√ Одобрено Kevin_Macalister II Два нарушения DM/NONRP Кража в зз

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
139
49
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddraw
2) Ник нарушителя(-ей): Kevin_Macalister
3) Описание нарушения: Несколько дней назад этот уникум просто так решил меня добить на лоу хп без причины.Мне было лень лить жб,тк игрок с маленьким уровнем,да и в целом было лень. Но сегодня при нашей второй встрече он в тупую подошел и обокрал мою машину,пока я ее открыл.Предупреждая вопрос *А почему ты открыл машину и смотрел как к ней подойдет чел и что-то сделает?*.Так я помню,что он меня задмил,и было предчувствие,что он как-то нарушит правила .И я не ошибся.

Что по сути является нонрп.Ведь взлом машины/кража у игрока в людный местах - нонрп.Сам игрок не отрицает, что он оттуда что-то украл.Есть откат с его ответом мне по смс,где он не отрицает что он что-то украл и прикрывается термином *РП*.Мол он все сделал по рп :rolleyes: .Хочу,чтобы он получил 2 варна.За дм и за нонрп кражу.Жалеть его не надо.ведь игрок играет по рофлу и ничего не хочет отыгрывать. Сам дал ему шанс,сам понял,что он неисправим. При возможности хочу свои вещи назад. Толком не помню,что там лежало. Но что-то ценно точно было. Есть функция посмотреть по логам.

Если нужен будет откат с его ответом мне в смс,то я его предоставлю.

4) Доказательства:

(На момент публикации жалобы видео с кражой еще в загрузке,поэтому оно может еще не загрузится.

Здравствуйте, Leeroy_Speeddraw.
Я внимательно ознакомился с вашей жалобой и рассмотрел предоставленные вами доказательства.
Относительно нарушения Death Match (DM):
Представленные доказательства подтверждают факт нарушения игроком правила 6.4 Death Match (DM), за это он понесёт наказание.
Относительно “кражи” из багажника:

К сожалению, на предоставленном видео невозможно однозначно установить факт наличия каких-либо предметов в вашем багажнике. Более того, в действующих правилах сервера отсутствует регламент кражи вещей из багажника транспортного средства. Таким образом, нарушений со стороны игрока в данном аспекте не выявлено.
Я рекомендую вам учитывать особенности игрового мира, имитирующего Соединённые Штаты, где преступная деятельность, в том числе кражи, является распространённым явлением. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, я советую вам использовать багажник транспортного средства в более безопасных и уединённых местах.​

• Мне нравится
Реакции: Bruce Wayne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.