять на горохе.

– Правда забавно? – передо мной появился Берковик.
– Блять, прошу …помоги. – Мои глаза наливались слезами…
– Что ж. – Она достал нож и почесал щетину, как отец. – Убей свою тень, в ней вся проблема. Ты ещё не разобрался в себе агент Шелдон.
Мне протянули нож. Я даже не стал церемониться, я просто хотел, чтобы всё прекратилось.
*Думаю моя крыша уже давно поехала и этому виной я сам.*
Нанося удары по тени, я вспомнил как отец делал это с мамой. Поэтапно, как с разделкой рыбы. Я тщательно втыкал свой нож в тело. В порыве эмоций мне становилось так хорошо, будто я обретал утешение в этом. Так, как учил отец. Так, как рассказывал Берковик.
*Плачь ребёнка*
В мои руки, что-то свалилось. Тело.
Я чуть отошёл назад, дабы прийти в чувства.
На моих руках была Эмили.
Её взгляд – не страх, а жалость.

– Это значит. – Я гладил её живот. – Что ты живая. – В ответ мою руку пнули. Маленькое движение.
– Ше-е-лдон…Зачем…– На её глазах даже не было слёз.
– Тебе давно стоило с кого-то начать, дабы возвращать долги…
Встав и откинув тело, я посмотрел на Берковика, который склонился над Эмили. Следом он принялся уплетать её.
*Я жертва и монстр – и сам это понимаю*

Последний протокол как кульминация психического распада, далее - IC отыгровка психа.

АКТ VIII // Обратный отсчёт

Скажи, зачем ты приходил тогда? Ведь явно не за ней. Что случилось, скажи…– Давариус стоял на своём, он явно хотел знать всю правду, чтобы эта правда пронзила его.
Давай встретимся, прошу тебя…Тебе нужно знать кое-что…– почесав ножом свою щетину сказал Джеймсон в телефон.
Ну хорошо, я скину куда …– мужчину прервали с другой стороны.
НЕТ!!! –слюни полетели в динамик телефона. – Прости, прости, я не хотел, сорвался, я имел в виду «Нет, я сам организую место», ты же мой старый приятель. – вытирая сгусток пены у рта.
Н-ну ладно, жду дружище!!
*Достал уже с этой кружкой*
Положив телефон, мужчина побрёл в лес.
С улыбкой на лице и чуть сгорбившись, мужчина крался по лесу, дабы его ничья душа не заметила.

*Где ты малышка*
Пройдя чуть в глубь леса, в нос ударило ароматом кофе и странным сладковатым запахом гнили.
Джеймсон подошёл к лежачему бревну и присел на него. Руками он трогал мох, перебирая ворсинки между пальцев, медленно спускаясь на землю.
Когда уже тело соприкоснулось с землёй он зашептал себе под нос.
Мне тебя так не хватало все эти годы… А теперь ты со мной, вы со мной…
Рука медленно соприкоснулась с телом, словно боясь обжечься. Шелдон ласкал руку девушки изредка смахивая червей.
Гладя её по руке, Джеймсон осознавал, что её тело его возбуждает.
Закрой ему глазки, чтобы не видел. – ухмыльнулся мужчина, вставая с земли.
Он раздевал её глазами, жадно обкусывая свои губы до крови.
Приспусти бретельку… покажи мне свои плечи… Мне они ещё со студенчества нравились…– Он наклонился перед девушкой и рукой спустил бретельку платья, оголяя её нежные, но в то же время синие плечи.
Девушка лежала перед ним, рукой прикрыв живот. Её глазные яблоки закатились уже сгнили, но мужчину возбуждал её прелестный вид.
Приспустив штаны, мужчину приступил к делу. Рукой он ласкал себя, поглядывая на девушку и представляя самые развратные позы с ней.
Д-да, вот так Эмили, умничка…– он склонился на колени перед ней.
Уже практически нависая на ней, он продолжал ублажать себя. Слюни из его рта то и делали, что покрапывали плечи девушки.
Приближаясь к пику, он схватил её запястье помогая ей ухватится за свой член. Рука была уже сухой, поэтому, мужчина провел членом по женскому плечу, собирая свои слюни на него.
А-а…
Женская рука ходила то вперёд, то назад, доставляя удовольствие мужчине.
Да и он был рад.
Я очень удивлён твоим действиям Шелдон. – Берковик сел на бревно.
Джеймсон чуть вздогнул от мужчины, не давая себе спокойно насладится моментом.
Что ты блять?!
Вставая с колен, мужчина спрятал свой член в штаны, заканчивая прямо в них.
Да мог бы и закончить, чего меня стесняться. – с улыбкой на лице Берковик оглядел Шелдона.
Мне пора…
Кажется, Джеймсон уже принимал появления Берковика уже как некую обыденность. Он не так пугал, он не так нагонял страх. Джеймсон сравнивал себя с ним. Не он так хотел, а все те, кто окружал его сделали его таким. Теперь они лишь тени.
Придя в свою хижину, мужчина заплакал, и всхлипывая прилёг на кровать.
Что я делаю… – глаза немного опухли и покраснели.
Но тебе же понравилось – Мимика мужчины в миг изменилась.
Две личности говорили между собой, давая указания телу.
Рука дёрнулась и уже хотела приблизиться ко рту, как вторая рука пыталась остановить ей.
УЙДИ!!! – голос срывался. – ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК РАЗОБРАТЬСЧ В СЕБЕ!!!
Какая ты слабость.

Тишина. Джеймсон остался лежать на кровати один. В пустоте.
SMS
«Заброшенный склад, в 19:00, там контейнер, нужно вещи забрать, как раз поможешь и поговорим. Джеймсон»
«Да хорошо, после работы как раз.»
Время 18:57
Ну и глушь, кто тут хранит вещи-то – выходя из автомобиля и осматривая всё вокруг сказал Давариус.
Матушка попросила забрать. Пошли внутрь.
Оба мужчины прошли на заброшенный склад.
Давариус оглядывался по сторонам, осматривая ржавые балки, пустые коробки, свежие пятна разлитого бензина.
Так что таскать то?
И правда, в воздухе ржавчина, бензин и чем-то ещё сладковато-гнилым пахнет.
Джеймсон, давай быстрее управимся с этим и…
За мной следуй.
Джеймсон заметил, как со стороны наблюдает отец. Его глаза холодно осматривали сына, но тем не менее были горды за него.
Не смотри пожалуйста так на меня…
Что Шелдон? – спросил Шелдона Давариус.
Нет-нет, я просто бубню под нос… Как дела?
Мужчина косо посмотрел на Джеймсона.
Отлично, очередное повышение… Так что там у тебя, расскажешь?
– Да-да, расскажу. Иди бери вон ту коробку. – Джеймсон указал рукой на коробку в далеке.
Да, конечно – Давариус нехотя потощился за коробкой.
Джеймсон уже был на готове. Отец пристально всё так же не отводил глаза от сына, ожидая его действий.
Да-да, вот её бери… – Пустив руку во внутренний карман куртки.
Давариус уже наклонился. Он не знал, что его ожидает. Не смотря на состояние Джеймсона он доверился ему. Как в старые добрые времена.
Встав с корточек, Давариус почувствовал, как к затылку прислонилось что-то холодное. Нет, даже мурашки не посетили тело мужчины.
Одним движением Джеймсон спустил курок.
– П
онимаешь, в последнее время со мной творятся некие странности…Понимаешь? Ты же меня понимаешь да? – Давариус поднял руки над головой, не сопротивляясь, просто слушая Шелдона. Мужчина кивнул. – Я убил человека, буквально на днях… Я мастурбировал на гниющую плоть… Но это был не я, будто кто-то внутри меня.За мной повсюду следует отец, вон он стоит. Ты же видишь его да? Скажи, что видишь его. – Джеймсон посмотрел сквозь Давариуса, намекая, что отец стоит позади него.
Давариус некого не видел, но дал понять кивком головы, что отец стоит сзади него.
Да, кружка. Верно, я приходил не за ней. Ты же помнишь, что самые конченные дела я хранил у себя в столе, так вот, дело Берковика, оно засело у меня в голове. – Джеймсон уже убрал ствол от Давариуса и просто расхаживал, туда-сюда рассказывая все свои мысли. В это время Давариус даже не посмел пошевелиться, понимая, что любое движение приведёт к последствиям. – Я забрал бумаги, под предлогом кружки, извини, воспользовался тобой…Ты же не в обиде…Не в обиде да?
Нет Шелдон, я не в обиде…
И…И все постоянно говорят мне, разобраться в себе, отец, Берковик…
А я их не понимаю, что они хотят от меня… Я не могу это сделать сам…

Так в чем твоя проблема? – спросил Давариус.
ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТЬ МЕНЯ ТВАРЬ!!! – наводя ствол на мужчину. – Прости, прости, прости, прости … Это не я, Давариус, слышишь, это не я.
Ты…тоже… один из них теперь … – Джеймсону, казалось, что на него смотрит Эмили. С глаз вываливались черви, как водопад, а руки девушки гладили живот, который был весь измазан в семени.
*щелчок. выстрел*
Давариус не понял сразу. Он смотрел на дыру в животе, трогая её пальцами, как будто её можно было залепить.
Боль — это хорошо, она напоминает, что ты ещё жив. – Отец наклонилась над Давариусом и шептал ему на ухо.
Кровь не хлестала, она медленно сочилась, как сироп из перезревшего фрукта.
Джеймсон понимал, он всё прекрасно понимал. Его глаза стали как стекло, прозрачное, но с отблеском некой белизны внутри.
Кажется я многое упускал. Прислуживал штату, как машина для убийств. А сейчас, некому отдаватьприказы, и я свободен.
Давариус падает на спину, задевая свой собственный сироп из крови.
Он пытается говорить, но изо рта вытекает розовая пена. Джеймсон задел легкие пулей.
Ты … разобрался в себе…– Давариус делает последний вдох.
НЕТ!!! НЕТ БЛЯТЬ!!!
Успокойся. – мама со спины обняла Шелдона.
Мама прости… прости… прости меня… – всхлипывая от боли, от злости, от ярости, Шелдон повернулся к ней, чтобы обнять.
Ты всегда был мои сыном, горжусь. – Но вместо неё был отец.
Джеймсон ототкнул его тем самым сам упав на тело Давариуса. Руки испачкались в этом ладком сиропе. Рядом сидел мальчишка, макая руки в этот сгусток крови и облизывая пальцы.

*Клинтон?*
Мужчина встал и оглядел друга. Он не чувствовал ничего.
Достав блокнот, Шелдон сделал запись.

«Протокол №8: всегда добивай.»
– Я больше не вынесу.
Мужчина пешком добирался до дома, а придя, достал свой блокнот, чистый лист и приступил.
«Ты знал, что наш отец — тварь? Он сломал маму. Потом сломал меня. Теперь я сломал тебя.
Я убил сегодня. Не первого. Не последнего. Но этот...
почти как брат.
Мама не знала о тебе. А я знал. И молчал. Значит, я тоже тварь.
Если найдёшь моё тело — посмотри в рот. Там патрон. Наш семейный рецепт.
Ты – Невинный свидетель, который получит наследство.
Я буду ждать в мотеле Los Santos International »
Ровные строчки, но буквы тонут в пятнах. В пятнах пота. А в углу листа красовался детский рисунок. Домик, папа, мама, но у неё вместо лица – дыра.
Мотель
Дешёвый мотель, что даже ржавая раковина отталкивала Джеймсона. В мотеле обитал запах спермы, хлорки и гниющего мяса, но кажется, это ощущал лишь он. Но в подсознании аромат кофе никогда не покидал голову.
На кровать он положил конверт. Со всем содержимым.

«От: Джеймсона Шелдона
Кому: Клинтону Шелдону»

Что ж…
Джеймсон достал из кармана патрон и засунул себе в рот, как учил отец. Присев на кровать он подставил пистолет к подбородку.
*Интересно, мама испугалась так же, когда умирала?*

• Мне нравится
Реакции: August