√ Одобрено Kichiro_Drillsize

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xqq

Активный участник
106
71
28
1) Ваш ник: Robert_Downey
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Лег в РП сон и ушёл в афк, после выхожу с афк а я уже в изоляторе. Не вижу не одной отыгровки карцера от данного сотрудника САПД, хотя он обязан был отыграть как отправляет меня в карцер, не считая системной отыгровки. (Похожая жалоба)
5) Доказательства:
sa-mp-092.png

• Ха-ха
  • Влюблён
Реакции: fridgy_ и Liliane
Приветствую,в ПГО не указано, что я должен отыгрывать /izol,получается я нечего не нарушил.

А так же, как вы только легли в рп сон ,я сразу же к вам подбежал, и сказал вам встать с кровати, что вы проигнорировали , мы Нрп отвечаем Нрп(хотя с моей стороны нет Нрп)

1758569224135.png
найдешь мне тут правила отыгровки?)

Приветствую,в ПГО не указано, что я должен отыгрывать /izol,получается я нечего не нарушил.

А так же, как вы только легли в рп сон ,я сразу же к вам подбежал, и сказал вам встать с кровати, что вы проигнорировали , мы Нрп отвечаем Нрп(хотя с моей стороны нет Нрп)

Посмотреть вложение 27458
найдешь мне тут правила отыгровки?)
1758569774703.png
Вот тебе на заметку, раз тебя не обучили в академии САПД, помогу тебе тут. :(

• Мне нравится
Реакции: Liliane
Посмотреть вложение 27459
Вот тебе на заметку, раз тебя не обучили в академии САПД, помогу тебе тут. :(
Ну окей, если ты ложишься в кроватку "типо РП сон", то ты со своей стороны не видишь ухода от обыска? Это типо опять же в одну сторону работает?

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Ну окей, если ты ложишься в кроватку "типо РП сон", то ты со своей стороны не видишь ухода от обыска? Это типо опять же в одну сторону работает?
А что мне в тюрьме нельзя лечь в РП сон и уйти в афк?
Какой уход от обыска если меня 2 минуты назад обыскали ФИБы перед арестом?

1) Ваш ник: Robert_Downey
2) Ник нарушителя(-ей): Kichiro_Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Лег в РП сон и ушёл в афк, после выхожу с афк а я уже в изоляторе. Не вижу не одной отыгровки карцера от данного сотрудника САПД, хотя он обязан был отыграть как отправляет меня в карцер, не считая системной отыгровки. (Похожая жалоба)
5) Доказательства:
Ну я тут кроме того, что ты ломал стену не вижу отыгровок обыска...

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вижу нарушение со стороны Kichiro_Drillsize.
Игрок будет наказан, вы будете освобождены с карцера.
В жалобе одобрено, закрыто.
Приятной игры.

• Влюблён
Реакции: d1xqq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.