√ Одобрено Mansur and Evgeni | SK

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Активный участник
100
46
28
1) Ваш ник: Yamato_Kido
2) Ник нарушителя(-ей): Mansur_Mahmudjon Evgeni_Dakrness
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: СКшнули на территории Якудзы, хотя никого я там не трогал, а сидел в тг писал другу =)
5) Доказательства: *клик*

МНЕНИЕ
6.8. Spawn Kill (SK)
Запрещено СК - убийство или намеренное нанесение урона игроку в точке его возрождения (спавн). Прилегающая территория, отмеченная определенным маппингом, любой из организаций - является спавном.
Точка возрождения у тебя инта, маппингом эта территория никак не отмечена

МНЕНИЕ
6.8. Spawn Kill (SK)
Запрещено СК - убийство или намеренное нанесение урона игроку в точке его возрождения (спавн). Прилегающая территория, отмеченная определенным маппингом, любой из организаций - является спавном.
Точка возрождения у тебя инта, маппингом эта территория никак не отмечена
Спасибо что правило скинул, меньше искать придется проверяющей администрацией. а так пройдемся по твоей "отсъебятины"
1 - Точка возрождения у тебя инта. Тогда объясни мне, почему на каптуре когда челик находится в кв своей респы, стреляющих откидывают за СК?
Объясни почему копы не арестят тут, сговр, не только. Почему правила на счет 5-ти минут ввели? Ответь мне, или всё таки СК?

Спасибо что правило скинул, меньше искать придется проверяющей администрацией. а так пройдемся по твоей "отсъебятины"
1 - Точка возрождения у тебя инта. Тогда объясни мне, почему на каптуре когда челик находится в кв своей респы, стреляющих откидывают за СК?
Объясни почему копы не арестят тут, сговр, не только. Почему правила на счет 5-ти минут ввели? Ответь мне, или всё таки СК?
МНЕНИЕ хз дыра в правилах

МНЕНИЕ у банд помечена территория цветом их банды у грув зеленая хуйня вокруг респы вагос желтая и тд

Пересмотрено. Mansur_Mahmudjon и Evgeni_Darkness >> Karen_Mahmudjon будут наказаны за SK.
В жалобе - одобрено.

• Ха-ха
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.