√ Одобрено Mannheimer_Rewzeisch-Daddy_Sennheiser

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleming

Новый участник
20
5
3
1) Ваш ник: Mark_Zuckerberg
2) Ник нарушителя(-ей):Mannheimer_Rewzeisch-Daddy_Sennheiser
3) Описание нарушения: Данные недоигроки мешали РП и творили всякую дичь, катаясь за нами и мешая в течение 2 часов.
4) Доказательства: дб+оск нонрп пис Убийство багом — чит

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: xjoindx
Пацаны делали грязь, что бы прекратить ваше БЕЗОБРАЗИЕ. Страшно представить что вы там с генералом делали всей оравой......................

В жалобе отказано, закрыто.
Посмотреть вложение 27473 Посмотреть вложение 27474Посмотреть вложение 27475
Это РП по приказу.

• Мне нравится
на вашем же фрапсе видно как вы пгшите, уезжаете когда мы пытались вас остановить

Это РП по приказу.
надеюсь так же по РП приказу было поручено специальное задание по идентификации красных трусиков, обнаружение на них пятен и успешная утилизация с дальнейшим применением назальным методом??
это пиздец.jpg

здравствуйте разработчик фейсбука, на сервере не запрещено кататься, да и потом увидев такую звезду, очевидно хочется получить автограф, ну и в чем проблема было его нам дать? да была ситуация в ресторане, ну он открыт для всех игроков, вы сами подошли к нашему столику, а ваша загодочная смерть в конце это просто карма за ваше плохое поведение, впредь ведите себя хорошо и думаЙЕте

надеюсь так же по РП приказу было поручено специальное задание по идентификации красных трусиков, обнаружение на них пятен и успешная утилизация с дальнейшим применением назальным методом??
Посмотреть вложение 27478
Всё равно, эта РП в любом случае

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Angelo_Axmenberg и xjoindx
1) Ваш ник: Mark_Zuckerberg
2) Ник нарушителя(-ей):Mannheimer_Rewzeisch-Daddy_Sennheiser
3) Описание нарушения: Данные недоигроки мешали РП и творили всякую дичь, катаясь за нами и мешая в течение 2 часов.
4) Доказательства: дб+оск нонрп пис Убийство багом — ДМ
На видео "ДБ + оск" нет звука с 0:20 по 0:25, тут сразу отлонят.
Лол, на третьем видео будто килл аура :D У тебя хп просто тает на глазах.

На видео "ДБ + оск" нет звука с 0:20 по 0:25, тут сразу отлонят.
Лол, на третьем видео будто килл аура :D У тебя хп просто тает на глазах.
Не понял, что ты хотел сказать про килку А видео дб могу перезалить в любое время, если требуется.😮

здравствуйте разработчик фейсбука, на сервере не запрещено кататься, да и потом увидев такую звезду, очевидно хочется получить автограф, ну и в чем проблема было его нам дать? да была ситуация в ресторане, ну он открыт для всех игроков, вы сами подошли к нашему столику, а ваша загодочная смерть в конце это просто карма за ваше плохое поведение, впредь ведите себя хорошо и думаЙЕте
Ну, я не слышал ни одного слова про автограф. А если хотели автограф, могли нормально попросить.

либо это баг, либо чит. Ну, я думаю, скорее чит, так как они в ресторане не одного меня убили.
Я больше склонен к 2. Рассинхрон так не убивает, багом можно снести сразу фулл хп, но не тиками по 5хп. Поставил скорость на 0.25, у тебя каждый раз отнимается ровно 5хп. А килл аура это чит с варкрафта, который работает ровно так же, просто по чуток убивает игроков рядом, я хз есть ли такой в сампе...

Мастурбация какая-то.......
Посмотреть вложение 27478

• Мне нравится
Приветствую, уважаемый игрок.
Игрок Mannheimer_Rewzeisch - получит наказания за нарушение игровой атмосферы.
Игрок Daddy_Sennheiser - получит наказания за ДБ.
В жалобе одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

• Мне нравится
Реакции: Fleming и Filip Bonaparte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.