Kaia Emberlyn | Отказ от РП

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

August Foma

Новый участник
5
2
3
1) Ваш ник: August_Foma
2) Ник нарушителя(-ей): Kaia_Emberlyn
3) Описание нарушения: Выехали за водителем который мешал задержанию после чего начали за ним погоню, по итогу человек отказался играть РП (из машины не достать т.к закрыта, ДМить не собираюсь)
4) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: xjoindx
Боже, 4 офицера, минимум двое из FBI, не знают как поступать в подобных ситуациях? Парни, да за вами всё интереснее и интереснее наблюдать. Когда новый ролик? Уже жду как новую серию сериала.

В особенности больше всего я смеюсь с офицера который ведёт все эти фрапсы. По прошлым видео мне довелось понять, что у парня хромают даже основы РП игры. Тут же выливается вопрос, как вас выпустили в патрули?

- Да, мейби для меня это и новый проект, но думаю что лидеру нужно чутка подтянуть этого паренька по знаниям, иначе наша первая встреча в игре, закончится для вас столь же плачевно, как и эта ситуация.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: xjoindx