√ Одобрено Looney_Awosome | Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1xqq

Участник
76
57
18
1) Ваш ник: Christoph_Lefrancois
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Не согласен с вердиктом данного следящего.

Заместитель арабской мафии попросил нас помочь с кораблем, написали им в /db то что мы сейчас на корабле и они могут приехать, сначала они приехали и он забыл про ту самую помощь о которой говорил раньше, я напомнил ему в /db, после чего он написал "отбой" и стрельба прекратилась. Дальше подлетает араб Hog_Rider и начинает меня убивать. На откате видно что попав первую пулю в меня, я сразу заюзал бинт. Получилось так что я открыл инвентарь и навелся на бинт, в этот момент он выстрелил и я сразу нажал на бинт (там даже стан не прошёл до конца, очевидно я бы не успел так быстро открыть инвентарь и захилится).

Идем дальше, посмотрев правило 4.2. Запрещено нарушать ролевой режим мы видим следующее:
1756394867253.png
"Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки.", дальше смотрим что такое перестрелка, потому что следящий этого видимо не знает.

Перестрелка предполагает активное взаимодействие и ответную стрельбу со стороны противоположных сторон. Если стрелял только один человек, это не считается перестрелкой, это называется просто стрельбой или выстрелом. По определению, перестрелка подразумевает участие как минимум двух сторон, которые ведут огонь друг в друга.

На откате видно что я сижу за машиной и пишу в /db что бы не стреляли, ибо мы договаривались помочь друг другу, даже оружие в руки не взял. Но увы, следящий посчитал стрельбу в одну сторону перестрелкой.

Так же не понятно почему не откинули араба за ТК. Там отчетливо видно кто в него стреляет и убивает.
4) Доказательства: Жалоба

Последнее редактирование:
А теперь давай пересмотрим мою жб,я когда вылез с машины, я сразу на тебя нацелился, ты сделал пару шагов и остановился, только потом ты начал хилитсья, и если пересмотреть откат в замедленном виде, то увидим как я не попал первую, ты еще двигался

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Liliane и fridgy_
Ну ебать ты конечно загуглил. Бля буду по мне в жизни стрелять будут с карабина я встану и аптечку достану и бинтовать пулевое начну, хули нет

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Приветствую.
Ситуация спорная, однако никакого дальнейшего преимущества игрок от того, что использовал хилл не получил.
Наказание будет снято.
По поводу ТК - наказание за него выдается исключительно по репорту/жалобе, если бы у Хог Райдера были претензии - он бы написал на этот счет жалобу.
Закрыто.

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Liliane и d1xqq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.