√ Одобрено Jastin Rey | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_Forzi

Новый участник
24
9
3
1. Jessica_Shulina
2. Jastin_Rey
3. FBI
4. Новый сотрудник ФБИ который не знает регламента, путает чаты, пускает какие-то странные отыгровки, а потом и вовсе производит МГ тем самым нарушая РП атмосферу в данной сфере его организации. Начнем с того, что Я - являюсь надзирателем в тюрьме, ходила, осматривала тюрьму, прибежала в столовую, увидела гражданина с дубинкой, сказала ФИБовцам, промолчали... ладно, потом он подходит ко мне и за просто так, кидает /cuff (отыгровка /do наручники на поясе должна быть, ведь он с чего-то снял их), после этот гражданин без причины увозит меня в офис ФБИ, интересная ситуация... Причем действия происходили на глазах у Энтони - нынешнего лидера ФБИ, который мне кажется ни слова не сказал за его форму. Отбросим момент с тюрьмой, идем дальше, мы приехали к офису ФБИ,меня повели в комнату для допросов, напоминаю чел до сих пор находился в гражданке, после сказал сесть, и ушел переодеваться....видимо дошло до него,что нужно все таки с формой побыть чуть-чуть, после, ничего не говоря данная персона достает перчатки, после проводит обыск, я все понимаю обыск обыском, но персонажей жен. пола должны обыскивать либо с разрешением ее, либо такой же персонаж женского пола... Далее идем по фрапсу. Человек с /b пишет отыграй в /do есть ли у тебя видеозаписывающие и аудиозаписывающие устройства.. после нескольких секунд, он все таки подошел и написал в /do.... Потом началась игра в свою пользу, я написала что имеется боди-камера, и скрытый микрофон, но каким-то чудом, он нашел скрытый микрофон, видимо у него нюх искать данные предметы которые спрятаны фиг пойми где.... Удивительно. Причем при всем,человек не включал камеру в углу, что уже нарушает правила проведения допросов... Потом на фрапсе этот человек вешает на меня статью за взятки и коррупцию (вешает не через /su, а обвинительно говорит в мою сторону) без прямых доказательств подтверждающих что Я беру взятки... ПОТОМ, данный индивидум прикольно начал сваливать с диалогов, утверждаясь - ЭТО БЫЛП ПРОВЕРКА НА ПОИМКУ ВЗЯТОЧНИКОВ...Много расписывать не буду, там работы еще много, изучите фрапс мистер Хук, а так же хочу, чтобы данный игрок понес максимальное наказание за нарушение игровой атмосферы и порчу репутации своей организации как СИДовец. На этом все.
5. Видео№1 , После скачка интернета я оказалась под заключением, Видео№2
Примечание: Видео разделено на 2 части по причине моего скачка интернета. Я возвращалась при помощи администратора к ФБР и отыгрывала РП "которое РП явно не назовешь"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Guy Caesar и алмаз
Приветствую уважаемый(ая) Jessica_Shulina, в ходе полной ситуации допроса у меня так же имеется фиксация и дополнительно за ваши NonRP действия при допросе тоже зафиксированы, так же хочу раскрыть вам сикрет того что ФБР работает по официальному пособию от администрации. Вы же как сотрудник полиции неоднократно нарушение некоторые правила ПО. Это все так же будет предоставлено администрации. Далее насчет с ситуацией тюрьмы это была спец операция по задержанию в подозрении о совершении правонарушения. Далее пройдемся по форме сотрудник ФБР имеет право в ношении любой формы особенно при спец операциях указано в пособии. Далее про обыск, обыск имеет право проводить любой сотрудник ФБР хоть М пола или Ж. Нету соотношения в правилах. Далее насчет игры в свою пользу. регламентируя действующее законодательство мы проводим ПОЛНЫЙ досмотр и обыск и тут нету вероятности найдем мы что то или не найдем, в следствии игры в свою пользу не было. Пройдемся по тексту "человек вешает на меня статью за взятки и коррупцию (вешает не через /su, а обвинительно говорит в мою сторону)" - я вам сразу сказал что вас не обвиняют, а подозревают разные вещи если вы не в курсе. В отдел в котором я работаю специализирован на следственных ситуациях и шел момент следствий так же на боди камере у меня все записано. Далее пройдем по этому предложению "Я беру взятки... ПОТОМ, данный индивидум прикольно начал сваливать с диалогов, утверждаясь - ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА НА ПОИМКУ ВЗЯТОЧНИКОВ..." - отдел в котором я работаю специализируется над работой других фракций и была спец операция напоминаю в связи с этим мы вас оповестили. На этом все по просьбе администрации предоставлю им лично все доказательства.

Так, хочу уточнить у вас пару моментов.
*у меня так же имеется фиксация и дополнительно за ваши NonRP действия при допросе тоже зафиксированы* - Ты понимаешь, что такое нон рп? NonRP - действие персонажа которое не смог бы сделать в реальной жизни, что я сделала не так? Это я путала чаты, выписывал в РП чат всякие там * и выписывала кривые /me которые обсурдны и не понятны для чего ты их писал.

"Далее насчет игры в свою пользу. регламентируя действующее законодательство мы проводим ПОЛНЫЙ досмотр и обыск и тут нету вероятности найдем мы что то или не найдем, в следствии игры в свою пользу не было." - То есть, в вашем понимании, что ПОЛНЫЙ обыск вы проводите одной отыгровкой без использования /do и т.к. Приведу пример полного обыска: /me достал резиновые перчатки, надел их, после начал прощупывать подозреваемую. /Do нашел ли Агент в ходе обыска звукозаписывающее устройство - микрофон? И тут уже делается на моей совести, если напишу напишу НЕТ, то тут можно мне дать наказание за игру в свою пользу, если да, то уже идем далее, но вы выписали отыгровку о якобы находке этого устройства,т.е. я могу уже скзаать,что это игра в свою пользу.....Далее: Вы проводили ОБЫСК в комнате для допросов, хотя нужно было проводить где стена с метками роста, но вы видимо проспали этот момент и решили сделать - будь что будет, НА СЧЁТ ОБЫСКА М или Ж пола, покажу вам вырезку из вашего регламента: Если подозреваемый женского пола, то его обыск соответственно должен провести сотрудник
женского пола, если такой возможности нет, то сотрудник мужского пола обязан спросить у
подозреваемой согласна ли она на обыск, ...

"Далее насчет с ситуацией тюрьмы это была спец операция по задержанию в подозрении о совершении правонарушения. Далее пройдемся по форме сотрудник ФБР имеет право в ношении любой формы особенно при спец операциях указано в пособии." - хочу уточнить,чем руководствовалась она? Тем что я якобы совершала что-то, при этом не сказав и не показав мне ничего, где и что я могла совершить, интересная политика у тебя.

Хочу ещё спросить на счет ДОПРОСОВ. Допрос - Следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от
допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета
доказывания. Допрос может осуществляться только в соответствии с действующим
законодательством в рамках налогового, уголовного и гражданского процессов. Где вы кроме слов ничего не доказали, тогда зачем все было делать, отнимать мое драгоценное время? Ну тоже спорный вариант.

Итак, что мы имеем: 1. Вы как агент ФБИ, а именно CID агент, вы не знаете регламент своей организации. Это привел пример на счет включение камеры (которую вы не включали и даже не пытались), второе обыск Жен. пола, даже не спрашивали меня и просто начали обыскивать. 2. Путаете чаты, исправляете ошибки в рп чате прописывая потом *. 3. Отыгровки с ошибками, что уже делает всю вашу рп ситу полным цирком, в котором ты показываешь мне шоу.

Так, хочу уточнить у вас пару моментов.
*у меня так же имеется фиксация и дополнительно за ваши NonRP действия при допросе тоже зафиксированы* - Ты понимаешь, что такое нон рп? NonRP - действие персонажа которое не смог бы сделать в реальной жизни, что я сделала не так? Это я путала чаты, выписывал в РП чат всякие там * и выписывала кривые /me которые обсурдны и не понятны для чего ты их писал.

"Далее насчет игры в свою пользу. регламентируя действующее законодательство мы проводим ПОЛНЫЙ досмотр и обыск и тут нету вероятности найдем мы что то или не найдем, в следствии игры в свою пользу не было." - То есть, в вашем понимании, что ПОЛНЫЙ обыск вы проводите одной отыгровкой без использования /do и т.к. Приведу пример полного обыска: /me достал резиновые перчатки, надел их, после начал прощупывать подозреваемую. /Do нашел ли Агент в ходе обыска звукозаписывающее устройство - микрофон? И тут уже делается на моей совести, если напишу напишу НЕТ, то тут можно мне дать наказание за игру в свою пользу, если да, то уже идем далее, но вы выписали отыгровку о якобы находке этого устройства,т.е. я могу уже скзаать,что это игра в свою пользу.....Далее: Вы проводили ОБЫСК в комнате для допросов, хотя нужно было проводить где стена с метками роста, но вы видимо проспали этот момент и решили сделать - будь что будет, НА СЧЁТ ОБЫСКА М или Ж пола, покажу вам вырезку из вашего регламента: Если подозреваемый женского пола, то его обыск соответственно должен провести сотрудник
женского пола, если такой возможности нет, то сотрудник мужского пола обязан спросить у
подозреваемой согласна ли она на обыск, ...

"Далее насчет с ситуацией тюрьмы это была спец операция по задержанию в подозрении о совершении правонарушения. Далее пройдемся по форме сотрудник ФБР имеет право в ношении любой формы особенно при спец операциях указано в пособии." - хочу уточнить,чем руководствовалась она? Тем что я якобы совершала что-то, при этом не сказав и не показав мне ничего, где и что я могла совершить, интересная политика у тебя.

Хочу ещё спросить на счет ДОПРОСОВ. Допрос - Следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от
допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета
доказывания. Допрос может осуществляться только в соответствии с действующим
законодательством в рамках налогового, уголовного и гражданского процессов. Где вы кроме слов ничего не доказали, тогда зачем все было делать, отнимать мое драгоценное время? Ну тоже спорный вариант.

Итак, что мы имеем: 1. Вы как агент ФБИ, а именно CID агент, вы не знаете регламент своей организации. Это привел пример на счет включение камеры (которую вы не включали и даже не пытались), второе обыск Жен. пола, даже не спрашивали меня и просто начали обыскивать. 2. Путаете чаты, исправляете ошибки в рп чате прописывая потом *. 3. Отыгровки с ошибками, что уже делает всю вашу рп ситу полным цирком, в котором ты показываешь мне шоу.
Кто тебе сказал что мы должны что то доказывать? Допрос был проведен в целях обобщения информации. Далее все у меня на фиксации, так же ваши НРП действия

Кто тебе сказал что мы должны что то доказывать? Допрос был проведен в целях обобщения информации. Далее все у меня на фиксации, так же ваши НРП действия
На этом ответы окончены, далее решение администрации просматривая все доказательства

1. Jessica_Shulina
2. Jastin_Rey
3. FBI
4. Новый сотрудник ФБИ который не знает регламента, путает чаты, пускает какие-то странные отыгровки, а потом и вовсе производит МГ тем самым нарушаю РП атмосферу в данной сфере его организации. Начнем с того, что Я - являюсь надзирателем в тюрьме, ходила, осматривала тюрьму, прибежала в столовую, увидела гражданина с дубинкой, сказала ФИБовцам, промолчали... ладно, потом он подходит ко мне и за просто так, кидает /cuff (отыгровка /do наручники на поясе должна быть, ведь он с чего-то снял их), после этот гражданин без причины увозит меня в офис ФБИ, интересная ситуация... Причем действия происходили на глазах у Энтони - нынешнего лидера ФБИ, который мне кажется ни слова не сказал за его форму. Отбросим момент с тюрьмой, идем дальше, мы приехали к офису ФБИ,меня повели в комнату для допросов, напоминаю чел до сих пор находился в гражданке, после сказал сесть, и ушел переодеваться....видимо дошло до него,что нужно все таки с формой побыть чуть-чуть, после, ничего не говоря данная персона достает перчатки, после проводит обыск, я все понимаю обыск обыском, но персонажей жен. пола должны обыскивать либо с разрешением ее, либо такой же персонаж женского пола... Далее идем по фрапсу. Человек с /b пишет отыграй в /do есть ли у тебя видеозаписывающие и аудиозаписывающие устройства.. после нескольких секунд, он все таки подошел и написал в /do.... Потом началась игра в свою пользу, я написала что имеется боди-камера, и скрытый микрофон, но каким-то чудом, он нашел скрытый микрофон, видимо у него нюх искать данные предметы которые спрятаны фиг пойми где.... Удивительно. Причем при всем,человек не включал камеру в углу, что уже нарушает правила проведения допросов... Потом на фрапсе этот человек вешает на меня статью за взятки и коррупцию (вешает не через /su, а обвинительно говорит в мою сторону) без прямых доказательств подтверждающих что Я беру взятки... ПОТОМ, данный индивидум прикольно начал сваливать с диалогов, утверждаясь - ЭТО БЫЛП ПРОВЕРКА НА ПОИМКУ ВЗЯТОЧНИКОВ...Много расписывать не буду, там работы еще много, изучите фрапс мистер Хук, а так же хочу, чтобы данный игрок понес максимальное наказание за нарушение игровой атмосферы и порчу репутации своей организации как СИДовец. На этом все.
5. Видео№1 , После скачка интернета я оказалась под заключением, Видео№2
Примечание: Видео разделено на 2 части по причине моего скачка интернета. Я возвращалась при помощи администратора к ФБР и отыгрывала РП "которое РП явно не назовешь"
МНЕНИЕ Так я понял что вы думаете, что играете на сервере где надо отыгрывать любой чих, но вы забываете что у нас Medium Rp, где требуется минимальная отыгровка действий, а не каждое что касается обыска женского пола, как я понял эти правила под спойлером, наверное является рекомендацией для обыска, а не обязательными, поэтому тут 50/50, тем более пользоваться аргументом что вы не дали согласие, когда в сети в пд или в fbi нет женского пола в принципе и как тогда обыскивать тоже не ясно, а так эти правила обыска является рекомендацией, то в этом плане сотрудник не нарушил правила обыска. Что касаемо придирания к его отыгровкам и исправлениям через *, да возможно это нарушение с его стороны, но у человека 2 уровень, он только зашел на проект, может он и не был на проектах рп, где требуется такой уровень, поэтому я думаю стоит обратить внимание, а вы требуете чтобы его наказали варном так еще и в суд на него подали, человек повторяюсь только зашел на сервер, зачем вы душите новичка своими понятиями про Рп отыгровки и рекомендациями обыска которые не являются обязательными. Надеюсь вы пересмотрите свое решение и смягчите человеку жизнь

Здравствуйте, Jessica Forzi,
Отвечу на ряд вопросов, чтобы имели представление на следующий раз. В целом, задержание было бы правильным, если бы у агента были весомые доказательства ( он не обязан их предъявлять вам, может суду, мне, другой компетентной администрации ), обыскать вас также агент мог т.к агентов женского пола в штате точно нет, а также при обыске с вас бы всё равно вытрясли всё что спрятано и не спрятано. Это нормально с точки зрения РП.
Однако задержание, которое было предоставлено на ваших видеофрагментах повергло в шок. Агент ничего не объяснил, заковал в наручники, без какой-либо адекватной причины поместил в допросную, за минут 15 всех откатов я видел минимум каких-либо РП строчек в чате и так далее тому подобное.
Подобное поведение со стороны агентов будет жестоко пресекаться, дабы не порочить честь организации и всех РП процессов, которые с ней связаны.

Jastin Rey - будет наказан PRISON 180 минут и WARN.
С лидером будет проведена беседа, чтобы более здраво контролировал собственные кадры т.к он непосредственно присутствовал на задержании. В последующем будут выдаваться лидерские наказания специальному агенту.
В жалобе одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.