✖ Отказано Kichiro_Drillsize и August_Foma

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanji_Haze

Новый участник
6
4
3
1) Ваш ник: Yanji_Haze
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize и August_Foma
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: По словам Госслужащих я нарушил ПДД и выехал на встречную полосу. Я попросил предоставить доказательства моего нарушения, но их так и не поступило и мне выдали штраф. Считаю это не приемлемо для рп госструктуры. Прошу принять какие-то меры. 35к вроде и мелочь, но остается плохое впечатление о комьюнити Пирса, после таких ситуаций. 21.05.2025
5) Доказательства: НЕОБОСНОВАННАЯ ВЫДАЧА ШТРАФА

• Ха-ха
Реакции: Go to Chess
Бро была IC причина ,и это проблема решается тоже IC.

Ну ты и во время, когда все окаты с нес компа.

Ждем суда.

Пупупупу

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: Sematary Grave и Ded
Как и сказали выше, обычно такие вопросы лучше решать в IC-формате, где вы можете также получить компенсацию, если действия сотрудника правоохранительных органов неправомерны и ваши права были нарушены.

Подать заявление в суд:
courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы
Написать анонимную жалобу в генеральную прокуратуру:
justice.gov | Анонимные жалобы в Генеральную прокуратуру

• Мне нравится
Реакции: luis и алмаз
Бро была IC причина ,и это проблема решается тоже IC.

Ну ты и во время, когда все окаты с нес компа.

Ждем суда.

Пупупупу
а в чем была проблема предоставить видео. Просто так меня что-ли держали 20 минут,чтобы по итогу просто дать штраф и уехать? Вы реально просто топовые игроки

а в чем была проблема предоставить видео. Просто так меня что-ли держали 20 минут,чтобы по итогу просто дать штраф и уехать? Вы реально просто топовые игроки
Бро,как нам нужно было показать тебе запись,в сампе невозможно,а в дс идти с тобой не хочу,если я тебя оставновил,значит было за что

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Не вижу нарушений правил сервера со стороны сотрудников.
Вы можете подать на него в суд, если он нарушил ваши права. Перейдите по этой ссылке и напишите заявление

courts.sa | Подать заявление в суд | Судебные повестки | Судебные штрафы

или же напишите анонимное заявление в генеральную прокуратуру: justice.gov | Анонимные жалобы в Генеральную прокуратуру

В жалобе отказано, закрыто
Приятной игры на Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.