√ Одобрено Kichiro Drillsize | Нарушение правил лидеров

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bab0ha

Заместитель директора Radio Pears
Зам. директора
8
7
3
1) Ваш ник: Seth Sol
2) Ник лидера: Kichiro Drillsize
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Пусть Кичиро расскажет IC причину моего увольнения. В гос. структурах нельзя увольнять по причине "Потеря доверия" без доказательств, тем боле по оос инфе
5) Доказательства: *скрин увольнения*

4) Описание нарушения: Пусть Кичиро расскажет IC причину моего увольнения. В гос. структурах нельзя увольнять по причине "Потеря доверия" без доказательств, тем боле по оос инфе
первый раз вижу чтобы без ic беседы, увольняли по "причине" потеря доверия :)
3.24. Лидерам/старшему составу запрещено наказывать/увольнять (/fmute /rmute /dmute /vig /uninvite) игроков с использованием транслита и MG в причинах (/vig бывает только IC). [ REPROOF / LEADVIG ]

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
Добрый вечер, я знаю что я нарушил правила лидеров, но не вижу смысла держать игроков которые пытается "слить", после такого у меня пропадает доверие к человеку.
Потому что слив идет целенаправленно скрины===>1747938453470.png,1747938473790.png

Добрый вечер, я знаю что я нарушил правила лидеров, но не вижу смысла держать игроков которые пытается "слить", после такого у меня пропадает доверие к человеку.
Потому что слив идет целенаправленно скрины===>Посмотреть вложение 24579,Посмотреть вложение 24580
и что же вы хотите этим сказать? у человека личная неприязнь может быть к вам, это никак не меняет суть ситуаций.

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Согласен с вами, такая причина увольнения недопустима, особенно без рп объяснения. Вы будете возвращены на прежнюю должность и ранг
Лидер понесет наказаниер за нарушение пункта 2.9 правил лидеров:
2.9. Приглашение и увольнение игроков необходимо выполнять согласно Role Play режиму с использованием соответствующих команд (кроме случаев ООС увольнений).
Приятной игры на Pears Project
В жалобе одобрено, закрыто

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.