✖ Отказано Lillian_Cartwright | Нарушение игровой атмосферы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right night

Участник
37
5
8
1) Ваш ник: Daddy_George
2) Ник нарушителя(-ей):Lillian_Cartwright
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Посадили в тюрьму за не уплату налогов, только вышел, приехал на рынок что бы заработать на оплату, сотрудник вновь приехал вышибать долг
5) Доказательства: 1748031762297.png1748031772346.png

Салют, чувак, что ты несёшь? Вот твой баланс

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    1.5 MB · Просмотры: 20
чувак а как ты по рп можешь узнать мой баланс на руках
Тк, хехе! Ты в жалобе оос упоминаешь, что зашел на рынок чтобы заработать деньги, но они у тебя есть на балансе. Ты мне предъявляешь за рп, когда не имея мотива начинаешь палить в двух федералов, кайфово, не так ли?

Тк, хехе! Ты в жалобе оос упоминаешь, что зашел на рынок чтобы заработать деньги, но они у тебя есть на балансе. Ты мне предъявляешь за рп, когда не имея мотива начинаешь палить в двух федералов, кайфово, не так ли?
ты объявил меня в розыск, так же побежал что бы надеть наручники, сколько у меня баланс на руках тебя вообще кассаться не должно

1) Ваш ник: Daddy_George
2) Ник нарушителя(-ей):Lillian_Cartwright
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Посадили в тюрьму за не уплату налогов, только вышел, приехал на рынок что бы заработать на оплату, сотрудник вновь приехал вышибать долг
5) Доказательства: Посмотреть вложение 24613Посмотреть вложение 24614

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Не вижу нарушений правил сервера со стороны сотрудника.
Вы можете подать на него в суд, если он нарушил ваши права. Перейдите по этой ссылке и напишите заявление

В жалобе отказано, закрыто
Приятной игры на Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.