∞ На рассмотрении Louis Mountbatten | ¿ротанребуГ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

алмаз

Модератор форума
Команда форума
Почетный
146
356
63
1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Louis_Mountbatten
3) Организация лидера: GOV
4) Описание нарушения: запуск фракции, растрата казны, нарушение правил гос. организаций.
5) Доказательства:
1. Игнорирование заявок в суд. Первый иск был подан 28 мая, какой-либо ответ мы получили лишь после подачи второго иска, а именно 2 июня, хотя срок на принятие решения по исковому заявлению 48 часов. У лидера уже подходит срок к концу, но он так и не смог найти ни одного судью, который может вести дела, поэтому он безнаказанно нарушает законодательство, ведь знает что ему всё сойдет с рук. Так же был подан третий иск, ответа на который, скорее всего, так и не поступит.
Ссылаясь на правила государственных структур:
3.9. Руководство правительства обязано поддерживать количество адвокатов, судей и прокуроров в штате
Отсутствие состава фракции подтверждается самим лидером
1749150519851.png
2. Создание глупой системы поощрения за отыгровку РП. Во-первых, это OOC формат, что за пляжную вечеринку будут платить деньги. Во-вторых, это явно будет вредить экономике сервера. Также хочу напомнить, что на прошлой лидерке правительства был коннект с основателем сервера – Катсуро Кобаяши, благодаря которому налоги сервера не улетали в небеса, а растрата нынешнего бюджета и выделение десяти миллионов на неделю может очень навредить экономике.

3. Старый состав, который был в правительстве не был уведомлен о том, что создалась новая беседа, лидер никак об этом не объявил и не предпринял никаких мер для того, чтобы все сотрудники находились в чате организации, что подтверждается перепиской одного из сотрудников с лидером.
1749150719951.png

4. Отсутствие контроля за соблюдение законодательства, пустая должность секретаря внутренней безопасности, САПД неоднократно нарушают законы и никто их за это не наказывает. Нарушения были показаны в третьем иске.

5. Много людей в неактиве, советовал бы проверить логи. Возможно, состав будет почищен после жалобы. Скриншот старый, но в его действительности я более чем уверен. Если лидер додумался почистить состав – я очень польщен.
1749150828649.png

7. Игра по ООС инфе. Как бы не отговаривался Шелдон и губернатор: введение режима ЧС и зачистка на арабов 4 июня – это явно не случайность.

1. Игнорирование заявок в суд. Первый иск был подан 28 мая, какой-либо ответ мы получили лишь после подачи второго иска, а именно 2 июня, хотя срок на принятие решения по исковому заявлению 48 часов. У лидера уже подходит срок к концу, но он так и не смог найти ни одного судью, который может вести дела, поэтому он безнаказанно нарушает законодательство, ведь знает что ему всё сойдет с рук. Так же был подан третий иск, ответа на который, скорее всего, так и не поступит.
Ссылаясь на правила государственных структур:
Добрый вечер. К сожалению, люди не подают заявки на должность судьи, я не один раз объявлял о собеседовании. У меня был один судья, но к сожалению он СЕЙЧАС не способен вести судебные процессы - занимается в основном выдчей УДО заключенным, дабы игрокам было комфортно играть. Буквально сегодня у меня появился судья, который на правду способен вести подобные дела. Так что в скором времени, суды произойдут.
2. Создание глупой системы поощрения за отыгровку РП. Во-первых, это OOC формат, что за пляжную вечеринку будут платить деньги. Во-вторых, это явно будет вредить экономике сервера. Также хочу напомнить, что на прошлой лидерке правительства был коннект с основателем сервера – Катсуро Кобаяши, благодаря которому налоги сервера не улетали в небеса, а растрата нынешнего бюджета и выделение десяти миллионов на неделю может очень навредить экономике.
Далее. Данная тема была согласована со следящей информацией. Направлена на поощерение РП игроков, которые пытаеются играть РП в ресторанах/кафе и подобных местах, дабы разбавить атмосферу сервера. Да, согласен, предусмотрена большая сумма, но это не значит что она вся будет выделена, это как фонд. Часть из этой сумы будет выделена в качестве поощрения. А от куда мы берем деньги? После вашего увольнения, денег в казне прибавилось. Ибо вы, будучи на посте лейтенант-губернатора выдавали уж за слишком большие зарплаты сотрудникам, даже тем у которых отсутствовал отчет. Речь идет не о 600к, а о миллионах.
3. Старый состав, который был в правительстве не был уведомлен о том, что создалась новая беседа, лидер никак об этом не объявил и не предпринял никаких мер для того, чтобы все сотрудники находились в чате организации, что подтверждается перепиской одного из сотрудников с лидером.
В тогдашней беседе, в которой модератором были вы меня кикнули. У меня не было возможности пригласить по памяти сотрудников. Тех кого я видел в сети - по возможности приглашал в чат.
4. Отсутствие контроля за соблюдение законодательства, пустая должность секретаря внутренней безопасности, САПД неоднократно нарушают законы и никто их за это не наказывает. Нарушения были показаны в третьем иске.
Правительство внимательно следит за всеми действиями государственных организаций. Полиция еще в начале недели была оштрафована.
7. Игра по ООС инфе. Как бы не отговаривался Шелдон и губернатор: введение режима ЧС и зачистка на арабов 4 июня – это явно не случайность.
ЧС введен вообще не из-за вас, а из-за растущего напряженя со сторны мафии. Это я так же куратору объяснял.

Хорошего вечера.

• Мне нравится
Реакции: Filmas
У меня был один судья, но к сожалению он СЕЙЧАС не способен вести судебные процессы - занимается в основном выдчей УДО заключенным
Лучше бы он наверно занимался, а то сегодня попался какой то странный угрожающий
1749153283482.png
1749153304134.png
О каком то складе говорил, понятия не имеем о чем он

Лучше бы он наверно занимался, а то сегодня попался какой то странный угрожающий
Посмотреть вложение 25135
Посмотреть вложение 25136
О каком то складе говорил, понятия не имеем о чем он
Это не запрещено. Онлайн не всегда стабилен, когда человек есть, когда нет. Мы не роботы дабы быть постоянно в игре.

выдавали уж за слишком большие зарплаты сотрудникам, даже тем у которых отсутствовал отчет.
не придерживался принципа "дрочить отчеты", чтобы люди играли ради тебя, а не показывали то что ОЙЯ РАБОТАЮ. я лично видел кто работает, а кто нет, кто-то получал зарплату за свои знания и помощь во фракции, кто-то только за системную работу и прочее.

Речь идет не о 600к, а о миллионах.
Казна будет расти всегда и тейк о растрате не в том, что "ой казна упала", а в обесценивании денег. Вы вливаете их в экономику, в особенности своим друзьям и "соратникам".
ЧС введен вообще не из-за вас, а из-за растущего напряженя со сторны мафии. Это я так же куратору объяснял.
да-да, похищение лидера ПД, только что-то вы затянули на пару дней, и очень попали в тайминг, когда шелдон бегал из-за форума по арабам и кричал "сдайте даймонда и я вас отпущу"
Направлена на поощерение РП игроков,
и в итоге всё рп будет играться не в кайф, как должно, а лишь бы получить денюжку. "/me ест бургер" "+30к". умно умно.
В тогдашней беседе, в которой модератором были вы меня кикнули. У меня не было возможности пригласить по памяти сотрудников. Тех кого я видел в сети - по возможности приглашал в чат.
/membersoff и /sms Nick_Name, держу вкурсе)
Правительство внимательно следит за всеми действиями государственных организаций. Полиция еще в начале недели была оштрафована.
только почему-то нарушений все больше

• Мне нравится
Реакции: Garfield и batters.
не придерживался принципа "дрочить отчеты", чтобы люди играли ради тебя, а не показывали то что ОЙЯ РАБОТАЮ. я лично видел кто работает, а кто нет, кто-то получал зарплату за свои знания и помощь во фракции, кто-то только за системную работу и прочее.

Казна будет расти всегда и тейк о растрате не в том, что "ой казна упала", а в обесценивании денег. Вы вливаете их в экономику, в особенности своим друзьям и "соратникам".

да-да, похищение лидера ПД, только что-то вы затянули на пару дней, и очень попали в тайминг, когда шелдон бегал из-за форума по арабам и кричал "сдайте даймонда и я вас отпущу"

и в итоге всё рп будет играться не в кайф, как должно, а лишь бы получить денюжку. "/me ест бургер" "+30к". умно умно.

/membersoff и /sms Nick_Name, держу вкурсе)

только почему-то нарушений все больше
ну к слову, таких выкриков не было, на что есть откат
я уже обьяснил куратору как мы сыграли и что вы были ЗАМЕЧЕНЫ агентов в ic игре у ресторана, но изначально я не начал подозревать ничего, но был странный тейк, что бывший лд гов гоняет к арабом, не состоя во фракции
далее была попытка сесть за камеры от агента, но было слишком поздно, так как вас внутри уже не было
к тому же когда я спросил, в ходе обычной беседы в моем авто, у Кассандры, что вы делали у нее в ресторане, она сказала лишь покушать зашли и она относила тарелки, что уже можно посчитать за вербальный признак обмана, задумайся: директор ресторана пришла, унесла тарелки на кухню и все, больше ничего
зато меня, обычного агента, встречает сама кассандра, ее охрана, не думаешь ли, что странная фраза была от нее?
я спокойно поехал к арабам, поговорил с одним из арабов, он мне, при кассандре, показал запись и скинул ее на флешку, за что я отблагодарил виртами в белом конвертике на столе
запись отыграл на собрании старших составов просто в /do, озвучивал ваши реплики и примерные действия
зачистка арабов связана с тем, что на допросе кассандра играла роль терминатора, которую не пугает ни федеральный розыск, ни очистка склада, ни рецедивы, ни зачистки, ничего. на все ответ "нет" и "я ничего вам не скажу"
после допроса, спустя минут 20-25 они снова катаются фулл стаком и просто так открыли огонь по машине, в которой был я и еще двое агентов, мы просто стояли на обочине рядом с ПДшником
после этих глупых действий я за 40 минут собрал лидеров, взял ордер, договорился с нгса и пд, собрались и зачистили
последний раз, обьясняю, никакой игры по оос и форуму не было, хватит уже бессмысленно повторять одно и тоже

1. Игроки спланировали и сделали массовое мероприятие, подняли онлайн до пика, а потом оказывается что нужно что-то согласовывать и так далее, топик был оформлен, причины для данного действия были веские, никто бы никогда не согласовал митинг целью которого является отставка губернатора. Губернатор и его правительство нарушают конституционные права граждан, выпускает несправедливые по мнению граждан законы, то что лидер не может найти судей и иск висит так долго, это исключительно его проблемы, его срок уже подходит к концу, но он так и не смог найти никого в суд, в правилах нет исключения "я неоднократно объявлял набор". Топик был оформлен, предыстория была рассказана, что ещё вы ожидали там увидеть, и почему только с одобренным топиком можно было продолжать гейм? Не забывайте о ролевом уровне на нашем сервере, мы даже не медиум РП и никогда им не станем, как бы не старались администраторы и отдельные люди. Требовать чего-то большего для организации подобных мероприятий глупо, тогда их не будет вообще, будем следить за геймом ФБР и всё. По логике данное действие можно было организовать и без топика, чисто в IC формате, но мы создали его что бы показать причины и историю.

2. По поводу отношения к лидеру правительства, он получил то, что заслужил своими действиями и решениями. Не буду врать что мы не сошлись во мнениях, и когда нам намекнули, что нам лучше уйти и мы не сработаемся, мы ушли, ибо с таким отношением находиться дальше во фракции было бессмысленно, все решения губернатор принимал со своим "советом директоров", не нужно это отрицать, мы люди не глупые, окончательное решение конечно всегда за руководителем, но нормальный руководитель должен советоваться со старшим составом, а не забивать на них болт и делать так, как он считает нужным. Лидер хотел установить диктатуру, захватить CNN, немножко кринжово, да? Ничего бы этого не случилось, если бы не попытка губернатора переиграть все в свою пользу, о чем свидетельствует его Указ №15 О кадровых изменениях в Правительстве Штата, где четко указано:
В связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей и утратой доверия, постановляю:

1. Освободить от должности Лейтенант-Губернатора штата Сан-Андреас гражданина Даймонад Юниверса.
2. Освободить от должности Главы Департамента Развития Общества гражданина Лео Люфтейва.
Дата выхода данного указа 26.05., мы же уволились по СЖ, самостоятельно без участия лидера 25.05., таким образом этот указ по нашему мнению является попыткой задеть нас, на что конечно же был подан иск, ибо мы хотели решить данный вопрос спокойно, мирно и в IC-формате, но когда мы поняли что никакого суда не будет, то решили перейти к более активным действиям, ибо другого решения просто не было.
Добивкой от губернатора было описание его правления в теме sa.gov | Governors of the San Andreas, где он не стесняясь поливает грязью прошлый состав, который по его мнению ничего не делал, кому интересно, почитайте, видно что человек высокого о себе мнения, хотя оснований для этого маловато.
Много лет в штате Сан-Андреас правила Республиканская партия, старая номенклатура, укоренившаяся во власти. Она не стремилась к переменам, лишь поддерживала видимость порядка, обрастая связями и должностями. Вместо реформ - отписки, вместо прогресса - самодовольное болото. Государственные структуры были разобщены, между ФБР, Национальной гвардией, полицией и правительством царила недоверчивость и конфронтация.
Не стремилась к переменам и поддерживали видимость порядка, за два срока Лео мы приняли 15 законов, переписали кучу тем, переработали систему проверок, систему начисления ЗП, подробным образом расписали суды, можно перечислять очень долго работу которую мы проделали, и когда после всего этого мы увидели такого отношение, мы были просто в шоке. Отдельный поклон Даймонду, который приложил больше всех усилий для поддержания фракции и её улучшения, это не подлизывание, это чистые факты, убедиться в которым можно на форуме. По поводу постоянных конфликтах правительства и иных государственных структур правда, но происходило это только из-за того, что мы принимали законы направленные на защиту обычных граждан, ибо ПО очень часто перегибали палку и мы слышали недовольство граждан, и не могли сидеть сложа руки., мы требовали соблюдать законы, но некоторые личности воспринимали это как личную неприязнь, которой не было, мы просто делали свою работу. Что же за свой срок сделал новый губернатор? Да ровным счётом ничего. Что он поменял? Ничего. Единственное яркое событие в его сроке это создание департамента развития общества, но вот только реализация получилась ужасная. Лидер пытался делать МП, но если посмотреть на уровень их организации, то это позор, это просто показуха, вспомнить те же бои ММА, задумка крутая, но как оно проходило, это позор, организовано МП было на коленке, данное мнение я слышал не от одного человека. Весь его лидерский срок это создание видимости "перемен".

3. Где-то в жалобе (в этой или в другой) видел что мы якобы хотим подсидеть лидера и забрать свои посты, нам не нужны наши посты, нам не нужна лидерка правительства, мы хотим лишь справедливого отношения к себе, нами был проделан колоссальный труд и мы этого заслужили, вы можете стереть нас из истории, но вы никогда не сотрете нас из памяти людей, которые будут помнить лучшие времена работы правительства, законы для защиты от превышения полномочий ПО, интересные РП суды и так далее.

4. Данная жалоба скорее всего будет снова завернута КЛ и ЗКЛ, которые как обычно будут покрывать своих друзей, и не обращать внимания на конкретные факты, плевать они хотели на мнение игроков, и это вряд ли измениться, игроки организовали митинг, проголосовали за отставку губернатора, но его никто не снимет, ибо администрация решит что мы сделали что-то не так, и найдет причину отменить данное голосование. Пока вы будете так относиться к своему коммьюнити, то ни о каком развитии проекта не может быть и речи, пока вы блатите и покрываете своих дружков, нормальные игроки потихоньку покидают проект, в итоге останетесь только вы и ваши друзья. Сильный руководитель принимает справедливые решения, сильного руководителя уважают и исполняют его решения, но КЛ и ЗКЛ к данному понятию не относятся, учитывая множество факторов и ситуаций.
Как сказал губернатор:
То что вы были внесены в списки рецидивистов - это только начало. Мы ждем окончательного вердикта следящей администрации. Ибо последствия будут более серьезные, чем быть почетным участником этого списка
Что-ж, если администрация считает нужным, то пусть принимает жесткие меры, но у нас не будет никакого сожаления о действиях которые мы сделали, за свою точку зрения и за правду, мы будем стоять до конца.

Когда народ боится правительства - это тирания.
Когда правительство боится народа - это свобода.

Здравствуйте! Изначально готовил полноценный ответ на каждый пункт, в ходе которого лидер был бы наказан, однако голосование ещё не окончено, результаты будут известны завтра. Голосование отменять не будем, как и его результаты, поэтому будем ожидать полноценный конец ситуации.

1. Игнорирование заявок в суд могло быть решено в ближайшее время, ибо судьи нашлись, однако сейчас уже не имеет смысла в силу возможного снятия.
2. Система поощрения временно заморожена до её совершенствования, либо же в скором времени будет отменена полностью.
3. Согласен, что были способы проинформировать состав и его пригласить в беседу.
4. Насколько мне известно, и если я не ошибаюсь, то SAPD были оштрафованы.
5. Я почистил список неактива и наказал лидера еще до написания своего ответа в жалобе.
7. (6-й пункт почему-то пропущен, либо я не заметил) Режим ЧС был введён из-за похищения, как сказали мне. Это была мера предосторожности. После голосования режим ЧС будет отменён.

Окончательный вердикт будет вынесен после голосования. Пока жалоба не закрыта.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Leo Luftawe
Здравствуйте! Изначально готовил полноценный ответ на каждый пункт, в ходе которого лидер был бы наказан, однако голосование ещё не окончено, результаты будут известны завтра. Голосование отменять не будем, как и его результаты, поэтому будем ожидать полноценный конец ситуации.

1. Игнорирование заявок в суд могло быть решено в ближайшее время, ибо судьи нашлись, однако сейчас уже не имеет смысла в силу возможного снятия.
2. Система поощрения временно заморожена до её совершенствования, либо же в скором времени будет отменена полностью.
3. Согласен, что были способы проинформировать состав и его пригласить в беседу.
4. Насколько мне известно, и если я не ошибаюсь, то SAPD были оштрафованы.
5. Я почистил список неактива и наказал лидеру еще до написания своего ответа в жалобе.
7. (6-й пункт почему-то пропущен, либо я не заметил) Режим ЧС был введён из-за похищения, как сказали мне. Это была мера предосторожности. После голосования режим ЧС будет отменён.

Окончательный вердикт будет вынесен после голосования. Пока жалоба не закрыта.
Прошу опубликовать в данной жалобе результаты голосования и количество голосов за снятие и против снятия.