Julien Bam | CID/CIRG | Восстановление

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Julien_Bam

Новый участник
2
0
1
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
43-431590-fbi-seal-logo-black-and-white-e-commerce.png

ПОЛЕВОЙ ОФИС ЛАС-ВЕНТУРАСА

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ФБР​

Фамилия: Бам
Адрес проживания: Город Лос-Сантос
Дата рождения: 01.12.1990
Полных лет: 34
Гражданство: CША
Национальность: Американец
Образование: MIT- Массачусетский технологический институт, магистр ядерной физики
Какие должности вы занимали в ФБР ранее и в какие периоды?: 10 лет назад проходил стажировку
По какой причине вы покинули ФБР?: Собственное желание
Перечислите ваши иные прошлые места работы и занимаемые должности: ASGH- Заместитель главного врача
По каким причинам вы покинули прошлые места работы?: Собственное желание
Были ли вы ранее судимы?: Нет
Какими языками помимо английского вы владеете свободно? (Отметить [X]):
Русский [ ] Японский [ ] Итальянский [ ] Китайский [ ] Испанский [ ] Арабский [x] Другой: ______
Какие лицензии вы имеете? (Отметить [X]):
Водительские права [x] Лицензия пилота [x] Лицензия водного транспорта [ ] Лицензия мототранспорта [x]
Лицензия на оружие 1-й категории [x] Лицензия на оружие 2-й категории [x] Другое: ______
Как вы представляете себе работу ФБР? Чем конкретно в вашем понимании занимаются сотрудники Бюро?: Расследование федеральных преступлений и поддержание национальной безопасности.
Расскажите о себе (почему ФБР должно выбрать именно ВАС?): Я образован и физически подготовлен для работы с особо опасными преступниками.

пойлер: (( OOC Секция ))

На каких сторонних проектах, в каких фракциях и на каких должностях вы играли?: Очень много где играл, все не вспомню, но был в ФБР на Pears Project.
На каких сторонних проектах, при каких лидерах и на каких должностях вы играли ИМЕННО В ФБР?: Играл на MyGame World, при лидере Artem_Ka, был на 5 том ранге в ФБР при Sergey_Dubrow.
Ваш примерный онлайн (по МСК): 17:00 - 22:00
Планируете ли вы играть нестандартную роль?: Нет
Имеется ли у вас одобренная биография? Если да, укажите ссылку на неё: Нет
Доказательства Вашей игры (СС, топики и т.д): Утеряны
(Необязательно) Ваше имя: Александр
(Необязательно) Ваш возраст (ограничений по возрасту нет): 20
(Необязательно) Ваше место жительства: ЕС
(Необязательно) Учитесь, работате? Если да, то где? (нужно для оценки вашей занятости и активности): Да, кручусь и учусь =).

Я, Джулиен Бам, подтверждаю всё вышенаписанное. Я даю своё согласие государственным органам на проверку всех моих личных данных, не исключая те, что были здесь перечислены. Я соглашаюсь с условиями работы в ФБР. Я обязуюсь не разглашать третьим лицам о факте моего трудоустройства в ФБР (за исключением случаев, предусмотренных законом).
Дата:
18.04.2025
Подпись: J.Bam

• Вау
Реакции: Sematary Grave
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
43-431590-fbi-seal-logo-black-and-white-e-commerce.png

ПОЛЕВОЙ ОФИС ЛАС-ВЕНТУРАСА

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ФБР​

Фамилия: Бам
Адрес проживания: Город Лос-Сантос
Дата рождения: 01.12.1990
Полных лет: 34
Гражданство: CША
Национальность: Американец
Образование: MIT- Массачусетский технологический институт, магистр ядерной физики
Какие должности вы занимали в ФБР ранее и в какие периоды?: 10 лет назад проходил стажировку
По какой причине вы покинули ФБР?: Собственное желание
Перечислите ваши иные прошлые места работы и занимаемые должности: ASGH- Заместитель главного врача
По каким причинам вы покинули прошлые места работы?: Собственное желание
Были ли вы ранее судимы?: Нет
Какими языками помимо английского вы владеете свободно? (Отметить [X]):
Русский [ ] Японский [ ] Итальянский [ ] Китайский [ ] Испанский [ ] Арабский [x] Другой: ______
Какие лицензии вы имеете? (Отметить [X]):
Водительские права [x] Лицензия пилота [x] Лицензия водного транспорта [ ] Лицензия мототранспорта [x]
Лицензия на оружие 1-й категории [x] Лицензия на оружие 2-й категории [x] Другое: ______
Как вы представляете себе работу ФБР? Чем конкретно в вашем понимании занимаются сотрудники Бюро?: Расследование федеральных преступлений и поддержание национальной безопасности.
Расскажите о себе (почему ФБР должно выбрать именно ВАС?): Я образован и физически подготовлен для работы с особо опасными преступниками.

пойлер: (( OOC Секция ))

На каких сторонних проектах, в каких фракциях и на каких должностях вы играли?: Очень много где играл, все не вспомню, но был в ФБР на Pears Project.
На каких сторонних проектах, при каких лидерах и на каких должностях вы играли ИМЕННО В ФБР?: Играл на MyGame World, при лидере Artem_Ka, был на 5 том ранге в ФБР при Sergey_Dubrow.
Ваш примерный онлайн (по МСК): 17:00 - 22:00
Планируете ли вы играть нестандартную роль?: Нет
Имеется ли у вас одобренная биография? Если да, укажите ссылку на неё: Нет
Доказательства Вашей игры (СС, топики и т.д): Утеряны
(Необязательно) Ваше имя: Александр
(Необязательно) Ваш возраст (ограничений по возрасту нет): 20
(Необязательно) Ваше место жительства: ЕС
(Необязательно) Учитесь, работате? Если да, то где? (нужно для оценки вашей занятости и активности): Да, кручусь и учусь =).

Я, Джулиен Бам, подтверждаю всё вышенаписанное. Я даю своё согласие государственным органам на проверку всех моих личных данных, не исключая те, что были здесь перечислены. Я соглашаюсь с условиями работы в ФБР. Я обязуюсь не разглашать третьим лицам о факте моего трудоустройства в ФБР (за исключением случаев, предусмотренных законом).
Дата:
18.04.2025
Подпись: J.Bam
Отказано.