- 364
- 328
- 63
достаточно указать формат темы [OOC] и никакой проблемы не будетНикто не запрещает это делать. Вряд-ли снн будет публиковать оос рекорды связанные с непосредственной механикой игры
достаточно указать формат темы [OOC] и никакой проблемы не будетНикто не запрещает это делать. Вряд-ли снн будет публиковать оос рекорды связанные с непосредственной механикой игры
Так проблем и нет)достаточно указать формат темы [OOC] и никакой проблемы не будет
14 октября и 13 сентября это один срок..1. Ваш ник:Guntero Murphy
2. Указать причину, по который Вы должны быть внесены в книгу рекордов: Требую вынести Wars Shakin из книги рекордов гиннеса т.к человек обманул людей сказав что он первый генерал отстоял два срока, хотя первее него отстоял два срока я, и он автоматически не считается единственным генералом
3. Доказательства (Скриншоты/Fraps):
Попроси следящего пусть тебе скажет, алоиз как раз таки меня и ставил на лидерку14 октября и 13 сентября это один срок..
Wars выносится с книги рекордов, более подобные рекорды - неактуальны (за исключением действительно больших сроков лидерства по типу 3 месяца, полгода, год).Попроси следящего пусть тебе скажет, алоиз как раз таки меня и ставил на лидерку
Рекорд неактуальный, ваш рекорд был перебит.1. Ваш ник: Hunter_Darkness
2. Указать причину, по который Вы должны быть внесены в книгу рекордов: Сделал больше всех Nasa Jobs
3. Доказательства (Скриншоты/Fraps):
Внесен в книгу рекордов перебив наибольшее количество очков Nasa Job, поздравляю.
Данный рекорд невозможно перебить, потому нет. Отказано1. Ваш ник:Wars_Shakin
2. Указать причину, по который Вы должны быть внесены в книгу рекордов:Первый лидер NGSA внесённый на доску почета(второй был Шелдон)
3. Доказательства (Скриншоты/Fraps):Тема 'Доска почёта лидеров' https://forum.pears.fun/threads/doska-pochjota-liderov.43191/
1. Ваш ник: Jameson_Sheldon
2. Указать причину, по который Вы должны быть внесены в книгу рекордов: Самое крупное штатное мероприятие от NGSA под моим контролем
3. Доказательства (Скриншоты/Fraps): https://disk.yandex.ru/i/UhsAEJisq8XR6A