✖ Отказано Looney_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Активный участник
131
101
43
1) Ваш ник: Soulrase Bezblatov
2) Ник администратора(-ов): Looney_Awosome
3) Суть обращения: Написал жалобу на якудзу, где после смерти ПРОСТО БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ЦЕЛИ подлетел посмотреть на камхаке к ним, никакой информации я не передавал, их НИКИ были видны в начале фрапса, когда они первые по нам открыли огонь
1759348027844.png

Но админы видимо этого не заметили и отлелел я ногами вперед за WH.

Так же вот похожая жалоба, где лидер NGSA точно так же посмотрел на CamHack что это за люди на зоне 69 шастают.

Так же в какой то из жалоб Главный Администратор сервера ответил
Screenshot_10.png

Залил жалобы на YM потому что они были в их клистах, я же не должен у каждого человека со снайперкой спрашивать в какой он фракции находиться.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/sof...erskaja-vintovka-na-ivente.57861/#post-298281

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
где звук на видео? Может ты там своему другу, с которым в тачке ехал, инфу даешь о вражинах
upd. Для чего тебе вообще камхак? Ни одной СС, ни медиа контента от тебя не видел, закрадываются некие подозрения...

Приветствую. Дело не в том, что вы увидели ники игроков в самом начале отката, а в том, что вы после своей смерти полетели смотреть, что они делают, где укрываются и говорить об этом союзнику. Даже если вы ничего не сообщали союзнику - на записи нет звука, из чего логический вывод напрашивается сам собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.