√ Одобрено Leha Swift I Инта от ареста

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Вину я не перекидывал не на кого, а насчёт остановиться и отыгрывать они знают, и это их право если хотят пусть играют, если не хотят то пусть гоняются или ещё что то.
МНЕНИЕ Ну потом не надо плакать на форуме или гскам что пд вас как то "щемит". Этими словами ты сам признался что не хочешь идти на какое то сотрудничество чтобы твои печеньки или остальной состав постоянно не отлетал за то что они вытворяют.

МНЕНИЕ Ну потом не надо плакать на форуме или гскам что пд вас как то "щемит". Этими словами ты сам признался что не хочешь идти на какое то сотрудничество чтобы твои печеньки или остальной состав постоянно не отлетал за то что они вытворяют.
МНЕНИЕ В каком месте я тебе это сказал, я с первого дня как встал на Лиду разговаривал с Ензо, ну я не могу же указывать тоже хотят они играть с вами или нет

МНЕНИЕ В каком месте я тебе это сказал, я с первого дня как встал на Лиду разговаривал с Ензо, ну я не могу же указывать тоже хотят они играть с вами или нет
МНЕНИЕ В правилах сервера написано что игра рп с полицией обязательна.

4.4. Отказ от игры

• Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).
Иначе будут соответствующие наказния.
Не хотят играть, пускай в оос чат напишут отказ и весомую причину, а не просто "не хочу".
И вместо того чтобы сейчас объяснить им что вот парни мол делайте лучше так чтобы вы не получали по ушам и мне из-за вас не прилетало да и о том что это выгода для них что если их поведение с рп будет норм, они сидеть не будут, ты пишешь мол это их решение играть им или нет. Тебе же потом будет прилетать за состав.

4.4. Отказ от игры

• Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).
Не хотят играть, пускай в оос чат напишут отказ и весомую причину, а не просто "не хочу".
И вместо того чтобы сейчас объяснить им что вот парни мол делайте лучше так чтобы вы не получали по ушам и мне из-за вас не прилетало да и о том что это выгода для них что если их поведение с рп будет норм, они сидеть не будут, ты пишешь мол это их решение играть им или нет. Тебе же потом будет прилетать за состав.
МНЕНИЕ Если остановили то не спорю лучше играть, ну если ещё не остановили то могут не играть дальше, они могут устроить погоню

4.4. Отказ от игры

МНЕНИЕ Тут вообще смысл разговоров было о другом, не понял почему перешли на другую тему совсем, разговор вобще шел о том что ушел человек в Инту или нет

МНЕНИЕ Тут вообще смысл разговоров было о другом, не понял почему перешли на другую тему совсем
МНЕНИЕ О чём? О том что лидер на ЛТС приехал на задержание? Тема вроде бы уже закрыта что ему позволено. Или ты хочешь вечно об жтом говорить потому что тебе не нравиться ответ который тебе выдали? Жалоба вообще по человеку из твоего состава, поэтому я считаю что тему мы сейчас правильную обсуждаем.

МНЕНИЕ Именно что чтобы они не творили?
МНЕНИЕ Не уезжали на респу от арреста, не ливали посреди погони потому что им там колёса прострелили. Не использовали баги игры ну и на конец чтобы обыгрывали аварии.

Игрок будет наказан за избежание ареста.
9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.