✖ Отказано Jesus_Cerano//Незнание правил ивентов

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fryz

Новый участник
13
11
3
1) Ваш ник: Vincent_Shadow
2) Ник администратора(-ов): Jesus_Cerano
3) Суть обращения: Была написана жалоба за нарушение правил ивентов ( https://forum.pears.fun/threads/osc...ellii-torkel_nordland-rozysk-na-ivente.48138/ ), удостоверились в правоте во время самого инцендента(ответил следящий за администраторами, скриншот ниже). Но данный относительно новый администратор, который резко стал ЗКЛ не удосужился выучить правила проведения ивента и выдал неправильный вердикт. Пытались выяснить это не используя жалобу, но данный персонаж всё равно стоит на своём и оперировался тем, что ПОТОМ перепишет правила(скриншоты переписки могу предоставить) и сказал писать жалобу. Очень хотелось бы, что бы данный администратор и люди которые не следуют правилам сервера были наказаны.
И так чисто от нас, вы сами требуете взаимодействие между краймом и госс, но при этом за любое наше действие мы сидим по 2 часа. Какой смысл тогда крайму даже пытаться взломать ПД, если мы можем отлететь на ещё большее время, нам в таком случае намного проще без НИКАКОГО взаимодействия просто пойти сдаться системно и отсидеть в полтора раза меньше, а не играть с госс.структурами и получить дополнительный срок.
4) Доказательства:

3) Суть обращения: Была написана жалоба за нарушение правил ивентов ( https://forum.pears.fun/threads/osc...ellii-torkel_nordland-rozysk-na-ivente.48138/ ), удостоверились в правоте во время самого инцендента(ответил следящий за администраторами, скриншот ниже). Но данный относительно новый администратор, который резко стал ЗКЛ не удосужился выучить правила проведения ивента и выдал неправильный вердикт. Пытались выяснить это не используя жалобу, но данный персонаж всё равно стоит на своём и оперировался тем, что ПОТОМ перепишет правила(скриншоты переписки могу предоставить) и сказал писать жалобу. Очень хотелось бы, что бы данный администратор и люди которые не следуют правилам сервера были наказаны.
И так чисто от нас, вы сами требуете взаимодействие между краймом и госс, но при этом за любое наше действие мы сидим по 2 часа. Какой смысл тогда крайму даже пытаться взломать ПД, если мы можем отлететь на ещё большее время, нам в таком случае намного проще без НИКАКОГО взаимодействия просто пойти сдаться системно и отсидеть в полтора раза меньше, а не играть с госс.структурами и получить дополнительный срок.
4) Доказательства:
МНЕНИЕ С учетом того, что в ПД и ФБР ты уже едешь с розыском. В целом не понимаю смысла ломать базы данных если я с кайфом пойду на звездочку встану и отсижу 20 минуток за военку и 30 минуток за убийство ПО.

МНЕНИЕ А если чутка напрячь извилины,которые есть
Чуть чуть расудим почему в ПД и ФБР не дается системный розыск,как и в НГСА,в нгса идет кд через которое время тебе дается розыск,и потом если его убрать он сразу дасться обратно,так и пд или фбр,то есть ты снял розыск,и тебе прилетит обратно(если мы говорим про системный розыск) из за этого там дают сотрудники Госс,и там в правилах взлома базы данных большая ошибка,в том что,в том если человек снял розыск,и вылез обратно на улицу,а его ждут там сотрудник ПО,то они опять повесят розыск,как понять когда закончился ивент? И когда сотрудник может выдавать звезды за ПРОНИКНОВНИЕ
Так же почему не даются доп звезды на базе нгса по типу: вооружнное нападение,оружие в открытом виде и так далее?Потому что это ивент,а не какая та рп сита

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: batters.
4) Доказательства:

Приветствую. Правила ивентов несовершенны, сотрудников ПО я не мог наказать за правило, которого нет. Почему запрещено на других ивентах выдавать розыск? Потому что там системно выдается розыск. Вы мне сказали, что на нападении на инкассаторскую машину не выдается розыск. Я своим ответом имел ввиду, что правила на этот ивент будут доработаны, и сотрудники ПО смогут выдавать розыск преступникам. Если опираться на нынешние правила при нападении на инкассаторскую машину, то получается нечестно что преступники, напавшие на человека и ограбившие государство, уйдут безнаказанные. Вы упомянули взаимодействие между организациями. Если бы вы хорошо отыгрывали РП с полицией и ФБР, они бы поощряли вас за хорошую рп игру и не давали бы наказание.

Я резко поступил с тем, что отправил вас с жалобой на форум, в этом есть моя вина. Можно было все решить иначе.

Ожидайте ответ куратора лидеров.

Здравствуйте! Согласен с мнением следящего. Правила взлома баз данных действительно не регулируют выдачу розыска, поэтому вердикт был вынесен верно.

Обсужу с руководством этот момент, однако вы должны понимать, на что идете, когда проникаете на закрытую территорию с целью совершить неправомерные действия. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.