Kenji_Akkerman

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Yanji_Haze

Новый участник
9
5
3
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev, Yanji Shakur, Mirielle Keesers
2) Ник нарушителя(-ей): Kenji_Akkerman
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: дал розыск после смерти, + оск
5) Доказательства: ПРУФЫ

• Мне нравится
Реакции: d1xqq
1) Ваш ник: Vladimir Vaskaev, Yanji Shakur, Mirielle Keesers
2) Ник нарушителя(-ей): Kenji_Akkerman
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: дал розыск после смерти, + оск
5) Доказательства: ПРУФЫ

3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
Вам не выдали розыск.

3.7. Жалоба будет отказана в случае, если она написана третьим лицом, которое не имеет отношения к ситуации.
Вам не выдали розыск.
Нас было трое, кто знал что он выдаст розыск? У меня одного был откат, они откатить не смогли. В чем проблема? Все вместе двигались, на моем фрапсе видно что зв прилетело после смерти, игрок имеет притензию. Я дал фрапс чтоб было видно когда прилетело зв, игрок показал от кого прилетело. Все имеют притензии к данному персонажу

Нас было трое, кто знал что он выдаст розыск? У меня одного был откат, они откатить не смогли. В чем проблема? Все вместе двигались, на моем фрапсе видно что зв прилетело после смерти, игрок имеет притензию. Я дал фрапс чтоб было видно когда прилетело зв, игрок показал от кого прилетело. Все имеют притензии к данному персонажу
В любом исходе жалобы я его по голове за это не поглажу.

Дело не в вас
А в правилах сервера

• Мне нравится
Реакции: Ivan_Ziminko