√ Одобрено John_Recense | Уход от ареста/НРП

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Активный участник
94
100
33
1) Ваш ник: Aikko Asakura
2) Ник нарушителя(-ей): John Recense
3) Описание нарушения: Значицца я стопал его и стопал по поводу его нарушения, но, что молодым то, пофигу
Статья 3.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $35.000, изъятие водительского удостоверения и полицейский имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 5 дней с правом выкупа в размере $75.000.
Статья 3.2. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, вследствие чего произошло ДТП, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $55.000, изъятие водительского удостоверения и правоохранитель имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 7 дней с правом выкупа в размере $100.000.
А парень решил утопиться, избежав и РП ситуации и штрафа. И как бы я ни старался - ДМ ареста.
4) Доказательства: Тык

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Приветствую уважаемый игрок
Увидел нарушение игрока а именно уход от РП
В жалобе одобрено.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.