✖ Отказано Kurt_Ripper I SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

НОНРП ИЛИ ВСЕ ЖЕ РП?

• НОРП

Голосов: 0 0.0%
  • РП

Голосов: 7 58.3%
  • НАДО ЛИВНУТЬ С СЕРВАКА ЕСЛИ ЕГО НЕ НАКАЖУТ

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ
Ну... Можешь думать так и дальше. Я изначально зашёл в жалобу и написал ему, что он не прав. Потом посмотрел его фрапс, где было всё видно и уже дал свою рецензию: он отыграл слабовато, но в целом повёл ситуацию в правильном русле, ты же только попытался что то сказать в чате, после чего поугарал и начал МГшить. Не уверен, что ты даже знаешь как правильно отыгровки работают на сервере, просто пытаешься спасти себя за счёт " О БОЖЕ НОНРП КОП "
Блять,я начал угарать после его куфа.И точка.

Хронология
Он попросил докуменыт
я спросил причину
он сказал что я продаю оружие
Я опровергнул
Он надел наручники

Конечно я буду дальше угарать от всего бреда.Я по факту продаю лампу с розеткой,где брак ( ЭТО Я ПРОПИСАЛ ),А ОН ЗВЕЗДЫ КИНУЛ И НАРУЧНИКИ

Какое это рп,если я ничего не смог отыграть,Ну вот сказал я ему что он не прав,а он наручники кинул.Что мне дальше отыгрывать?

Я бы с удовольствием поиграл рп когда мы разбираемся в молотове и я открываю корпус лампы,а нахуя,он просто в тачку пихает и все.у меня нет возможности поиграть в свое рп.

Вот ты бы получил удовольствие от такой игры на пирсе?Не думаю

У него /cuff,а у меня /knockout нетууууу

И че мне делать? в такой ситуации??

Конечно я напишу в ic чат,что он предур,который клал на рп болт.Зачем отыгрывать рп на лайт рп,когда можно куфнуть,ведь это всяко веселее

Вот сам подумай.Какое рп,когда все что происходит этопросто рп в его сторону.После того как он накинул наручники - конец рп,я больше не отыграю ничего вообще

МНЕНИЕ
Ну... Можешь думать так и дальше. Я изначально зашёл в жалобу и написал ему, что он не прав. Потом посмотрел его фрапс, где было всё видно и уже дал свою рецензию: он отыграл слабовато, но в целом повёл ситуацию в правильном русле, ты же только попытался что то сказать в чате, после чего поугарал и начал МГшить. Не уверен, что ты даже знаешь как правильно отыгровки работают на сервере, просто пытаешься спасти себя за счёт " О БОЖЕ НОНРП КОП "
Ты бы стал в реальности арестовывать продавца магнитов в виде икры на хлебе за незаконный оборот рыбных продуктов?м?

МНЕНИЕ
Или тут все же не нон рп,а что-то из разряда анекдота:

Что делать если ты натурал, а к тебе пристают 4 накачанных гея в переулке?

ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

МНЕНИЕ Мда.. ну и ситуация..
Давайте обратимся к реальному миру за помощью и посмотрим на тысячу случаев, когда копы убивали преступников за то, что у тех был игрушечный пистолет. Не в каждой ситуации можно оценить оружие и, со стороны РП, что видно по отыгровкам копа - он изначально собирался разыграть ситуацию, т.к указал ещё в самом начале "разберемся в полицейском участке". Это наиболее правильное решение, т.к находясь в общественной зоне, так еще и со свободными руками, ты бы мог банально использовать коктейль молотова, будь он настоящим. А чтобы убедиться в том, что он не настоящий, вас и потребовалось задержать. Также, мне очень интересно, почему ты "бутылку с жидкостью и тряпкой" называешь сувенирной? На ней автограф Роналдо?
МНЕНИЕ Во-первых, да, в реальном мире бывают случаи, когда полицейские ошибаются, принимая игрушечное оружие за настоящее. Но мы играем на RP сервере, где важна детализация и отыгрыш. Игрок чётко указал через /action, что Молотов сувенирный и не подлежит продаже. Если офицер сомневался в этом, он должен был отыграть проверку на месте или провести более детальное расследование, а не сразу надевать наручники.

Во-вторых, насчёт общественной зоны и возможной угрозы. Конечно, безопасность – приоритет, но RP сервер отличается от реальной жизни тем, что здесь у нас есть возможность и обязанность отыгрывать каждое действие, чтобы убедиться в его легитимности. Офицер мог бы сначала запросить разъяснения, осмотреть предмет и только потом принимать меры.

Теперь к вопросу об угрозе. Игрок указал, что Молотов нерабочий и не может быть использован в игре. В реальном мире, офицеры, обнаружив у кого-то подобный предмет, должны бы провести проверку, чтобы убедиться в его безопасности. В RP это должно было бы быть ещё более тщательно отыграно.Ты говоришь, что офицер изначально собирался разобраться в участке. Но если мы посмотрим на отыгрыш, это не было ясно обозначено. Игрок указывает, что офицер не дал ему времени объясниться и сразу надел наручники. Хороший RP подразумевает, что все стороны имеют возможность отыграть свои действия. В данном случае этого не произошло.

И насчёт "сувенира". В RP мире может быть множество предметов, которые игроки могут использовать для отыгрыша. Если игрок решил отыгрывать Молотов как сувенир, это его право, и оно должно быть уважено, если он это чётко обозначил через /action. Конечно, предмет не обязательно должен иметь автограф, чтобы считаться сувениром. Важно, как он был отыгран и как его воспринимают другие игроки.

Подводя итог, ситуация показывает, что важно отыгрывать все детали и уважать RP отыгрыш других игроков. Офицер мог бы более тщательно подойти к проверке предмета и дать игроку возможность объясниться, прежде чем применять силовые методы.

• Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw
"Подводя итог, ситуация показывает, что важно отыгрывать все детали и уважать RP отыгрыш других игроков. Офицер мог бы более тщательно подойти к проверке предмета и дать игроку возможность объясниться, прежде чем применять силовые методы." - Мы не работаем на отчет, а играем для атмосферы на сервере, поверьте, она создается, но не с теми, кто негативно настроен на РП. Мои предпосылки к быстрому концу ситуации
1.Ранне игрок уходил в афк, даже не сегодня. Но есть фиксация только такая
2. Практически, моментально - "оскорбления в оос"
Новый проект.png
3. Требования с вашей стороны быстрее закончить.
4. Вы полностью (забыли) отошли от своей "сувенирной игрушки", кроме /action и " нет, не продаю оружие" за 9 минут фрапса ничего более я не услышал.

Фрапс с ситуации 8 минут, ускорено.

МНЕНИЕ Во-первых, да, в реальном мире бывают случаи, когда полицейские ошибаются, принимая игрушечное оружие за настоящее. Но мы играем на RP сервере, где важна детализация и отыгрыш. Игрок чётко указал через /action, что Молотов сувенирный и не подлежит продаже. Если офицер сомневался в этом, он должен был отыграть проверку на месте или провести более детальное расследование, а не сразу надевать наручники.

Во-вторых, насчёт общественной зоны и возможной угрозы. Конечно, безопасность – приоритет, но RP сервер отличается от реальной жизни тем, что здесь у нас есть возможность и обязанность отыгрывать каждое действие, чтобы убедиться в его легитимности. Офицер мог бы сначала запросить разъяснения, осмотреть предмет и только потом принимать меры.

Теперь к вопросу об угрозе. Игрок указал, что Молотов нерабочий и не может быть использован в игре. В реальном мире, офицеры, обнаружив у кого-то подобный предмет, должны бы провести проверку, чтобы убедиться в его безопасности. В RP это должно было бы быть ещё более тщательно отыграно.Ты говоришь, что офицер изначально собирался разобраться в участке. Но если мы посмотрим на отыгрыш, это не было ясно обозначено. Игрок указывает, что офицер не дал ему времени объясниться и сразу надел наручники. Хороший RP подразумевает, что все стороны имеют возможность отыграть свои действия. В данном случае этого не произошло.

И насчёт "сувенира". В RP мире может быть множество предметов, которые игроки могут использовать для отыгрыша. Если игрок решил отыгрывать Молотов как сувенир, это его право, и оно должно быть уважено, если он это чётко обозначил через /action. Конечно, предмет не обязательно должен иметь автограф, чтобы считаться сувениром. Важно, как он был отыгран и как его воспринимают другие игроки.

Подводя итог, ситуация показывает, что важно отыгрывать все детали и уважать RP отыгрыш других игроков. Офицер мог бы более тщательно подойти к проверке предмета и дать игроку возможность объясниться, прежде чем применять силовые методы.
Спасибо за правильную трактовку всего моего недовольства.Я об этом же и говорю.Но никто не понимает.Или просто друга защищают.Я даже написал что нахер он рпшит только когда он меня привез в под здание лспд и начал отыгрывать как он меня выводит и змашины и читает миранду.И это важно.Он не повел в здание,он сразу вел на миранду,обыск и тюрьму.Ничего более

"Подводя итог, ситуация показывает, что важно отыгрывать все детали и уважать RP отыгрыш других игроков. Офицер мог бы более тщательно подойти к проверке предмета и дать игроку возможность объясниться, прежде чем применять силовые методы." - Мы не работаем на отчет, а играем для атмосферы на сервере, поверьте, она создается, но не с теми, кто негативно настроен на РП. Мои предпосылки к быстрому концу ситуации
1.Ранне игрок уходил в афк, даже не сегодня. Но есть фиксация только такая

2. Практически, моментально - "оскорбления в оос"
3. Требования с вашей стороны быстрее закончить.
4. Вы полностью (забыли) отошли от своей "сувенирной игрушки", кроме /action и " нет, не продаю оружие" за 9 минут фрапса ничего более я не услышал.

Фрапс с ситуации 8 минут, ускорено.

Не согласен вообще.Тут я просто только заного развернул игру и свернул.Тут даже видно,что я стою как и стоял.Ты тут даже подойти не успел,я это к тому,что я тебя не видел.

Но я согласен,что я зашел в афк когда ты просил документы,так как я не понял что ты ко мне обращаешься,.Ты отыграл что пишешь человеку в шлеме,а я сам забыл,что в шлеме,но по итогу вспомнил и развернул игру и продолжил рп ( Я не избегал рп )

Меня только сегодня раза 2 кикнули за афк продажу.Мне нет смысла стоять за лавкой и не входит в афк.Тут даже странно такой пруф кидать.

Твой /cuff еще более смешной,чем мне запомнился.Ты не отыграл как достал наручники,ты ничего не отыгрывал.За весь наш рп диалог ( пока такой был ) ты просто кинул ни с того ни с сего /todo в участок * надевая наручники.Это ВООБЩЕ РП?

Оскорбление в оос?Ну я сто раз сказал,что да,согласен.Расписывать это в сотый раз смысла нет.Пускай админ даст мут.если захочет.Но я и не жалею,с таким рп ты заслужил.Я не думаю,что после того,как я якобы вошел в афк чтобы от тебя спрятаться ты много там стоял,тк я захожу примерно каждые 5-10 минут из афк

А мои оскорбления в оос - малая часть того,что ты заслуживаешь со своим рп с /todo в участком едем * надевая наручники

Твой фрапс даже все облегчает.Тут всевидно.Я даже когда ты наручники еще на надел я даже /b указал что это реально не молотов,но тебе похуй.Ты просто куфнул и все.А потом сразу повез в департамент не с главного входа,а через парковку,я даже не написал нахуй это рп,а ты уже обыск начал, и отыгрывать как ты перчатки надеваешь.

Тебе самому от такого ролплея не тошно?

В моем понимании ты заслуживаешь увол,либо даже увол и варн за нонрп несоблюдение границ рп других игроков.А я пускай получу за оскорбление тебя мут ( хоть даже заслуженно )

Последнее редактирование:
Я вас не особо виню, но и вы меня поймите.
Понимать не хочу.Ты просто арестовал потому-что так легче и веселее.Жалоба остается действительной,а я соглашусь на мут,в случае чего.А тебе увольнение,или даже чс лспд,так как такое рп неприемлемо

Мы не играем на отчет
Понимать не хочу.Ты просто арестовал потому-что так легче и веселее.Жалоба остается действительной,а я соглашусь на мут,в случае чего.А тебе увольнение,или даже чс лспд,так как такое рп неприемлемо

"Понимать не хочу" - тогда играйте с ботом, он вас поймет, а Доминик еще и говорить умеет.

МНЕНИЕ Ого а в чем смысл всех этих 50 сообщений? Если все равно вывод сделает админ и ему пофиг на ваши отговорки с:

• Мне нравится
Реакции: macbeth
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник прислал опровержение на Вашу жалобу, из которого следует отметить несколько моментов. Офицер подошёл к Вашей лавке, в котором лежал молотов, хоть и сувенирный, но это не забирает право у полицейского задержать Вас до выяснения подлинности. С Вашей же стороны сразу видно нежелание играть ситуацию, что видно по Вашим репликам в ООС чат в ходе IC диалога. В пути Вы не сказали ни слова про молотов, ни в целом про ситуацию, а лишь оскорбляли его в ООС чат. По поводу того, что администратор Jesus_Insigne подтвердил какое-либо нрп, подкрепив это словами "мне лень наказывать" - этот администратор некомпетентен в решении подобных вопросов, его слова не имеют вес в данной жалобе.

Подводя итог, Вы сами выбрали такую линию поведения - оскорблять и угрожать жалобой в ООС чат, вместо того, чтобы разыграть ситуацию, по итогам которой Вам бы сняли розыск и отпустили, удостоверившись в безопасности молотова. В чем была проблема отыграть ситуацию, и, в случае, при котором Вам бы не сняли розыск - исход жалобы был бы другой. По сему, нарушений со стороны офицера я не заметил. Вы не раз акцентируете внимание о невозможности играть RP, но при этом должны понимать, что ситуации не всегда бывают выигрышные, не всегда как хочется Вам.

BrpYFno.png

I8ODGK3.png

o9N1Efz.png

Жалоба отказана, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.