Не плохо.
Правда очень много несостыковок и весьма некоректных моментов.
Заранее предупреждаю.
Дальнейшая критика будет вполне обоснована и без цели как либо "обосрать" труд, ведь я уважаю подобное творчество и понимаю какие силы могут уйти на это.
И так, для начала хотелось бы подметить логотип проекта от Arizona Games(не реклама) – Life in Village(Жизнь в деревне). Скорее всего это делалось на основе этого проекта(хотя снято всё на старом добром тренинге) и дальнейшая рассылка на этот форум и возможно на другие форумы чисто для продвижения, а возможно и оценки творчества. В принципе ладно, нет особых оснований как то к этому придираться нет, да и цели у меня придраться также нет.
Некоторые диалоги немного переполнены водой, какие то излишней драммой, а другие некоректным для реальности общением. Не осуждаю, но и слушать немного неприятно.
Процесс съёмки который можно увидеть в данных кадрах также подхрамывает, но честно говоря я сам не в особых ладах с камхантом поэтому полностью понимаю автора.
Жизнь городка.
Как можно в принципе увидеть на кадрах, Форт Карсон практически пустой город. Оно понятно так как снимало всё всего 2 человека, но момент когда 2 героя подъехали к мотелю и там находились кучки "актёров"(системные нпс которые можно создать на сервере Training Sandbox) немного портит картину. Тут можно было бы сделать так: либо создать больше актёров по периметру территории где проводились съёмки, либо не добавлять из вовсе для логичности картины.
Далее хочу рассмотреть сцену с полицией. Так как я сам являюсь сотрудником на данном сервере и имею опыт игры на других серверах с уоовнем рп медиум и выше, хочу сказать следующее:
1. Автомобили Chicago Police никак не могут находиться в округе Боун, ибо Чикаго находиться в абсолютно другом штате. Уместно было бы использовать маркировку шерифов ЛС или покапаться больше в пабликаз и найти карпак шерифов округа Боун дабы картина была более каноничной.
2. Постановка крузеров перед мотелем неверная. Исходя из прилегающей территории, т.е парковки, самое логичное было бы просто перекрыть въезд и направить несколько офицеров сторожить углы здания, а также задний двор воизбежании позже свершившегося побега главного героя. Да, довольно сложно, и разобраться в этом сразу, без особых знаний работы полиции трудно. И я ни в коем случае не осуждаю. Даже такая неверная расстановка вполне адекватная, одако с большими минусами в тактической планировке.
3. Единственный патрульный автомобиль на дороге который поехал в погоню за гг. Тут мне особо сказать нечего, разве что можно было бы больше расставить автомобилей для масштабности картины.
4. Офицеры ни в коем случае не станут открывать огонь на пеекрытии дороги. Они в принципе не станут открывать огонь при отсутствии потенциальной опастности поэтому более логичное решение было бы продолжить погоню с множеством полицейских автомобилей. Но опять же это всё я беру из опыта большую часть информации в котором автор вероятно не знает за что я его всё ещё не осуждаю.
Насчёт полиции в принципе всё. Есть лишь вопрос насчет названия короткометражки. В чем заключается её смысл я так и не понял, хотя скорее всего наызание было взято больше под визуальный экспириенс картины чем в заключении в себе какого либо смысла за что я снова не осуждаю автора. Его право выбрать название своему творчеству вне зависимости от того, содержит оно какой либо смысл или нет.
Также есть момент с испольщованием посторонних звуков. Можно было бы конечно использовать звуки оригинальной игры записывая их отдельно для более приятного экспириенса от просмотра, но даже так все смотриться вполне гармонично и приятно слуху.
И так. Лично для меня картина довольно неплозая как я и написал в начале. Однако довольно престно. Особенно воспоминания с диалогами. Сам экспириенс картины очень меланхоличный, драмматичный и отлично подстроен под повествование. Очень уважаю такое, уважаю творчество автора как и его самого за столь смелую работу, а также желаю успехов в дальнейших съёмках.