✖ Отказано Looney_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars Shakin

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
166
64
28
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Наказание администратору,предупреждения или разговоры не надо, но надо рассмотрение и одобрение Этой жалобы и Этой жалобы, да может их уже и наказали, но мне нужно одобрение, жалобу посмотрели и одобрили, после чего я удалил доказательства с рутуба, а потом решили пересмотреть и почему то не увидев док-ва они решили что там нету тайма и просто отказали, хотя он там есть, а третий раз пересматривать не захотели.
4) Доказательства: https://rutube.ru/video/6f6a837a11d4f016be90118dac115b8f/

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Wars_Shakin
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Наказание администратору,предупреждения или разговоры не надо, но надо рассмотрение и одобрение Этой жалобы и Этой жалобы, да может их уже и наказали, но мне нужно одобрение, жалобу посмотрели и одобрили, после чего я удалил доказательства с рутуба, а потом решили пересмотреть и почему то не увидев док-ва они решили что там нету тайма и просто отказали, хотя он там есть, а третий раз пересматривать не захотели.
4) Доказательства: https://rutube.ru/video/6f6a837a11d4f016be90118dac115b8f/
У тебя во первых ссылки на жалобы нее рабочие, а во вторых тебе одобрения жалоб для галочки нужны?

• Мне нравится
Реакции: fridgy и Monkey Di Luffy
Здравствуйте уважаемый игрок.
Данные игроки отсидели своё наказание и так.
Решил сделать пересмотр из-за /time, но вы удалили запись сразу после одобрения жалобы, решил что там не было /time и отказал.
Ожидайте вердикт старшей администрации.
Приятной игры на Pears Project

Здравствуйте уважаемый игрок.
Данные игроки отсидели своё наказание и так.
Решил сделать пересмотр из-за /time, но вы удалили запись сразу после одобрения жалобы, решил что там не было /time и отказал.
Ожидайте вердикт старшей администрации.
Приятной игры на Pears Project
И не хочу повторного наказания или вашего наказания, но хочу надпись "Одобрено"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.