✖ Отказано Kurt_Ripper I SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

НОНРП ИЛИ ВСЕ ЖЕ РП?

• НОРП

Голосов: 0 0.0%
  • РП

Голосов: 7 58.3%
  • НАДО ЛИВНУТЬ С СЕРВАКА ЕСЛИ ЕГО НЕ НАКАЖУТ

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да,понравилось...
Но по факту:Ты - это оружие
я:это сувенир
Ты:*наручники*
я у себя в голове: вот бы у меня был /givewarn...

Что скажу касательно телеграма?Считаю это глупым. Это жалоба, и нужно все скидывать сюда, а не так, чтобы я заходил в телегу и мы там что-то в дали от форума обсуждали. Все что я могу сказать касательно выхода меня в афк которое я предполагаю, так это было так:

Я был сам по себе в афк, выхожу и вижу в чате что ты кому-то пишешь /todo дайте документы,обращаясь к человеку в шлеме,я не подумал что это мне,тк на скрине видно, что у меня с моей стороны парик. Но я потом спомнил что на мне шлем и обратно зашел в игру и начал играть с тобой в рп.Дальше обсуждать смысла нет.В рп я поиграл с тобой,о чем жалею пиздец.-время -ресурсы -мнение об лспд
Я считаю, что можно было играть рп, но сувенир как оружие - не очень мощно. Тут нужно было желание обоих. С таким же успехом вы могли торговать и людьми,которым приказали молчать или их ждет смерть, и написав в /action, что это куклы.

Последнее редактирование:
Я загрузил в телеграм видео, оно большое, интернет у меня не скоростной, поэтому такой вариант только.
Зайду посмотреть если админ захочет рассмотреть этоии принять во внимание ,но для этого существует встречная жалоба...

И зачем ты это выкладываешь?Губка - не оскорбление.Еблан - да.Но ты заслужил. Остальное я описал.Как отыграть рп у лавки - так стан за 5 секунд,а как сказал за жалобу,так ты сразу рп каждый шолох отыгрывал,но это на то и оос чат.Чтобы ты не говорил об желании поиграть рп,но звезды ты кинул сразу.

МНЕНИЕ Мда.. ну и ситуация..
Давайте обратимся к реальному миру за помощью и посмотрим на тысячу случаев, когда копы убивали преступников за то, что у тех был игрушечный пистолет. Не в каждой ситуации можно оценить оружие и, со стороны РП, что видно по отыгровкам копа - он изначально собирался разыграть ситуацию, т.к указал ещё в самом начале "разберемся в полицейском участке". Это наиболее правильное решение, т.к находясь в общественной зоне, так еще и со свободными руками, ты бы мог банально использовать коктейль молотова, будь он настоящим. А чтобы убедиться в том, что он не настоящий, вас и потребовалось задержать. Также, мне очень интересно, почему ты "бутылку с жидкостью и тряпкой" называешь сувенирной? На ней автограф Роналдо?

• Мне нравится
Реакции: macbeth
МНЕНИЕ Мда.. ну и ситуация..
Давайте обратимся к реальному миру за помощью и посмотрим на тысячу случаев, когда копы убивали преступников за то, что у тех был игрушечный пистолет. Не в каждой ситуации можно оценить оружие и, со стороны РП, что видно по отыгровкам копа - он изначально собирался разыграть ситуацию, т.к указал ещё в самом начале "разберемся в полицейском участке". Это наиболее правильное решение, т.к находясь в общественной зоне, так еще и со свободными руками, ты бы мог банально использовать коктейль молотова, будь он настоящим. А чтобы убедиться в том, что он не настоящий, вас и потребовалось задержать. Также, мне очень интересно, почему ты "бутылку с жидкостью и тряпкой" называешь сувенирной? На ней автограф Роналдо?
А кто сказал,что это бутылка из стекла и тряпкой?Это может быть пластмасса.Он в /do не спрашивал.На то это и лайт сервак,но такое не допустимо.Это он тут удобно говорит о желании играть рп,а на серваке просто наручники без отыгровок и в машину.Ничего он не отыгрывал.Замечание от админа на биндер в помощь ( скрины выше ).В том и проблема, что он даже не интересовался. Он просто по оос в текстраве увидел молотов и понеслося /cuff /incar /obisk и тд. Ему плевать на все.Не было никаокго рп до того.пока я не написал о жалобе,а как написал так он сразу смекнул что надо каждый пук отыгрывать.Я на то и писа в /b че он придуривается,что тут рп играет.

А кто сказал,что это бутылка из стекла и тряпкой?Это может быть пластмасса.Он в /do не спрашивал.На то это и лайт сервак,но такое не допустимо.Это он тут удобно говорит о желании играть рп,а на серваке просто наручники без отыгровок и в машину.Ничего он не отыгрывал.Замечание от админа на биндер в помощь.В том и проблема,что он даже не интересовался.Он просто по оос в текстраве увидел молотов и понеслося /cuff /incar /obisk и тд.Ему плевать на все.
МНЕНИЕ
А где биндер?

МНЕНИЕ
А где биндер?
Главная суть жб в том, что так РП не играется. По твоему норм, что я продавал по рп молотов сувенирные да и по факту нерабочий, а этот чел просто наручники накинул. А когда накинул, так разорвался от своих отыгровок. А мне что делать в таком случае? Я то в зз стою ,не могу ничего сделать, да и он просто отыграл действие и наручники через прилавок сразу. Это ли не PG.Поэтому люди и ливают. И так на серваке мало людей, которые просто себе в кайф играют, а тут такие кадры появляются, от чего бы онлайну со 120 до 50 не рухнуть?

Ему то заебись +1 работяга в отчет
А мне что? Его пг в зз,нон рп. +60 минут в тюряге

Если его не накажут,или только выговор лупанут,то я, наверное, ливну с сервака. Че тут делать вообще тогда?Я на серваке с 2017,и так делать нечего,а тут такие кадры еще отбивают желание играть.

Главная суть жб в том, что так РП не играется. По твоему норм, что я продавал по рп молотов сувенирные да и по факту нерабочий, а этот чел просто наручники накинул. А когда накинул, так разорвался от своих отыгровок. А мне что делать в таком случае? Я то в зз стою ,не могу ничего сделать, да и он просто отыграл действие и наручники через прилавок сразу. Это ли не PG.Поэтому люди и ливают. И так на серваке мало людей, которые просто себе в кайф играют, а тут такие кадры появляются, от чего бы онлайну со 120 до 50 не рухнуть?

Ему то заебись +1 работяга в отчет
А мне что? Его пг в зз,нон рп. +60 минут в тюряге

Если его не накажут,или только выговор лупанут,то я, наверное, ливну с сервака. Че тут делать вообще тогда?Я на серваке с 2017,и так делать нечего,а тут такие кадры еще отбивают желание играть.
МНЕНИЕ
Ну если углубится в систему ПД нынешнего, то можно понять, что там и нет таких отчетов, как были на старом пирсе или как до сих пор действуют в группировках и мафиях. А так - по сути, отыгровок мало с его стороны, с твоей стороны их и вовсе нет, т.к ты с самого начала забил болт на отыгровки и указал об этом в IC чате. Вполне вероятно, что ситуация была бы граммотно доиграна уже в участке и ты спокойно пошёл своей дорогой.

МНЕНИЕ
Ну если углубится в систему ПД нынешнего, то можно понять, что там и нет таких отчетов, как были на старом пирсе или как до сих пор действуют в группировках и мафиях. А так - по сути, отыгровок мало с его стороны, с твоей стороны их и вовсе нет, т.к ты с самого начала забил болт на отыгровки и указал об этом в IC чате. Вполне вероятно, что ситуация была бы граммотно доиграна уже в участке и ты спокойно пошёл своей дорогой.
Я положил болт,тк че с ним играть в рп?Я по факту в рп составляющей указал в /action ,что молотов - сувенир.Он не понимает,что это часть рп, Я не выложил скрин,но есть такой, после того ,как я сказал что эт осувенир - он написал,что ему виднее.И просто куфнул меня.После этого че мне рп с ним играть?Когда он наплевал на мое рп ( надпись ) изначально?Я уже понимаю,что ему плевать на рп,что просто кинет отыгровки и найдет у меня что-то да запрещенное.И тогда я точно сяду.В этом то и проблема.Когда он уже просто кинул куфф.Для меня это конец уже рп.

Я писал,что мне плевать на рп в оос чат,но так какое рп,если он по повергеймингу меня уже поймал?Мне нет никакого кайфа отыгрывать с ним пг о том какой я типа бандит с коксом минут 20,а потмо все равно отсидеть.Опять же.Это он тут давит на свой интерес к рп.На деле - просто анручники.Админ в /b подтвердил факт нонрп.

Он даже не посмотрел молотов с прилавка.Он просто увидел молотво и все,звезды

МНЕНИЕ Вообще непонятно о чём идёт речь в жалобе, ну повязали за "сувенирный" молотов - ну в реальности полиция, тем более в США, просто так не пропустит такое, а если он якобы сувенирный - доставят в департамент, а там в допросной будут разбираться, что и сделал этот офицер. Про PG вообще непонятно что тут имеется в виду, через прилавок накинул наручники? - ну вау, выдал себя за супергероя что умеет растягиваться. Ну и за онлайн - опять же просто приплёл одно к другому, про падение онлайна можно за что угодно зацепиться, особенно за то, что тебе не нравится. Ну а так перейдём к жалобе - а в чём, опять же, собственно суть? Ну офицер сделал всё правильно, торговая лавка с точки зрения сервера это место, где ты только торгуешь, это не склад, не дополнительные слоты, и всё что там находится подлежит продаже, в целом, если же обращать внимание на табличку - она не даёт 100% гарантии, что это не будет продано, по этому и стоило доставить в допросную. А так, после отыгровки и наручников и до этого - огрызались в /b чат, портя атмосферу, ведь есть ситуация, которую вы должны отыграть в IC, также неоднократные вырезки с вашими оскорблениями и неадекватным поведением в тот же ООС чат. Ну а про админа собственно, которого вы упомянули в жалобе - стоит уточнить, что это один из админов Media (мега полезная вещь), и думаю его голос и мнение решает, ну чуть меньше, чем мнение кураторов. К тому же, будь админ медиа уверен в нарушении сотрудника - он бы выдал ему правомерное наказание на месте, а не заставлял бы вас идти на форум. Про бинды тоже какой-то слабый тейк, доказательства биндера - ну слова админа, который вполне может ошибаться, а какие-либо факторы биндера отсутствуют. Ну а так по ситуации опять же - могли отыграть, поговорить, и вас бы спокойно отпустили, а пока только нытьё, что в IC, что в ООС, что на форуме.

• Мне нравится
Реакции: macbeth и cricksone.
МНЕНИЕ Вообще непонятно о чём идёт речь в жалобе, ну повязали за "сувенирный" молотов - ну в реальности полиция, тем более в США, просто так не пропустит такое, а если он якобы сувенирный - доставят в департамент, а там в допросной будут разбираться, что и сделал этот офицер. Про PG вообще непонятно что тут имеется в виду, через прилавок накинул наручники? - ну вау, выдал себя за супергероя что умеет растягиваться. Ну и за онлайн - опять же просто приплёл одно к другому, про падение онлайна можно за что угодно зацепиться, особенно за то, что тебе не нравится. Ну а так перейдём к жалобе - а в чём, опять же, собственно суть? Ну офицер сделал всё правильно, торговая лавка с точки зрения сервера это место, где ты только торгуешь, это не склад, не дополнительные слоты, и всё что там находится подлежит продаже, в целом, если же обращать внимание на табличку - она не даёт 100% гарантии, что это не будет продано, по этому и стоило доставить в допросную. А так, после отыгровки и наручников и до этого - огрызались в /b чат, портя атмосферу, ведь есть ситуация, которую вы должны отыграть в IC, также неоднократные вырезки с вашими оскорблениями и неадекватным поведением в тот же ООС чат. Ну а про админа собственно, которого вы упомянули в жалобе - стоит уточнить, что это один из админов Media (мега полезная вещь), и думаю его голос и мнение решает, ну чуть меньше, чем мнение кураторов. К тому же, будь админ медиа уверен в нарушении сотрудника - он бы выдал ему правомерное наказание на месте, а не заставлял бы вас идти на форум. Про бинды тоже какой-то слабый тейк, доказательства биндера - ну слова админа, который вполне может ошибаться, а какие-либо факторы биндера отсутствуют. Ну а так по ситуации опять же - могли отыграть, поговорить, и вас бы спокойно отпустили, а пока только нытьё, что в IC, что в ООС, что на форуме.
Опять же,повторюсь.

КАКАЯ ЕЩЕ ЭКСПЕРТИЗА,ЕСЛИ МОЛОТОВ СДЕЛАН,К ПРИМЕРУ ИЗ ПАПЬЕ МАШЕ,ПЛАСТМАССА.ЭТО ПО РП БЫЛА ЛАМПА,Я НАПИСАЛ В /ACTION ЧТО ТАМ ЛАМПА КОТОРАЯ С БРАКОМ.И ПО ФАКТУ ЕСЛИ ВЗЯТЬ В РУКИ,ТО ОН ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО.НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.ЭТО ----1 РП НАВЫК.ОН КАК ПОДУМАЛ ОН

*О,В ТЕКСДРАВЕ ВИДЕН МОЛОТОВ,НУ ЗНАЧИТ МОЛОТОВ*

ОН: ЭТО МОЛОТОВ
Я: ЭТО НЕРАБОЧИЙ СУВЕНИР ( ОН НЕ СПРАШИВАЛ КАКОЙ И КАК РАБОТАЕТ )
ОН : Мне виднее и куффф.

ВОТ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ ПО РП СОБРАЛИСЬ

ВОТ ПО РП В АМЕРИКЕ ТАК БЫ БЫЛО,НУ СУКА ЭТО СУВЕНИР ИЗ ПЛАСТМАССЫ.И НЕТ ТАМ Ни ЖИДКОСТИ,НИЧЕГО.Я отыгрывал именно такое рп на случай если кто-то придет. Ну вот пришел он, который сразу куф.

Вот вы все,кто говорит мне не убивать рп атмосферу, а вам как было бы на моем месте?м?

Вот сами подумайте,он по нонрп накинул наручники без разберательств, молотов даже не осматривал по рп,не было диалога никакого.И ПОТОМ КИНУЛ ЗВ ЗА ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ,А КАК ПРИЕХАЛИ ОН СРАЗУ ВСЕ ЗАБРАЛ И В ТЮРЯГУ.

Вот какое удовольствие можно мне получить от такого уровня рп?Когда пдсники вот такое творят.

Вот ты бы,если бы был полицеским и увидил лампу с розеткой,то ты бы арестовал человека по причине продажи оружия?

Если я на
Я положил болт,тк че с ним играть в рп?Я по факту в рп составляющей указал в /action ,что молотов - сувенир.Он не понимает,что это часть рп, Я не выложил скрин,но есть такой, после того ,как я сказал что эт осувенир - он написал,что ему виднее.И просто куфнул меня.После этого че мне рп с ним играть?Когда он наплевал на мое рп ( надпись ) изначально?Я уже понимаю,что ему плевать на рп,что просто кинет отыгровки и найдет у меня что-то да запрещенное.И тогда я точно сяду.В этом то и проблема.Когда он уже просто кинул куфф.Для меня это конец уже рп.

Я писал,что мне плевать на рп в оос чат,но так какое рп,если он по повергеймингу меня уже поймал?Мне нет никакого кайфа отыгрывать с ним пг о том какой я типа бандит с коксом минут 20,а потмо все равно отсидеть.Опять же.Это он тут давит на свой интерес к рп.На деле - просто анручники.Админ в /b подтвердил факт нонрп.

Он даже не посмотрел молотов с прилавка.Он просто увидел молотво и все,звезды
МНЕНИЕ Если я направлю на тебя настоящий пистолет, но скажу, что это игрушка - ты поверишь мне на слово и дашь выстрелить?

Если я на

МНЕНИЕ Если я направлю на тебя настоящий пистолет, но скажу, что это игрушка - ты поверишь мне на слово и дашь выстрелить?
НУ ВЫ УГАРАЕТЕ ЩАС,ВЫ ЕГО ГРУППА ПОДДЕРЖКИ,ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ ТУТ?ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?У МЕНЯ ЧЕТКО ПРОПИСАНО ЧТО ЭТО СУВЕНИР И ЧТО ТАМ БРАК НЕ ГОРИТ ЛАМПА - ФАКТ,ЭТО УЖЕ ОСНОВА РП СИТУАЦИИ,А ОН ХУЙ ПОЛОЖИЛ,ЕСЛИ БЫ ОН СПРОСИЛ /DO ЛАМПА НАСТОЯЩАЯ? ( ХОТЯ БЫ ТАКОГО УРОВНЯ ) ТО Я БЫ ОТВЕТИЛ,И ЕСЛИ БЫ ОН ПОПРОСИЛ ПРОВЕРИТЬ, ТО Я БЫ ДАЛ И ОН ПО МЕХАНИКЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО НЕРАБОЧИЙ МОЛОТОВ,А НЕ КУФАТЬ И ДАВАТЬ ЗВЕЗДЫ,СМЫСЛ МНЕ ОТ ТАКОГО РП,КОГДА ТАКОЕ РП ОБЕРНЕТСЯ ТЕМ,ЧТО Я ВСЕ РАВНО НА БУТЫЛКУ СЯДУ?

Вот сами подумайте,он по нонрп накинул наручники без разберательств,молотов даже не осматривал по рп,не было диалога никакого.И ПОТОМ КИНУЛ ЗВ ЗА ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ,А КАК ПРИЕХАЛИ ОН СРАЗУ ВСЕ ЗАБРАЛ И В ТЮРЯГУ.
МНЕНИЕ
Осматривать молотов с рук подозреваемого не обезвредив его - высший уровень гениальности. К просмотру рекомендую посмотреть на ютубе громкие дела полиции штатов, где есть и такие оплошности. Никто не знает, что у тебя в голове, может ты после того, как он молотов возьмет - возьмешь второй и сожгешь его к чертям? Или и вовсе ты вооружен можешь быть. В тюрягу он тебя забрал по уже объясненным причинам.

• Мне нравится
Реакции: macbeth
МНЕНИЕ
Осматривать молотов с рук подозреваемого не обезвредив его - высший уровень гениальности. К просмотру рекомендую посмотреть на ютубе громкие дела полиции штатов, где есть и такие оплошности. Никто не знает, что у тебя в голове, может ты после того, как он молотов возьмет - возьмешь второй и сожгешь его к чертям? Или и вовсе ты вооружен можешь быть. В тюрягу он тебя забрал по уже объясненным причинам.
Аахах,ну я тебя понял,чисто еще один чел который защищает друга.ПО ФАКТУ МОЛОТОВ БЫЛ НА ПРИЛАВКЕ,ОН МОГ ПРОСТО ОТЫГРАТЬ /ME ВЗЯЛ МОЛОТОВ,Я БЫ ДАЛ ЕМУ

По фатку - его игра это повергейминг ( игра в свою сторону и за это варнят ).У него есть функционал по задержанию и я не могу ему никак оказать сопротивление.Он мог поиграть со мной рп,но зачем играть со мной рп,если можно чето куфнуть и все.И ему ничего не будет.А мне - ресы

Аахах,ну я тебя понял,чисто еще один чел который защищает друга.ПО ФАКТУ МОЛОТОВ БЫЛ НА ПРИЛАВКЕ,ОН МОГ ПРОСТО ОТЫГРАТЬ /ME ВЗЯЛ МОЛОТОВ,Я БЫ ДАЛ ЕМУ
МНЕНИЕ
Ну... Можешь думать так и дальше. Я изначально зашёл в жалобу и написал ему, что он не прав. Потом посмотрел его фрапс, где было всё видно и уже дал свою рецензию: он отыграл слабовато, но в целом повёл ситуацию в правильном русле, ты же только попытался что то сказать в чате, после чего поугарал и начал МГшить. Не уверен, что ты даже знаешь как правильно отыгровки работают на сервере, просто пытаешься спасти себя за счёт " О БОЖЕ НОНРП КОП "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.