✖ Отказано Jason Ward

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I had a dream yesterday

Активный участник
264
115
43
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 12] Разработчик, [NEWADM | 13] Руководитель, [NEWADM | 14] Основатель, [NEWADM | 6] Следящий, [NEWADM | 7] Куратор, [NEWADM | 9] Специальный админ

• Ха-ха
Реакции: Max Payne
Не совсем понятен прикол от твоей жалобы, если даже не я проводил твое задержание и арест, а просто помогал и играл рп с пацанами, отыгрывая свои действия. Не исключено, что начав проявлять адекватность и заинтересованность в процессе тебе бы могли скосить срок и договорились бы вообще на отсидке в 2 секунды (условно).

Но тут ситуация другая, челика обидели - надо давать сдачу, футболисты же не терпят :devilish:🥶

Не знаю против чего ты там возбудился так сильно, но если твое "мужское" достоитнство задело что возможно тебя как то не так, не по рп посадили в тачку ну ок (ну типо не правильно отыграл команду incar или я хз чо у тебя не получилось), посижу в афк немного в присоне, не трагедия.

Чел тупо поступил по принципу "ни себе ни людям", залутал высокий уровень розыска и теперь возбухает что против него нарушили правила. Ладно не важно, надеюсь твое эго потешится после вынесенного ответа от лидера или следящей администрации, а то малоли еще что

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: xjoindx
Не совсем понятен прикол от твоей жалобы, если даже не я проводил твое задержание и арест, а просто помогал и играл рп с пацанами, отыгрывая свои действия. Не исключено, что начав проявлять адекватность и заинтересованность в процессе тебе бы могли скосить срок и договорились бы вообще на отсидке в 2 секунды (условно).

Но тут ситуация другая, челика обидели - надо давать сдачу, футболисты же не терпят :devilish:🥶

Не знаю против чего ты там возбудился так сильно, но если твое "мужское" достоитнство задело что возможно тебя как то не так, не по рп посадили в тачку ну ок (ну типо не правильно отыграл команду incar или я хз чо у тебя не получилось), посижу в афк немного в присоне, не трагедия.

Чел тупо поступил по принципу "ни себе ни людям", залутал высокий уровень розыска и теперь возбухает что против него нарушили правила. Ладно не важно, надеюсь твое эго потешится после вынесенного ответа от лидера или следящей администрации, а то малоли еще что
Ты и твои коллеги активно играли со мной рп,за что +реп,по поводу ситуации вопросов 0,но рп сита еще не закончилась,ты решил выйти,ну странно
Допустим,если бы я вышел ,то так же была жалоба,почему это работает в одну сторону?

P.s А еще я просто форумный воин😁

ну хз, какой то странный аргумент, лишь бы пукнуть на форуме и сделать вид, будто ты шаришь за правила и как то самоутвердиться, или я хз какая твоя цель и проблема.

я могу предположить и обьяснить тебе на пальцах почему это работает в одну сторону. И думаю многие адекватные и взрослые дяди и тёти могут согласится, что правило про лив от ареста применяется именно к ЗАДЕРЖАННОМУ. Потому что он получает преимущество и ливает от наказания, ну и что бы госников не обделяли и в лохах не оставляли ввели это правило. Как ты думаешь? давай твоё мнение послушаем, людям будет интересно услышать мнение важной персоны.

Какое я получил преимущество от выхода из игры во время ареста? Охуенное, успел забрать горячую пиццу и с кайфом провести вечер :cool:
Могу поспорить что точно лучше чем ты.

если ты реально воняешь на форуме из-за того что я вышел во время ареста, я тебе не завидую, правда..

• Ха-ха
Реакции: xjoindx
ну хз, какой то странный аргумент, лишь бы пукнуть на форуме и сделать вид, будто ты шаришь за правила и как то самоутвердиться, или я хз какая твоя цель и проблема.

я могу предположить и обьяснить тебе на пальцах почему это работает в одну сторону. И думаю многие адекватные и взрослые дяди и тёти могут согласится, что правило про лив от ареста применяется именно к ЗАДЕРЖАННОМУ. Потому что он получает преимущество и ливает от наказания, ну и что бы госников не обделяли и в лохах не оставляли ввели это правило. Как ты думаешь? давай твоё мнение послушаем, людям будет интересно услышать мнение важной персоны.

Какое я получил преимущество от выхода из игры во время ареста? Охуенное, успел забрать горячую пиццу и с кайфом провести вечер :cool:
Могу поспорить что точно лучше чем ты.

если ты реально воняешь на форуме из-за того что я вышел во время ареста, я тебе не завидую, правда..
Я тебе сказал Лив от ареста? Я тебе сказал Лив от рп,уже чуточку разное,вдруг я хотел с тобой отыграть невъебитеческое рп,или еще что то,кто меня знает дурочка😁

Да,люблю пукать на форуме,когда люди нарушают правила,вот такой уж я человек😁

И причем тут преимущество,вообще не понимаю к чему ты это сказал,но ладно

Было бы странно,чтобы ты завидовал какому то нн дурочку,тоже не топи себя,я отброс общества,я типо хенкок😁

• Влюблён
Реакции: Soulrase Bezblatov
Здравствуйте уважаемый игрок.
Доказательства должны быть открыты для всех участников, за исключением отдельных фрагментов, которые можно скрыть и предоставить только администрации.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.